Мне очень нравится!!! Просто улёт!!! Композиции в Рыжей как "Мои слова, Океанами"!!!
Л Лёка Пользователь 16 Мар 2009 #1 Мне очень нравится!!! Просто улёт!!! Композиции в Рыжей как "Мои слова, Океанами"!!! Вложения b10748.jpg 83.1 KB · Просмотры: 46 nulevoy11_20070625_1931066368.jpeg 46.9 KB · Просмотры: 51 n10752.jpg 18.9 KB · Просмотры: 43
Mykoto Новичок 16 Мар 2009 #2 ЛеКа написал(а): Мне очень нравится!!! Просто улёт!!! Композиции в Рыжей как "Мои слова, Океанами"!!! Нажмите для раскрытия... А какой лапа солист Няяя кавай ^^
ЛеКа написал(а): Мне очень нравится!!! Просто улёт!!! Композиции в Рыжей как "Мои слова, Океанами"!!! Нажмите для раскрытия... А какой лапа солист Няяя кавай ^^
Л Лёка Пользователь 18 Мар 2009 #3 Mykoto написал(а): Да ты што и как тебе?) Нажмите для раскрытия... да там такие члены группы! и музыка у них просто отпад!
Mykoto написал(а): Да ты што и как тебе?) Нажмите для раскрытия... да там такие члены группы! и музыка у них просто отпад!
SqearPantsGirl Новичок 20 Мар 2009 #7 музычка оч классная) Песни у них тош отпадные! Вообще узнала о них через сериал) Оч понравилось)
W Wicked girl Новичок 25 Мар 2009 #10 НяфФфка написал(а): Я слушала) Мне понравилось))) Нажмите для раскрытия... А мне не понравилось...видимо не для меня такая музыка...)
НяфФфка написал(а): Я слушала) Мне понравилось))) Нажмите для раскрытия... А мне не понравилось...видимо не для меня такая музыка...)
SqearPantsGirl Новичок 26 Мар 2009 #11 Они засветились только из-зи "Рыжей", я лично только от туда о них узнала...>=(
(+_РублеНный_УкрОп_+) Новичок 18 Авг 2009 #14 я вааще не помню чё за группа...выложите что-нибудь из их творчества,послушаю хоть...