Новый магазин НОРД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
зачем же Батькаев, если с существенными наименьшими тратами можно заказать у Рассомахина)))
страый "Норд"также не отказывается от заказов, например, ресивер "Пионер"в городе отказались везти все, кроме лыковского Норда.
Где Рассомахин находится? И наскольно меньше будут затраты?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Как зачем? Мама сказала покупать в комфорте! :p
:D ага и семья, и наученные сотрудники))))

Где Росомахин находится? И наскольно меньше будут затраты?
бывший отдел на 1 эт. в Универмаге, на данный момент м-н "Кристалл" возят под заказ, у нас трудностей не возникало.
например:колонки JBL - 6890 руб.- Батькаев, на заказ, через месяц; 5300 руб.- Росомахин, на заказ, через неделю.

YANataly

Новичок
Как зачем? Мама сказала покупать в комфорте! :p
:D Мама у меня в Ебурге.
Нравится, что консультацию подробную можно получить, и от "неинтересных" финансово мелких заказов не отказывается. Это я про запчасти и расходники. Да, мне КОМФОРТно. :lol: Что характерно, линять сей субъект с рынка тоже не собирается - это я о гарантии.
Нэ рэклама))

бывший отдел на 1 эт. в Универмаге, на данный момент м-н "Кристалл" возят под заказ, у нас трудностей не возникало.
например:колонки JBL - 6890 руб.- Батькаев, на заказ, через месяц; 5300 руб.- Рассомахин, на заказ, через неделю.
Надеюсь, там уже не работает молодой человек, который недели две меня "завтраками" кормил)). Как-то это отбивает охоту к ним обращаться.

biz

Местный
:p Мама у меня в Ебурге.
Нравится, что консультацию подробную можно получить, и от "неинтересных" финансово мелких заказов не отказывается. Это я про запчасти и расходники. Да, мне КОМФОРТно. :D
имхо вам КОМФОРТно как человеку мало сведующему ... в моём списке комфорт - последний, ибо технику выбираю не по консультации в магазине, а "продажое" пустотрёпство хазяина ужасно раздражает ...

YANataly

Новичок
имхо вам КОМФОРТно как человеку мало сведующему ... в моём списке комфорт - последний, ибо технику выбираю не по консультации в магазине, а "продажое" пустотрёпство хазяина ужасно раздражает ...
Да и я, в общем, основной объем информации не от продавца получаю, чаще уточняю отдельные моменты. А с пустотрёпством как-то не приходилось у них сталкиваться. Обычно прихожу за конкретной вещью. Если нет в наличии - просто делаю заказ и ухожу.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
зачем же Батькаев, если с существенно наименьшими тратами можно заказать у Рассомахина)))
старый "Норд"также не отказывается от заказов, например, ресивер "Пионер"в городе отказались везти все, кроме лыковского Норда.

а вот плазму самсунг отказался везти нам только старый Норд :p
В комфорте привезли аж три разных, тогда это был шикарный выбор :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Да и я, в общем, основной объем информации не от продавца получаю, чаще уточняю отдельные моменты. А с пустотрёпством как-то не приходилось у них сталкиваться. Обычно прихожу за конкретной вещью. Если нет в наличии - просто делаю заказ и ухожу.

Полностью согласна. Мне Комфорт нравится вне конкуренции и порой за приятную покупку+доставку необходимого+расцветку учтут+консультацию я готова переплатить!!!

Вредина

Новичок
Заблокирован
Многие слишком большой размах берут и не выдерживают времени. Этот же Норд, достаточно большая площадь магазина для нашего города, соответственно большие затраты+надо поддерживать выбор и т.д. и т.п. окупается это всё далеко не сразу и нужно время. Видимо не стали дальше рисковать и ждать прибыли. Мне совершенно не жаль, что они закрылись. ничего там не купила, т.к. предпочитаю проверенные магазины, а тут была некая уверенность, что это магазин однодневка(однолетка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху