Мария Осипова, принимает в детской поликлиникеПосоветуйте хорошего психолога для ребенка. Если можно сразу с контактами.
А она берется долго с ребенком работать? или у нее только консультации?Мария Осипова, принимает в детской поликлинике
https://vk.com/psychoanalyst_osipovam
Психолог хороший, но к ней очень трудно попасть - много желающих.А она берется долго с ребенком работать? или у нее только консультации?
Я думаю любой психолог работает с детьми длительное время, если есть в этом необходимостьА она берется долго с ребенком работать? или у нее только консультации?
спасибоЯ думаю любой психолог работает с детьми длительное время, если есть в этом необходимость
а телефон случайно не имеется?Грибанова Елена Владимировна - работает на ПМПК - клинический психолог - отличный специалист
Что такое пмпк?Грибанова Елена Владимировна - работает на ПМПК - клинический психолог - отличный специалист
медико-педагогическая комиссияЧто такое пмпк?
спасибо, поищите пожалуйстапсихолого - медико -педагогическая комиссия - работает с 8 00 в здании 122 шк--телефон поищу сотовый, не уверена, что сразу найду- можно туда ( в ПМПК) позвонить - председатель Кузьмина
Она здесь на форуме часто бывает.а телефон случайно не имеется?
6 летА психолог для какого возраста?
у нее нет свободного времени, я уже с ней разговаривалаЕ.В. Грибанова работает с любым возрастом)