Привет, ты прикольный в общении. Люблю умных серьезных парней с чувством юмора.
Предлагаешь смотреть в будущее вместе?очки темные купи
в будущее смотреть вредно, а шампанское для ботаников-школяров без фантазииПредлагаешь смотреть в будущее вместе?
Красивые мальчики, а скажите мне, вы чего все на этом шампанском заглючены? Пакость же. Которое дешевле 100 баков за пузырь, за другое обычно и речи нет.. Опять же пучит с него, не к праздничой по..бке будь сказано.
А вы гороскопами увлекаетесь?Привет, спасибокто ты по знаку зодиака?))
Поздно! Вы, во флуде! А здесь царит анархия и беспредел.Модераторы, можно как-то сделать, чтобы пользователи не флудили? Примените санкции, а то надоели![]()
А вы гороскопами увлекаетесь?
Поздно! Вы, во флуде! А здесь царит анархия и беспредел.
Как с тобой тяжело!)))Не ссы, мы добрые. И даже местами голубоглазые.
А шампанское на что? Уиииии... ой, простите, вырвалось.Как с тобой тяжело!)))
Как с тобой тяжело!)))
А для меня не важен возраст. Важно как выглядит человек и чем он живет.нет, я не банально узнаю возраст
Мне кажется ты всегда под шампанским! Что-то непонятное пишешь и пишешьА шампанское на что? Уиииии... ой, простите, вырвалось.
О нет, я не ожидал тут встретить настолько умных!!! Но я думаю 32 февраляА для меня не важен возраст. Важно как выглядит человек и чем он живет.
А по гороскопу я Сфинкс. Узнайте мой возраст.
Скажу по секрету, что зная мой знак, вы сможете точно угадать мой день рождения.
Да пипец! Еще и 33мя буквами, зараза.Мне кажется ты всегда под шампанским! Что-то непонятное пишешь и пишешь