Новые игры

alex5499

Пользователь
Был на выставке игр, смотрел в реале на плазме что будеть......... афигеть.........
во первых
call of duty 5: World at WAR компании за японов плюс 3 компании за бойцов СССР за руских пострелять ,правда не дали
спайдермен не привязанный к конкретному фильму,а чисто сделанный фанатами , хоть я не не люблю мутантов, но игруха прикольная,на землю вступать не надо, графон отличный
лара крофт ундерворлд обозначена на выход 21.11.08
если меня не забанят, раскажу дальше
но крики о том что игры для PC умирают, не подтвердились....... ура...!!!!!!!!!!

Max Payne

Царь, просто царь!
Был на выставке игр, смотрел в реале на плазме что будеть......... афигеть.........
во первых
call of duty 5: World at WAR компании за японов плюс 3 компании за бойцов СССР за руских пострелять ,правда не дали
спайдермен не привязанный к конкретному фильму,а чисто сделанный фанатами , хоть я не не люблю мутантов, но игруха прикольная,на землю вступать не надо, графон отличный
лара крофт ундерворлд обозначена на выход 21.11.08
если меня не забанят, раскажу дальше
но крики о том что игры для PC умирают, не подтвердились....... ура...!!!!!!!!!!
Чё стоит туда съездить!!!

Ну как же PC умрёт-то?)
Игры на него будут выходить,и чисто PC бренды,такие как Томб Райдер или Халф Лайф безусловно будут подогревать интерес к компьютеру. Тем более что приставки на месте стоят,а компьютеры каждый день развиваются.
Просто фишка в том,что те кто берут компьютеры даже половина незнают что такое "колофдьюти" или "ассасинс крид". А те кто берут приставки знают ВСЕ что такое "MGS" или "GOW".
На компьютере много хороших игр должной выйти. Ждём Флет Аут новый, Sacred II , Red Alert 3, Fallout 3 и т.д.
Чисто PC-шные бренды. Только со флет аутом спорная ситуация. Но тема не об этом

Astaroth

Banned
Disciples 3 и....
человеки как вы могли забыть про Star Craft 2!!
фтагн воистину!!!

alex5499

Пользователь
Код 5 на том же движке что и Код 4 так что скорее всего должен заработать, правда немного графон подкрутили но не радикально.......
показали новую РПГ от создателей НЕЗАБВЕННОГО ОВЕРЛОРДА , будет называтца RISE of Argoutauts мультиг к игре харошый, но графика не изометрическая , как в титан квест,,,,, а камерой крутить можно как в НВН , но рубицца надо не по деццки ,болше слэшер, чем РПГ
показали ёщё консольную ламборджини, сделана в стиле НФС порше но уровень графики другой на консолях супер на ПС даже не обещают

1с уже купила права на ПС версию ГТА4, пока планирутся на декабрь 2008.об измененях извещу...

zovall

Новичок
странно, что про Халф Лайф 2 эпизод 3 ничего не слыхать, а веть пора уже

Max Payne

Царь, просто царь!
странно, что про Халф Лайф 2 эпизод 3 ничего не слыхать, а веть пора уже
Нет ХалфЛайф Эпизод 3 Стопулово будет авторы поддтвердили слух что он уже делается!!! И уже не настадии начальной разработки! Зайди в инет тама лежат концептарты к эпизоду 3!!! Так что Я его очень сильно тоже жду!!! Потому что обажаю этот движок (лёгкий и мощный):p!!!

Ещё должен выйти рисованный квест - заключительная часть RUNAWAY 3, Fable 2!!!!

sid

Новичок
Блин создатель темы написал Новыя игры)))

А расказал про новые игры которые я даж не жду и в предыдущие части неиграл, задолбали уже такие темы где расказывают про 2-3 выпускающихся игры хотя ожидаемых игр разных жанров полно.

а про старкрафт2 я не слышал...нука поподробнее)))

ну и код5 тоже жду...тока моя железяка наверное его не потянет
Как ты про старик 2 неслышал если все только про него и говорят и он выйдет возможно в этом году.

Max Payne

Царь, просто царь!
Блин создатель темы написал Новыя игры)))

А расказал про новые игры которые я даж не жду и в предыдущие части неиграл, задолбали уже такие темы где расказывают про 2-3 выпускающихся игры хотя ожидаемых игр разных жанров полно.

Как ты про старик 2 неслышал если все только про него и говорят и он выйдет возможно в этом году.
В конце этого года выйдет Стракрафт 2 или в 1 квартале 2009 года!

alex5499

Пользователь
брэнды я не трогаю, рассказал о том, что новаго бует, но больше всего меня приколола игруха с вин дизелем в декабре бует фильм новый с ним, называцца бует WHEELMAN а в январе игруху обещают ,,,,причом сам вин бабло в разработку вкинуль....ролики афигительные, в стиле риддика
если кто найдёт в и-нете поглядите, просто супер, особенно про зеркало..... я плакаль...

Если не брать сиквелы и триквелы, то ожидать стоит The Mirror Edge и Spore. Ну и Prototype

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Забыл спросить вчера ( :D ) А про чистое небо че нить известно? В город к нам привезут? И когда?

Хотеть не вредно! :D
Интересно, а где нить информация уже проходила по поводу 4 части?
Да вы что народ?! Озверели?)
Близзарды сейчас в первую очередь заняты Старкрафтом, второстепенно - дьяблой.
Варик скорее всего будет,но пока даже анонса не было

Сверху