новая разметка на снежинских дорогах!

SINIY

Пользователь
я думаю что в новой разметке найдется большой минус когда по ней поездить в рабочие деньки примерно с 16.50 до 18.00! у нас итак в этот промежуток было ездить почти невозможно! а ща на таких перекрестках ваше ад кромешный будет! меня вот прошлая разметка почти полностью устраивала! были небольшие недочоты типа того что ее ваше невидно было! а так в принципе все было почти ок! щас взяли все испортили своим художеством непонятым!

Yozhik

Пользователь
я думаю что в новой разметке найдется большой минус когда по ней поездить в рабочие деньки примерно с 16.50 до 18.00! у нас итак в этот промежуток было ездить почти невозможно! а ща на таких перекрестках ваше ад кромешный будет! меня вот прошлая разметка почти полностью устраивала! были небольшие недочоты типа того что ее ваше невидно было! а так в принципе все было почти ок! щас взяли все испортили своим художеством непонятым!
КАК МНЕ ПОКА КАЖЕТСЯ, РАЗМЕТКУ СДЕЛАЛИ ТАК, КАК НАРОД В ОСНОВНОМ ПРИ СТАРОЙ РАЗМЕТКЕ ЕЗДИЛ.
ФИГОВО КОГДА РАЗМЕТКУ НЕ ВИДНО ЭТО ДА
ПО ГОРОДУ ЕЗЖУ ДОВОЛЬНО МНОГО, В ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК (с 16.50 до 18.00) СТАРАЮСЬ НЕ ПОПАДАТЬ.
НО СМЕШНО НАЗЫВАТЬ ЭТО АДОМ, В ЭТОМ-ТО ГОРОДЕ B))))

PuMA

Чиним все
НЕ НЕ ЗАКЛИНИЛО ПРОСТО НЕ ЛУБЛУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИСАТЬ, ПУСТЬ УЖ ВСЕ БОЛЬШИЕ БУДУТ
ДА УЖ БЛИН ОН ВЕЗДЕ ПРИСУТСТВУЕТ, НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ.
А ТАК ВАБСЧЕТ ВСЕГДА ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ЧТОТО НЕ НРАВИТСЯ.

НЕЕЕ...МНЕ МОЖ ТОЖ НЕ ПОНРАВИТСЯ ЧТОТО В НОВОЙ РАЗМЕТКЕ, НО...ПОКА НЕ НАШЁЛ ЭТОГО)
С УВ.

СЕРЕГА, ХВАТИТ ОРАТЬ НА ФОРУМЕ!!! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!! МНЕ ЗАВИДНОООО!!!!
Лучше все мелкими пиши тогда B)

MVP

Новичок
Новая разметка очень не нравится. При проезде перекрестка рядом с Автовокзалом со стороны ул.Комсомольская приходится долго ждать когда перед тобой проедут перекресток те кто поворачивают на лево, хотя мне необходимо прямо. Ранее было более удобно.

SINIY

Пользователь
дак вот и я о чем говорю! о чем наши горячо любимые гайцы думают и чем? все было хорошо! иди...ты просто!

Misv

Местный
все фигня пока разметку видно, а как ездить потом, када разметки не будет и знаков движения по полосам нет? особенно где она с уширением за счет встречки и линиями разметки 1.7... а три полосы на перекрестке заб лом в сторону новой - круто ))

ВИТеран

Активный пользователь
Да че вы придумываете то? То вам ненравилось когда расширили что нужно при движении прямо еще и выворачивать, то ненравится ждать... Вообщет сложности возникают когда на лево поворачивают несколько машин, а когда одна, то можно легко ее объехать.

SINIY

Пользователь
Да че вы придумываете то? То вам ненравилось когда расширили что нужно при движении прямо еще и выворачивать, то ненравится ждать... Вообщет сложности возникают когда на лево поворачивают несколько машин, а когда одна, то можно легко ее объехать.
а когда еще и с права колонна машин тогда с перекрестка прямо будут уезжать максимум машины 2! когда могли проехать штук 10!

SINIY

Пользователь
А справа они должны поворачитвать вообще то, не?
ну да они поворачивают на право! ты стоиш за тремя машинами до проезда перекрестка! а справа машин 10 в колонне поворачивают на право! так ты смог бы проехать по правой полосе прямо а на самом деле тебе придется пропускать тех кто поворачивает на лево и тех кто поворачивает на право! достаточно просто представить
!

Yozhik

Пользователь
Новая разметка очень не нравится. При проезде перекрестка рядом с Автовокзалом со стороны ул.Комсомольская приходится долго ждать когда перед тобой проедут перекресток те кто поворачивают на лево, хотя мне необходимо прямо. Ранее было более удобно.
сегодня посмотрел на это извращенство(((( прифигел слегка, слава богу почти не езжу там прямо.
не ну сделали бы с правой полосы - прямо и направо, с левой на лево, как обычно. а ЭТО что?

SINIY

Пользователь
сегодня посмотрел на это извращенство(((( прифигел слегка, слава богу почти не езжу там прямо.
не ну сделали бы с правой полосы - прямо и направо, с левой на лево, как обычно. а ЭТО что?
вот вот! и нашальник гаи говорит что якобы они борятся за безопастность ДД. с такой разметкой она ваше почти остановится! B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
НЕСОВСЕМ. ПОЧЕМУ КТО-ТО ПРОТИВ НЕ ПОНИМАЮ, ПОМОЕМУ ВСЁ ЛАКОНИЧНО И УДОБНО))) ДА! И КРАСИВО)
И НЕ ХУДОЖЕСТВА ЭТО, А РАЗМЕТКА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ В СООТВЕТСВИЯМИ С НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ)))
ААА НЕ УДОБНО ТОМУ, КТО ПО ПАМЯТИ ПРИВЫК ПО ГОРОДУ ЕЗДИТЬ, ДАМН...ЧТОЖ СЭЛЯВИ)
Чото Вы путаетесь в показаниях товарищ :) Надо определяццо :)

SINIY

Пользователь
седня вечером с поликлиники ехал и решил поехать через автовокзал! дак там прямо и с левой и с правой полосы рулят! страшно ездить! не ты так в тебя! дурдом полный!

Нэт

Активный пользователь
А я считаю, что не все так плохо. Потому как людей, кто поворачивает налево (если ехать от стоматологии) не так уж и много - а вернее, их просто единицы, чем тех, кто едет прямо, а уж тем более направо.
А если говорить о том, что некоторые едут, не соблюдая разметку, то разметка тут не при чем. Водитель, когда едет за рулем должен смотреть на дорогу и следить за знаками - чего, похоже, некоторые не хотят делать.

Motorist

Новичок

А это заведомае создание пробки данной разметкой тем более в час пик.
Вапще отвратительная разметка в этом гаду, в прошлам была лучше.

sabe

Новичок
Меня смущает выезд на трассу Екатеринбург - Челябинск. Там разметку соблюдать просто не реально.

Сверху