Immortal
groove
У Aser и Asus с надежностью проблемы. После 2 лет мрут кучами. Смотрите сами. Я бы немного подкопил и взял HP с похожими характеристиками.
а про Тошибу что скажешь?
У Aser и Asus с надежностью проблемы. После 2 лет мрут кучами. Смотрите сами. Я бы немного подкопил и взял HP с похожими характеристиками.
Винты часто мрута про Тошибу что скажешь?
самсунг - пожалуй фаворит в этом списке
Конечно они выше. Асер активно демпингует, у них самые низкие цены на ноуты начального уровня.Значит самсунг. А как у них с ценами. По сравнению с тем же Асер?
Тоже пользовался этим сайтом, очень хороший ресурс, модели появляются раньше чем на офиц сайте...<_<Конечно они выше. Асер активно демпингует, у них самые низкие цены на ноуты начального уровня.
Я не согласен с тем, какую оценку тут Asus дали, я бы их выше Самсунга поставил.
Ещё почему-то незаслужено забыта марка легендарная Lenovo/IBM - я их считаю наверное самым лучшим выбором.
В линейке R61 есть очень интересные модели, а если немного денег добавить, то на T61 смотреть стоит.
Не ради рекламы, а пользы для - http://www.uti-note.ru/search/
это лучший из виденных мной конфигураторов (подбор реальных и актуальных моделей ноутбуков по параметрам).
Это как раз субъективный момент, как-то так получилось, что всякий раз когда мое внимание привлекали ноутбуки асус выяснялись нелицеприятные подробности, одно время помню их поругивали за качество экранов, потом помню были сложности с заменой висты на хр и всегда оказывалось, что на рынке есть лучший выбор за те же деньги. С другой стороны ноутбук это отчасти имиджевое решение, а в этом плане у асус все хорошо, бренд солидный. С третьей стороны сейчас все ноутбуки хорошие, плохих не делают.Я не согласен с тем, какую оценку тут Asus дали, я бы их выше Самсунга поставил.
Еще думаю ведь чего-то забыл, а и точно - слона не заметил. Все таки потеря бренда при продаже китайцам сыграла свою роль, имиджевый момент о котором я говорил чуть выше заметно пострадал, хотя соглашусь ноутбуки отличные.Ещё почему-то незаслужено забыта марка легендарная Lenovo/IBM - я их считаю наверное самым лучшим выбором.
В линейке R61 есть очень интересные модели, а если немного денег добавить, то на T61 смотреть стоит.
IBM хоть и продали бизнес ноутбуков китайцам, но продали его вместе с заводом и со своей фирменой системой контроля качества.... Еще думаю ведь чего-то забыл, а и точно - слона не заметил. Все таки потеря бренда при продаже китайцам сыграла свою роль, имиджевый момент о котором я говорил чуть выше заметно пострадал, хотя соглашусь ноутбуки отличные.
Речь не про качество, ребрендинг это всегда риск. Круто - это IBM. А Леново это пардон хреново. <_<IBM хоть и продали бизнес ноутбуков китайцам, но продали его вместе с заводом и со своей фирменой системой контроля качества.
Так что Lenovo = круто B)
По условиям покупки, Lenovo до 2012 года имеет право вешать лейбл IBM на ноутбуки.Речь не про качество, ребрендинг это всегда риск. Круто - это IBM. А Леново это пардон хреново. <_<
Имеет, и не вешает. Правда фирменный айбиэмный угольно черный цвет корпуса узнаваем сам по себе.По условиям покупки, Lenovo до 2012 года имеет право вешать лейбл IBM на ноутбуки.
Именно поэтому мой фаворит - самсунг. <_<Система контроля качества - это наверное самая главная штука при производстве ноутбуков - устройства очень сложного и собраного из компонентов которые разрабатываются и производятся для конкретного бренда.
Сони отлично, но вот фуджицу испортила свою карму винчестерами, также футжицу попортила карму тошибе со своими винтами.Про сони кстати ещё забыли и фуджитсу-сименс. Первые это тоже "ах", почти как эппл, вот где реально круто (особенно если не за свой счет, надо заметить ), вторые какие то не домашние, корпоративный стиль, имхо завышенные цены.
месяц назад купил жене dell 500 за 12.5к. машинка деньги оправдывает полностью, есть все что надо blutooch, dvd-привод, картридер, 14" экран, 1 гб оперативки и 120Гб винт. стоит виста - не глючит, летает советую всем, кто хочет надежную машинку за смешные деньгиНу, мне Самсунг тоже симпатичен, но Asus и Lenovo круче
Кстати, ещё у DELL есть очень интересные модели и цены на него интересные.
это вы где за такие деньги брали?месяц назад купил жене dell 500 за 12.5к. машинка деньги оправдывает полностью, есть все что надо blutooch, dvd-привод, картридер, 14" экран, 1 гб оперативки и 120Гб винт. стоит виста - не глючит, летает советую всем, кто хочет надежную машинку за смешные деньги
в sunrise. екатеринбург. он сейчас там за 13 лежит. Вот характеристики, а то я обманул немножко :lol: НОУТБУК DELL 500 (15.4"/С-М 540/1024/120/X3100/DVD-RW/WIFI/VHB)это вы где за такие деньги брали?