Новый Озёрский форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avtor

Новичок
Всем добрый день. Не знаю в курсе ли Наши соседи, но по Весне 2016 года, закрыли самый старый форум города Озёрска, к сожалению он был последним...Но буквально через несколько недель открылся и до сих пор существует и набирает аудиторию новый, независимый форум ozrlive.ru
Прошу тему не закрывать и ссылку не удалять

avtor

Новичок
Почти закрыли. То-то мне все это напоминает сраное гетто.
Я про интернет в целом....и да, это начинает попахивать Китайской моделью, Наш, Российский интернет, ещё чучуть и нам скоро и к ютубу и к другим популярным ресурсам вход закроют.....ластфм уже закрыт, хотя я лично совершенно не понял с какой стати*(

Я про интернет в целом....и да, это начинает попахивать Китайской моделью, Наш, Российский интернет, ещё чучуть и нам скоро и к ютубу и к другим популярным ресурсам вход закроют.....ластфм уже закрыт, хотя я лично совершенно не понял с какой стати*(
ну и правильно, ну и нефиг.. идиотов развлекать (с) Масяня

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И что нам Антарктика с Арктикой...
И что нам Албания с Польшей..
Юмор в том, что сейчас начитался про тиреоаденому и ищу от нехрен делать симпотомы. Операцию неохота, так что либо самому выковыривать (по Высоцкому :) ), либо симптому не все найти. Но у меня похоже не все симптомы, так что можно жить спокойно))

natasha_n_n

Местный
Описание с
Юмор в том, что сейчас начитался про тиреоаденому и ищу от нехрен делать симпотомы. Операцию неохота, так что либо самому выковыривать (по Высоцкому :) ), либо симптому не все найти. Но у меня похоже не все симптомы, так что можно жить спокойно))
Читание описание симптомов имеет очень гипнотическое воздействие...
-Доктор,у меня страшно смертельное заболевание..
-Почему вы так решили,вы здоровы ?..
-Ну вот в описании: на первых порах заболевание ни чем себя не выдаёт...

Музыка Тишины

Описание с

Читание описание симптомов имеет очень гипнотическое воздействие...
-Доктор,у меня страшно смертельное заболевание..
-Почему вы так решили,вы здоровы ?..
-Ну вот в описании: на первых порах заболевание ни чем себя не выдаёт...
Главных симптомов точно нет:
потери веса и температуры)

Главных симптомов точно нет:
потери веса и температуры)
При заболеваниях щитовидки возможны как потеря веса, так и набор.
Я видела кстати много раковых больных с лишним весом.
Рак не съедает массу, он просто убивает аппетит. Но не у всех и в основном на поздних стадиях.

Музыка Тишины

При заболеваниях щитовидки возможны как потеря веса, так и набор.
Я видела кстати много раковых больных с лишним весом.
Рак не съедает массу, он просто убивает аппетит. Но не у всех и в основном на поздних стадиях.
разновидностей раков еще больше, чем подвидов хомячков на самом деле, так что возможно абсолютно всё...
Но чтобы два разных рака на одного хомячка - это уже интересно)

разновидностей раков еще больше, чем подвидов хомячков на самом деле, так что возможно абсолютно всё...
Но чтобы два разных рака на одного хомячка - это уже интересно)
Подвидов хомячков может и много, но они все одинаковые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху