новая разметка на снежинских дорогах!

SINIY

Пользователь
Приветствую всех автомобилистов! кто может сказать кому нравится такая разметка как нанесли ее недавно? старая по мне намного лучше была? типа движение прямо с крайней левой полосы! поворот на право только с крайней правой! это же пробки создает и неплохие а у нас в городе движение итак оставляет желать лучшего! кто что скажет? B)

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Приветствую всех автомобилистов! кто может сказать кому нравится такая разметка как нанесли ее недавно? старая по мне намного лучше была? типа движение прямо с крайней левой полосы! поворот на право только с крайней правой! это же пробки создает и неплохие а у нас в городе движение итак оставляет желать лучшего! кто что скажет? B)
мне понравилась на Транспортной разметка, имхо очень правильно сделали

разметка понравилась, за искл-ем у Челендбанка (не мешало бы и знак движение по полосам повесить). вроде не по правилам. или поясните почкму из левой полосы едем прямо и налево, а из правой только направо?

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
разметка понравилась, за искл-ем у Челендбанка (не мешало бы и знак движение по полосам повесить). вроде не по правилам. или поясните почкму из левой полосы едем прямо и налево, а из правой только направо?
от площади в горку? а кто-то там из правой полосы раньше прямо ездил? B)

от площади в горку? а кто-то там из правой полосы раньше прямо ездил? B)
не важно,те кто правила знают). по правилам нужно ехать справой стороны,
ps автобус типа уазика или пазика поехал там и чуть не въехал в меня... пояснив он помеха у меня
1. помеха справа
2. при свободной правой при проезде прямо у него преимущество

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
не важно. по правилам нужно ехать справой стороны.
еще раз B)
по правилам прямо - из любой полосы, налево из крайней левой, направо из крайней правой, если не указано другое (разметка, знак движение по полосам)
но, поскольку дорога там не прямая, а сильно поворачивает налево, то ехать прямо с правой полосы представляется абсолютно нелогичным и даже опасным для остальных участников движения.
если там нарисовали вышеописанную разметку - то это правильно.

SINIY

Пользователь
например перекр. у автовокзала который ведет к институту! вчера еду и как в автошколе учили принял крайнюю правую! а там гребаные стрелки что с правой только на право! а когда стоим на левой то мы пропускаем тех кто поворачивает на лево! а правая тогда остается не занятой! или перекрест. около гор. поликлинники! где цветочный находится и в сторону транспортной там еще стрелка горит постоянно на право! даке там разметку так сместили у самого перекрестка на столько близко к встречке что когда я там пытался повернуть на лево в сторону синары то мне пришлось здавать назад чтобы меня не снес автобус т.к. ему там просто напросто не хватает радиуса! особенно гармошке!

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
не важно,те кто правила знают). по правилам нужно ехать справой стороны,
ps автобус типа уазика или пазика поехал там и чуть не въехал в меня... пояснив он помеха у меня
1. помеха справа
2. при свободной правой при проезде прямо у него преимущество
помеха справа не работает, если не покидаешь своей полосы. т.е. едешь слева и попадаешь на левую полосу после перекрестка, а у него правая полоса заканчивается (там машины справа припаркованы всегда), и это уже исключительно его проблемы, ему надо стоять там, уперевшись в те припаркованные машины и пропускать всех кто слева едет.

SINIY

Пользователь
простой пример! раньше как ездили от поликлинники в сторону института? доезжаем до перекрестка и перестраиваемся на правую полосу и спокойно едем прямо! сейчас же подьезжаем и стоим в левой полосе и ждем пока из левой полосы все повернут налево и только потом продолжаем движение прямо! правильно же?

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
простой пример! раньше как ездили от поликлинники в сторону института? доезжаем до перекрестка и перестраиваемся на правую полосу и спокойно едем прямо! сейчас же подьезжаем и стоим в левой полосе и ждем пока из левой полосы все повернут налево и только потом продолжаем движение прямо! правильно же?
там так сделали?? очень странно. по идее, там вообще не нужна разметка движения по полосам. сами полосы только выделить и все, а дальше пусть участники движения решают по какой им проезжать.

ЫлЫч

Активный пользователь
не ну наверное их же не от балды взяли и нарисовали, а чем-то это всё аргументировали.

SINIY

Пользователь
они это аргументировали своей тупостью! уже не могут грамотно разметку нарисовать! че уж говорить про все остальное! ща еще пробок в городе прибавится! это гайцам пофиг! они могут и по газону и по бардюру срезать! а нам как быть?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вопрос о перекрестке у автовокзала задан еще вчера в ветке ГИБДД, ждемс ответа... Если будет B)

SINIY

Пользователь
дай бог чтобы они сделали правильный выбор! а то их уже итак никто за людей не считает! пусть исправляются! B)

Yozhik

Пользователь
МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ РАЗМЕТКИ, ТОЛЬКО ПРИВЫКНУТЬ НУЖНО)

Yozhik

Пользователь
А Вы случаем не автор данного художества? B) :)
НЕСОВСЕМ. ПОЧЕМУ КТО-ТО ПРОТИВ НЕ ПОНИМАЮ, ПОМОЕМУ ВСЁ ЛАКОНИЧНО И УДОБНО))) ДА! И КРАСИВО)
И НЕ ХУДОЖЕСТВА ЭТО, А РАЗМЕТКА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ В СООТВЕТСВИЯМИ С НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ)))

ААА НЕ УДОБНО ТОМУ, КТО ПО ПАМЯТИ ПРИВЫК ПО ГОРОДУ ЕЗДИТЬ, ДАМН...ЧТОЖ СЭЛЯВИ)

Гаденыш

НЕСОВСЕМ. ПОЧЕМУ КТО-ТО ПРОТИВ НЕ ПОНИМАЮ, ПОМОЕМУ ВСЁ ЛАКОНИЧНО И УДОБНО)))

ААА НЕ УДОБНО ТОМУ, КТО ПО ПАМЯТИ ПРИВЫК ПО ГОРОДУ ЕЗДИТЬ, ДАМН...ЧТОЖ СЭЛЯВИ)
По мойму у Вас КАПС заклинило B)

Селяви будет когда один по памяти (и по здравой логике) поедет а другой по разметке, ну а остальные по стеклам :) Человеческий фактор, блин...

Yozhik

Пользователь
По мойму у Вас КАПС заклинило B)

Селяви будет когда один по памяти (и по здравой логике) поедет а другой по разметке, ну а остальные по стеклам :) Человеческий фактор, блин...
НЕ НЕ ЗАКЛИНИЛО ПРОСТО НЕ ЛУБЛУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИСАТЬ, ПУСТЬ УЖ ВСЕ БОЛЬШИЕ БУДУТ
ДА УЖ БЛИН ОН ВЕЗДЕ ПРИСУТСТВУЕТ, НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ.
А ТАК ВАБСЧЕТ ВСЕГДА ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ЧТОТО НЕ НРАВИТСЯ.

НЕЕЕ...МНЕ МОЖ ТОЖ НЕ ПОНРАВИТСЯ ЧТОТО В НОВОЙ РАЗМЕТКЕ, НО...ПОКА НЕ НАШЁЛ ЭТОГО)
С УВ.

Гаденыш

НЕ НЕ ЗАКЛИНИЛО ПРОСТО НЕ ЛУБЛУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИСАТЬ, ПУСТЬ УЖ ВСЕ БОЛЬШИЕ БУДУТ
ДА УЖ БЛИН ОН ВЕЗДЕ ПРИСУТСТВУЕТ, НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ.
А ТАК ВАБСЧЕТ ВСЕГДА ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ЧТОТО НЕ НРАВИТСЯ.

НЕЕЕ...МНЕ МОЖ ТОЖ НЕ ПОНРАВИТСЯ ЧТОТО В НОВОЙ РАЗМЕТКЕ, НО...ПОКА НЕ НАШЁЛ ЭТОГО)
С УВ.
Щас подойдет товарищ модератор и "в соответствии с нормативно-правовыми актами" форума надает по шапке - вот я к чему про КАПС :)

Никтож не говорит что по такой разметке НЕВОЗМОЖНО ездить, ко всему привыкнуть можно - так уж устроен человек млекопитающий. Да вот никтож с его привычками, как правило, не геморроится в последствии - вот что печально. Сегодня так, завтра эдак а смысл то? Лишний напряг людям и, наверное, внутреннее удовлетворение типа "Видиш стрелку? Моя работа! B) " :)

Сверху