Новый Озёрский форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А хомячки выбирают самый простой путь.
Ну как же самый простой...
Любимая фраза хомячка - "нужно" - нужно выскочить замуж/жениться, нужно, чтобы пальцем не тыкали, и все как у людей было, нужно, чтобы никого не обидеть и не вылететь с работыулыбаться, когда хочеться ругаться матом... дофига чего нужно короче. Чтобы когда-нибудь в итоге оно все само наладилось... опять же нужно долго и очень терпеливо ждать.
Что же тут простого в этом пути?

Ну как же самый простой...
Любимая фраза хомячка - "нужно" - нужно выскочить замуж/жениться, нужно, чтобы пальцем не тыкали, и все как у людей было, нужно, чтобы никого не обидеть и не вылететь с работыулыбаться, когда хочеться ругаться матом... дофига чего нужно короче. Чтобы когда-нибудь в итоге оно все само наладилось... опять же нужно долго и очень терпеливо ждать.
Что же тут простого в этом пути?
А при чем тут хомячки? Выскочить замуж могут хотеть и люди. Это вопрос взаимности.

А причем тут "хотеть"? - хомячки что-то делают именно по причине чьей-то воли, ради морали, и дабы пальцем не тыкали, ибо своей у них и нет.
Нет в них морали, они просто тупые, самодовольные и зависимые от чужого мнения.

avtor

Новичок
Чего закрыли то форум, как вы дошли до такой жизни?
А это так Наш провайдер, который УКС так решил, без обьяснений и предупреждений....вот завтра Вы заходите сюда, а тут только режим чтения, и даже личные сообщения не посмотреть, опа)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
(общественное) мнение по определению сиюминутно, а мораль - нечто замшелое, минимум 50-летней выдержки

be-open

джедай
А это так Наш провайдер, который УКС так решил, без обьяснений и предупреждений....вот завтра Вы заходите сюда, а тут только режим чтения, и даже личные сообщения не посмотреть, опа)
И вы решили занять освободившееся место под солнцем, быстренько подсуетились и сделали свой форум.
А потом выяснилось, что народ туда не ходит, от слова совсем.
И вы решили раздуть тему на соседнем форуме, типа вдруг мы тут сидим и горюем, что ваш форум закрыли полгода назад.
А мы и не в курсе. И что теперь делать?

Single-Single

Местный
швейцарский сыр?
А правда, что озерчане думают, что у снежинцев всё в шоколаде - и власти исконно идут лучшим путём, чем у них, и социалка бохатая-дорохая, и льготы "крем со всех" и жизнь вообще в целом? Или это только снежинцы так думают про озерчан?
Ну, в смысле, мы тут иногда почитывали ваш форум, там часто мелькало "а вот в Снежинске....!" - конечно, никто не отменял "нашего" "А вот в Озёрске...!"
ну просто интересно мнение "иностранца" ))) Ничего личного))

А правда, что озерчане думают, что у снежинцев всё в шоколаде - и власти исконно идут лучшим путём, чем у них, и социалка бохатая-дорохая, и льготы "крем со всех" и жизнь вообще в целом? Или это только снежинцы так думают про озерчан?
Ну, в смысле, мы тут иногда почитывали ваш форум, там часто мелькало "а вот в Снежинске....!" - конечно, никто не отменял "нашего" "А вот в Озёрске...!"
ну просто интересно мнение "иностранца" ))) Ничего личного))
Ну дык... на соседской лужайке трава завсегда быстрее растет и зеленее колосится. И девки помоложе и посисястее. С начала мира так было. Аксиома, ..пта.

Музыка Тишины

да вроде нет, не думаем....Но бытует мнение, что у Вас чище...
ну пока это вроде так и есть...
просто я видел фотоотчет о ваших помойках)
ну и свои помойки естественно с большим интересом мониторю))

Музыка Тишины

у нас пол города потихоньку начинает напоминать помойку...про газоны вообще молчу
честно скажу ,туда у меня просто нет возможности попасть, но верю...
есть в этом твердая убежденность на основе виденных фото...

Музыка Тишины

Вы ,как я понял из Озерска?
а расскаэите что-нибудь интересное) Например, про ХДМ.

Возможно я Вас расстрою, но я не работаю на заводе, и как следовательно ни чего толкового о ХДМ не знаю))) И ещё, я не таксист...и не милиционер
Неужели безработный алкоголик?))) Или прости господи продавец сотовых...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху