ansim74
Местный
Для того,чтобы пользователи могли оставлять свои комментарии к новостям!Я не очень понимаю для чего она там в принципе
Для того,чтобы пользователи могли оставлять свои комментарии к новостям!Я не очень понимаю для чего она там в принципе
Основной - это lost-abc.ru Есть ещё lost1.ru, lost-land.ru, sl-lost.ruПосле просмотра первого сезона за эти выходные, стал интересоваться вашим сайтом. Если не трудно подскажите крупные фан сайты во внешке...
Благодарю, вашим тоже буду пользоваться. :blink:Основной - это lost-abc.ru Есть ещё lost1.ru, lost-land.ru, sl-lost.ru
Я оттуда 2 сезон качал. Норм.Благодарю, вашим тоже буду пользоваться. :blink:
Один минус, скачивание серий почти не возможно. Много качает?
Когда как: если один-два человека качают, то скорость у меня лично 3Мб/с была, когда народу много - скорость меньше.Благодарю, вашим тоже буду пользоваться. :blink:
Один минус, скачивание серий почти не возможно. Много качает?
И записи выкладывать.Для того,чтобы пользователи могли оставлять свои комментарии к новостям!
Прошу прощенья, но это не из- за меня. С воскресенья интернет лагал - ни на один сайт попасть не мог, даже на свой собственный минут 10 грузил. Щас вроде бы всё нормализовалось.очень долго грузит(( <_<
Не мог ответить на это сообщение, но ты написал его как раз после того как мне пришла в голову эта идея, что ж, сделал.Лутьше сделал-бы сайт посвящённый побегу.))
а вся информация с интернета?????а сайт интересный, я прочитал всё про Побег, советую всем посмотреть этот сериал...Сериал "Остаться в живых" появится только в феврале 2010 года, и я решил разнообразить сайт. Существует несколько сериалов, которые фаны Лоста обязаны посмотреть, да и любой другой зритель тоже. Одним из таких сериалов является сериал "Побег" (англ. Prison Break). Теперь на нашем сайте в можете узнать описание серила, актёров, ну и конечно же скачать все сезоны одного из лучших сериалов за всю историю телевидения.
Не мог ответить на это сообщение, но ты написал его как раз после того как мне пришла в голову эта идея, что ж, сделал.
Разумеется, с разных сайтов брал.а вся информация с интернета?????
Я в нете не нашёл биографию на Шарлотт и Дэниэль. А Джейкоб только в последнем эпизоде 5 сезона появился - я даже не знаю как его зовут. А Винсента, ты собаку имеешь ввиду ?Кстати добавьте Винсента в список актеров Лоста.
Еще рыжую можно, Джейкоба,Даниэль.
Да B)Я в нете не нашёл биографию на Шарлотт и Дэниэль. А Джейкоб только в последнем эпизоде 5 сезона появился - я даже не знаю как его зовут. А Винсента, ты собаку имеешь ввиду ?
Это то я знаю - у меня на сайте это даже написано.Хз может ты знаешь но роль винсента сиграла лабрадор по кличке Мэдисон (сучка)