Давайте Вам анекдот расскажу , чтоб не скучали .Скука одолела.Напишите свой номер-лучше в личку-пообщаемся...
Лучше на ночь колыбельную может??Давайте Вам анекдот расскажу , чтоб не скучали .
- Петрович , а как у тебя с женой в постели ?
- Как в лесу !
- В смысле ?
- То она бревно , то я в дрова .
Запевайте , я подхвачу )Лучше на ночь колыбельную может??
Да не)) я стесняюсь))Запевайте , я подхвачу )
А, кстати сегодня день комсомола. ИтакЗапевайте , я подхвачу )
Как предлагать то не стыдно , а как участвовать сразу заднюю включать ?))Да не)) я стесняюсь))
Ну чего там я знаю??))Как предлагать то не стыдно , а как участвовать сразу заднюю включать ?))
После такой не уснёшь ))А, кстати сегодня день комсомола. Итак
- эту песню запевает молодежь, молодежь
Эту песню не задушишь не убьеш, не убьеш...
Вы не поверите, пионерскую организацию скорее ВИ создал а не ВВ В 2013 году с женой сбежали из больницы 19 мая. Специально побывать на красной площади. Так не пустили- говорят Зюганыч в пионеры принимаетПосле такой не уснёшь ))
Сёня говорят ВВ пионерскую организацию создал ..
Дядюшка Зю кормит зиккурат свежими неокрепшими душонкамеВы не поверите, пионерскую организацию скорее ВИ создал а не ВВ В 2013 году с женой сбежали из больницы 19 мая. Специально побывать на красной площади. Так не пустили- говорят Зюганыч в пионеры принимает
Человек телефон просил , а мы то снег , то пионеров предлагаем ))Ну чего там я знаю??))
Может эту?
-Ложкой снег мешая, ночь идет большая...
Надо было в "объявлениях" поститьЧеловек телефон просил , а мы то снег , то пионеров предлагаем ))
Так телефон то никак низя!!! Все спят - разбудятся же - громко!!!Человек телефон просил , а мы то снег , то пионеров предлагаем ))
А мне довелось с Жириновским пообщаться . Классный дядька .Вы не поверите, пионерскую организацию скорее ВИ создал а не ВВ В 2013 году с женой сбежали из больницы 19 мая. Специально побывать на красной площади. Так не пустили- говорят Зюганыч в пионеры принимает
А можа ему туташний контингент любНадо было в "объявлениях" постить
А во флуде чего еще ожидать-то?
А я - Ленина видел!А мне довелось с Жириновским пообщаться . Классный дядька .
И я .. ток мертвого )А я - Ленина видел!