MakarovaElenasnz
Пользователь
В субботу кто-нибудь собирается на собрание?
Добрый вечер! Завтра состоится встреча нумизматов?Поменяю 1 руб СССР Жуков на: Терешкову, Маркса, Федорова, Менделеева, Попова, Ломоносова, либо Регистан. Есть другие рубли СССР более дешевые, типа Толстой, Прокофьев, Горький, Иванов и т.д.
Предлагайтена что?
Конкретно какие рубли интересуют?Поменяю 1 руб СССР Жуков на: Терешкову, Маркса, Федорова, Менделеева, Попова, Ломоносова, либо Регистан. Есть другие рубли СССР более дешевые, типа Толстой, Прокофьев, Горький, Иванов и т.д.
Нет. http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/?PrtId=coins_baseинтересует вопрос ГВС Калач на Дону выходил в 2014 или нет?
ну и что?есть несколько монет, старых
Прогуляйтесь в субботу до Улан-Батора или на неделе на МЯУ. Проще на месте "в живую" оценить, чем по инету? нет?просто лежат )) 50копеек 1922 сколько стоят ?
Обмен юбилейными монетами.
Есть
- Выборг
- Министерство образования
НАДО:
- Республика Алтай
- Касимов
могу предложить такой обмен. интересует?
Поменяю своё интересное на Ваше интиресное!!! Есть чё на обмен?[/Q
ЕСТЬ БИМ:
Области: Челябинская, Новосибирская, Липецкая, Архангельская, Ростовская, Еврейская Автономная, Сахалинская, Ленинградская, Орловская, Астраханская, Кировская, Свердловская, Пензинская, Читинская, Тверская.
Министерство Воор.Сил, Ин. Дел.
Д. города: Дмитров, Владимир, Брянск, Кемь, Москва, Белгород, Елец, Калининград, Выборг, Ряжск, Смоленск, Боровск, Торжок, Касимов, Гдов
Политрук, Звезда, Гагарин, Перепись
Приморский край, Ненецкий А. Округ
Р-ки: Адыгея, Коми, Башкортостан, Колмыкия, Алтай, Кабардино-Балкария, Татарстан, Удмуртская, Хакасия, Саха
ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНТЕРЕСУЕТ БИМ.
Вы это серьезно? Цена монеты с Чеченской республикой примерно 9000 руб., тогда как Челябинская область - 100 руб.!!!Есть Чечня оригинал, обменяю на Челябинскую область. Рассмотрю все предложения!
Мне надо:
Кострома (2002, Мин-во Юстиции (2002), Мин-во Образ-ия (2002), Псков (2003), Мценск (2005), Каргополь (2006), Вологда ( ММД 2007), Азов (2008), Выборг (2009), Вел. Новгород (2009)
у меня есть:
Гдов (2007 ммд и спмд), Астраханская Обл. (2008 ММД),Владимир (2008 спмд), Смоленск (2008 , Респ. Адыгея (2009 ммд), Респ. Калмыкия (2009 , Еврейская АО (2009 ммд), Выборг (2009 ммд),Челябинская Обл. (2014), Пензенская Обл. (2014)
МЕНЯЕМСЯ?