Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
Спасибо преогромнейше!!! Шоколадка выздоровела!
п.с. не знаю, как там со всеми лицензионными делами и сменой вывесок, но вам бы название какое-нибудь ) объявите конкурс среди посетителей на лучшее имя клиники. с призом ) и внимание привлечете, и название, глядишь, удачное будет.
Стоимость кастрации котов 400 руб. По предварительной записи. Если предварительно проводим УЗИ сердца, то ещё 300 руб. ( но это по показаниям при необходимости)Хочу кастрировать своего кота. Чтоб все было как надо, во сколько это мне обойдется?
Усы могут выпадать, это естественный процесс. Вместо них растут новые. Но если выпадают сразу несколько и если Вас это беспокоит, то надо на общее состояние кошки смотреть, на качество её шерсти, тип питания и т.д. Может быть и от нехватки витаминов, кальция. Может и от наличия глистов.У вислоухой кошечке выпадать усы начали, за неделю 3.это норма или нужно на прием, может быть признак болезни?
Да. Вакцинацию от бешенства, оформление ветпаспортов и регистрацию животных проводим круглогодично. В наличие есть моновакцина от бешенства Нобивак Рабиес (100 руб, для кошек, хорьков и собак) и комплексные вакцины для кошек и собак (хорьков), в составе которых есть компонент от бешенства. Для собак : Мультикан- 8 , Нобивак DHPPI +RL , Эурикан DHPPI +RL . Для кошек Квадрикэт и Нобивак Рабиес . В стоимость входит постановка вакцины.подскажите, пожалуйста, прививки от бешенства ставите?