agni
Уже освоился
уже заставили, потому и цена кредита заоблачная (говорят что-то про 80%, что далеко перекрывает учётную ставку ЦБР)Вот, США, например, не ввели себе, а РФ заставляют.
сша базель 3
уже заставили, потому и цена кредита заоблачная (говорят что-то про 80%, что далеко перекрывает учётную ставку ЦБР)Вот, США, например, не ввели себе, а РФ заставляют.
сша базель 3
С тем что Путин "начал" пожалуй соглашусь. Однако, что такое национально-освободительное движение в многонациональном государстве? Потом, Вас не смущает, что почти вся российская нефть и газ продается через офшорную компанию Гунвор? Да, семибанкирщина благополучно заменена кооперативом "Озеро". Народу от этого стало легче? При Путине произошла беспрецедентная раздача территории России Китаю и Норвегии. При Путине произошло "закручивание гаек" и нормальное воспроизводство власти через выборы превратилось в фарс. "Майдан" - как не легитимная смена режима является прямым следствием этого. Крымская авантюра вообще поставила под вопрос само существование российской государственности. Но это нам еще предстоит ощутить.В.Путин - лидер Национально-Освободительного движения, он начал процесс.
Хотя сопротивление было и раньше, например Сажи Умалатова в лицо называла Горбачёва предателем.
Путин:
1) предотвратил развал России, начатый Хасавюртовскими соглашениями
2) Путин предотвратил прямой грабеж страны, отменив Соглашения о разделе продукции (их было что-то около 270)
3) Путин прекратил раздачу страны Западу, уничтожив "семибанкирщину"
вранье и фантазииС тем что Путин "начал" пожалуй соглашусь. Однако, что такое национально-освободительное движение в многонациональном государстве? Потом, Вас не смущает, что почти вся российская нефть и газ продается через офшорную компанию Гунвор? Да, семибанкирщина благополучно заменена кооперативом "Озеро". Народу от этого стало легче? При Путине произошла беспрецедентная раздача территории России Китаю и Норвегии. При Путине произошло "закручивание гаек" и нормальное воспроизводство власти через выборы превратилось в фарс. "Майдан" - как не легитимная смена режима является прямым следствием этого. Крымская авантюра вообще поставила под вопрос само существование российской государственности. Но это нам еще предстоит ощутить.
а ВВП знает что он ваш лидер??В.Путин - лидер Национально-Освободительного движения, он начал процесс.
Хотя сопротивление было и раньше, например Сажи Умалатова в лицо называла Горбачёва предателем.
Путин:
1) предотвратил развал России, начатый Хасавюртовскими соглашениями
2) Путин предотвратил прямой грабеж страны, отменив Соглашения о разделе продукции (их было что-то около 270)
3) Путин прекратил раздачу страны Западу, уничтожив "семибанкирщину"
Путин - лидер Национально Освободительного Движения (НОДа)
НОД - это процесс, Путин его начал.
ваш вопрос не имеет никакого смысла, поскольку, ещё раз, НОД - не организация
Пошли от печки!
1. Путин - лидер ....ДВИЖЕНИЯ. Движение надо готовить, формировать, ... и в конце концов направлять и руководить. ПОСТОЯННО! Иначе будет "Броуновское движение", которое приведёт чёрт знает к чему.
2. Процесс, это уже действие! Движение если хотите. Кого-либо или чего-либо. Понятно, что не броуновское движение в таких вопросах идёт.
3. А чтобы не было - "Кто в лес, кто по дрова", должна быть ОРГАНИЗАЦИЯ людей их действий, .... и .т.п.
Вывод: Не смешите не нас, не других людей, высказывая такие "свои" мысли.
Успокойтесь Вы наконец. Дело делайте, а не воздух сотрясайте...
Шикарный способ поднятия суверенитета. А ночью поди приходят покакать у посольства."Собралось человек двести (полиция озвучила порядка 150). У консульства США рявкнули "Донбасс" так, что стекла дребезжали. За шторами мелькали подчиненные Маерссена, но никто не вышел."
причём когда будет хуже - они никогда не признаются, что были неправы, у них своя логика.я не участвую в ноде. у меня свое поле детельности, но сколько же зависти в этой теме. люди делают что-то реально. может быть и несовершенно, но делают.
а у балаболов как всегда ресурсов хватает только на то, чтобы полить своим дерьмом способных людей и в очередной раз заняться бездеятельным словоблудием на форуме.
главный концепт умствующих издунов "если у меня кишка тонка/я словоблудствующий дебил/форумный гуру/баба с яйцами/прочий генетический мусор и я не могу взять ответственность за то, что происходит вокруг меня, то я буду вымазывать своим поносом тех, кому не плевать и кто способен на РЕАЛЬНЫЕ действия. так я смогу скрыть собственую ничтожность в своих и чужих глазах, и моя женщина не будет думать, что я чмо. мужчина по форме, но не по сути".
у вас каждый день опускают уровень жизни через обвал рубля. а вы настолько тупые, что еще сидите и высокопафосно рассуждаете о том "нужен нод или нет". да вы скоро сдохните без нода.
НОД поддерживает ту политику России, что приводит к опусканию рубля, или я что-то не понимаю?у вас каждый день опускают уровень жизни через обвал рубля. а вы настолько тупые, что еще сидите и высокопафосно рассуждаете о том "нужен нод или нет". да вы скоро сдохните без нода.
ба, я чо никак не пойму, если ходить с флагами и национально освобождаться, то уровень жизни взлетит что-ли?я не участвую в ноде. у меня свое поле детельности, но сколько же зависти в этой теме. люди делают что-то реально. может быть и несовершенно, но делают.
а у балаболов как всегда ресурсов хватает только на то, чтобы полить своим дерьмом способных людей и в очередной раз заняться бездеятельным словоблудием на форуме.
главный концепт умствующих издунов "если у меня кишка тонка/я словоблудствующий дебил/форумный гуру/баба с яйцами/прочий генетический мусор и я не могу взять ответственность за то, что происходит вокруг меня, то я буду вымазывать своим поносом тех, кому не плевать и кто способен на РЕАЛЬНЫЕ действия. так я смогу скрыть собственую ничтожность в своих и чужих глазах, и моя женщина не будет думать, что я чмо. мужчина по форме, но не по сути".
у вас каждый день опускают уровень жизни через обвал рубля. а вы настолько тупые, что еще сидите и высокопафосно рассуждаете о том "нужен нод или нет". да вы скоро сдохните без нода.
а еще вопрос, по каким признакам народ поймет, что он наконец освободился? референдумы и национализация тут не бьют вообще. Ну поорали, ну референдум, ну где-то чо-то национализировали. Пришел он с праздничного митинга домой - и все то же самое. Чтобы чего-то добиться, нужны четкие критерии, как оно должно выглядеть в результате. Вот они хотя национализировать ЦБ или чего там, но оно же и так уже. А им все еще это непонятно. Как же ихняя национализация должна выглядеть, чтобы до всех дошло, что наконец национализировано? Раздать каждому по три бумажки? Так даже это уже было, пропили, в шкаф сложили, и кричат, что все их обманули
Не факт. НТВ когда-то тоже приличной телекомпанией было.Критерии очень четкие. Как только на Эхе скажут, что народ освободился, значит все, так оно и есть!
не судьба у НТВ быть приличной компанией, когда там рулил Владимир Гусинский - это вообще рупор врага былНе факт. НТВ когда-то тоже приличной телекомпанией было.
Всё врагов ищете?не судьба у НТВ быть приличной компанией, когда там рулил Владимир Гусинский - это вообще рупор врага был
редко в интернете бываете? Кроме Эха новых слов еще не выучили? Тута новый народ освобождается, который эхов не слушаетКритерии очень четкие. Как только на Эхе скажут, что народ освободился, значит все, так оно и есть!