Нужен БИТМЕЙКЕР!

RAP

Новичок
Всем привет! Нужен срочно Битмейкер или человек котрый умеет делать минуса чтоб читать Рэп! Делать и читать под чужие минуса тоесть создавать Микстэйп неохото!..... У самого получается оч.плохо!!!! Такчто помогитее! люди откликнитесь! Нужен срочно так как наш один знакомый отказался , вернее мы отказались от его помщои ибо это не минуса а ИМХО!Так что прошу отзовитесь!

AlexXx

Местный
Минуса какого плана объяснено смутно, но как понял интересует "муз оформление", но извините минусы записаные из готовых сымплов и лупов интересуют или всетаки авторские.

RAP

Новичок
Минуса какого плана объяснено смутно, но как понял интересует "муз оформление", но извините минусы записаные из готовых сымплов и лупов интересуют или всетаки авторские.
Ну можно из готовых сэмплов посмотреть ну авторских жедательно! Минуса нуждны чтобы рэп читать!

RAP

Новичок
Alexxx ты можешь помочь??? Хотя ты же не в этом стиле! Хотя кто тя знает!

AlexXx

Местный
Ну можно из готовых сэмплов посмотреть ну авторских жедательно! Минуса нуждны чтобы рэп читать!
Авторские придется делать с 0, тобишь писать инструменты и обрабатывать, если у вас есть времени месяц на одну композицию то можно.
Alexxx ты можешь помочь??? Хотя ты же не в этом стиле! Хотя кто тя знает!
Вот отсюда и появляются оригинальные и неначто не похожие коллективы. Давно хотел поэксперементировать с хип-хопом и еже сним, писать бит просто а вот музыкально преукрасить сложно, пытался делать, добавлял гитарку живую, но получалась вата ибо нужен строчный размер и конечно читка, тогда будет ровнее все идти с точки зрения мелодичного подклада под бит и вокал.

Lonsdale

Новичок
Чтоб убить месяц на одну композицию - нужно быть самым безнадежным ЗПРом.

Мы как-то мутили хипхап, дак все за день сделали. С живыми гитарами.

RAP

Новичок

Ты значи ттоже можешь замутить? Так чё кт опоможет AlexXx - ну ты чё начинай пока , а Lonsdale ты чё как будешь помогоать??

Авторские придется делать с 0, тобишь писать инструменты и обрабатывать, если у вас есть времени месяц на одну композицию то можно.

Вот отсюда и появляются оригинальные и неначто не похожие коллективы. Давно хотел поэксперементировать с хип-хопом и еже сним, писать бит просто а вот музыкально преукрасить сложно, пытался делать, добавлял гитарку живую, но получалась вата ибо нужен строчный размер и конечно читка, тогда будет ровнее все идти с точки зрения мелодичного подклада под бит и вокал.
Я думаю ты не на еджее минуса собрался лепить! Был здесь УРалБлэк он бы полюбому помого! Ну так чё ты в теме? Поможешь?

AlexXx

Местный
Только в итоге получается очередная снежинская гумновата, с говно ходами и 3-4 аккордами, такого можно наплодить за день на 3 альбома наверное.
Я думаю ты не на еджее минуса собрался лепить! Был здесь УРалБлэк он бы полюбому помого! Ну так чё ты в теме? Поможешь?
Не, еджей в топку, это не серьезно, редактор за 200 рублей не редактор. Я подумаю насчет помощи.

RAP

Новичок
Только в итоге получается очередная снежинская гумновата, с говно ходами и 3-4 аккордами, такого можно наплодить за день на 3 альбома наверное.

Не, еджей в топку, это не серьезно, редактор за 200 рублей не редактор. Я подумаю насчет помощи.
}{орошо жду ответа!

Lonsdale

Новичок

Не снежинская не гумновата так-то. Просто надо чтоб руки не из жопы и мозг на месте, тогда за месяц можно трэков 10 спокойно замутить, хороших, с грамотной аранжировкой.

RAP

Новичок
Не снежинская не гумновата так-то. Просто надо чтоб руки не из жопы и мозг на месте, тогда за месяц можно трэков 10 спокойно замутить, хороших, с грамотной аранжировкой.
Так ты поможешь нет , а то я чё то покачто слова вижу и читаю! А результат невижу! Ты поможешь?

Lonsdale

Новичок
Мне че, заняться нечем больше? Даже если буду свободен! Просто написал к тому, что алекс вообще по ходу не имеет представления о том, о чем говорит.

bot_1983

Пользователь

и чего с живыми гитарами было, творение в студию, вроди только я с живыми гитарами работал аля рэпкор, больше ни про кого не слышал, ну когдато Карт Бланш что-то похожее делали, но не то немного :)

RAP

Новичок
и чего с живыми гитарами было, творение в студию, вроди только я с живыми гитарами работал аля рэпкор, больше ни про кого не слышал, ну когдато Карт Бланш что-то похожее делали, но не то немного :)
Блин давайте ближе к делу!!! Мне нужна помошь а не коменты , и кто чё делаль и кто чё может! Ну и кто же поможет???

Lonsdale

Новичок
и чего с живыми гитарами было, творение в студию, вроди только я с живыми гитарами работал аля рэпкор, больше ни про кого не слышал, ну когдато Карт Бланш что-то похожее делали, но не то немного :D

У меня этой записи нет, хз где она.

Сверху