Новый тир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Активный пользователь
Всем привет.Кто был в открывшемся в 119 школе тире? недавно зашла посмотреть ради интереса - разнообразие оружия: пистолет,винтовка,арбалет и лук. Винтовка и пистолет,конечно,классно,но почему-то захотелось стрельнуть из арбалета,попала где-то рядом с центром!затягивает!хочется пострелять ещё и ещё.... есть аэрохоккей,который,кстати, пользуется бешеной популярностью.тут же и теннисный стол.надо будет еще как-нибудь зайти на досуге. молодцы,ребята! жалко только,что от центра далековато,не всегда путь через 119 лежит.

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Да, слышал, надо бы заглянуть. :). На открытие ещё хотел прийти- не сложилось.

(cheshir)

Новичок
Сходите-сходите!!!! не пожалеете!!!
но почему-то захотелось стрельнуть из арбалета
я только из-за арбалета туда пришел))) вот теперь периодически хожу! с друзьями в теннис поиграть или в аэрохокей, ну и пострелять канешн))

Marc_Eckos

Пользователь
Часто там бываю, очень нравится да и затягивает))
Участвовал даже в турнире,который они проводили 23 февраля, принцапи всё прошло неплохо.
Аэрохоккей да, очень затягивает, мне лично понравилось, теннис как я понял для тех кто пострелял становится бесплатным, что радует :)
Молодцы организаторы этого тира, им большое спасибо, удачи и побольше клиентов, это наверное самое главное для них.

aleksnemo

Активный пользователь
А если не сложно огласите график работы сего заведения! :rolleyes:

Marc_Eckos

Пользователь
Насколько я помню, в понедельник они не работают, со вторник по пятницу с 15:00 до 20:00 вроде, а в выходные они трудятся с 12:00 до 20:00

OZON

Пользователь
А если не сложно огласите график работы сего заведения! :rolleyes:
Сегодня заходил к ним, теперь они работают с 16.00 до 20.00 в будние дни, в выходные:с12.00 до 20.00, разговаривал с ребятами - в хорошую погоду будут выставляться в парке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху