Новый сайт, посвящённый т/с Lost

IronMan

Ultimate
После просмотра первого сезона за эти выходные, стал интересоваться вашим сайтом. Если не трудно подскажите крупные фан сайты во внешке...

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Благодарю, вашим тоже буду пользоваться. :blink:
Один минус, скачивание серий почти не возможно. Много качает?
Когда как: если один-два человека качают, то скорость у меня лично 3Мб/с была, когда народу много - скорость меньше.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Объявление:
Сайт в таком виде, в котором он сейчас находится, просуществует ещё месяц, а во второй половине июня он притерпет если не глобальные, то по меньшей мере существенные изменения. Всё находится пока под секретом, об этом знает пока лишь один человек - Я. Скажу лишь, что у сайта немного изменится тематика, но я думаю большинству понравятся внесённые изменения. Пока больше ничего не скажу.

P.S. У кого есть плагин для wordpress, чтобы логотип сменялся и есть ли он вообще? Если есть, то пожалуйста закинте 172.17.12.214

IronMan

Ultimate
Дхарма на других языках:
Английский - Dharma
Пали - dhamma
Санскрит -धर्म
Китайский- 法
Японский- 法
Тибетский - chos
Корейский-법보

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Сериал “Остаться в живых” появится только в феврале 2010 года, и я решил разнообразить сайт. Существует несколько сериалов, которые фаны Лоста обязаны посмотреть, да и любой другой зритель тоже. Одним из таких сериалов является сериал “Побег” (англ. Prison Break). Теперь на нашем сайте в можете узнать описание серила, актёров, ну и конечно же скачать все сезоны одного из лучших сериалов за всю историю телевидения.

Лутьше сделал-бы сайт посвящённый побегу.))
Не мог ответить на это сообщение, но ты написал его как раз после того как мне пришла в голову эта идея, что ж, сделал.

M@K$

Активный пользователь
Сериал "Остаться в живых" появится только в феврале 2010 года, и я решил разнообразить сайт. Существует несколько сериалов, которые фаны Лоста обязаны посмотреть, да и любой другой зритель тоже. Одним из таких сериалов является сериал "Побег" (англ. Prison Break). Теперь на нашем сайте в можете узнать описание серила, актёров, ну и конечно же скачать все сезоны одного из лучших сериалов за всю историю телевидения.

Не мог ответить на это сообщение, но ты написал его как раз после того как мне пришла в голову эта идея, что ж, сделал.
а вся информация с интернета?????а сайт интересный, я прочитал всё про Побег, советую всем посмотреть этот сериал...

IronMan

Ultimate
Кстати добавьте Винсента в список актеров Лоста.
Еще рыжую можно, Джейкоба,Даниэль.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Кстати добавьте Винсента в список актеров Лоста.
Еще рыжую можно, Джейкоба,Даниэль.
Я в нете не нашёл биографию на Шарлотт и Дэниэль. А Джейкоб только в последнем эпизоде 5 сезона появился - я даже не знаю как его зовут. А Винсента, ты собаку имеешь ввиду :D :) :) ?

IronMan

Ultimate
Я в нете не нашёл биографию на Шарлотт и Дэниэль. А Джейкоб только в последнем эпизоде 5 сезона появился - я даже не знаю как его зовут. А Винсента, ты собаку имеешь ввиду :D :) :) ?
Да B)
Хз может ты знаешь но роль винсента сиграла лабрадор по кличке Мэдисон (сучка) :D

Сверху