Мистика!сегодня вроде выходной день, хоть и понедельник, а в статистике трафик идет по рабочему тарифу
Именно так. В следующем месяце, например, 31 (понедельник) весь день трафик будет за рубль пятьдесят.Так говорили же НЕКОТОРЫЕ праздники.
...
Надо будет смотрелку прикрутить. Но это потом.
Качать меньше пробовали?Это ладно.......но у меня траффик ползёт мама не горюй.........раньше укладывался в 15 -20р.......а сейчас 60 минимум.чёт неладно.
Свои "выступления" неплохо бы подтверждать какими-то логами, желательно -- по каждому сайту.пробовали.када качаю......то и не выступаю.
с полуночис какого времени трафик считается по ночному тарифу?
Ага, я лазаю и счёт вести буду.......просто я допустил вольное сравнение............но хорошо.зацыклюсь сделаю.Свои "выступления" неплохо бы подтверждать какими-то логами, желательно -- по каждому сайту.
Чем считаете трафик?
а 1-7янв ? уже не будет поподать ?Именно так. В следующем месяце, например, 31 (понедельник) весь день трафик будет за рубль пятьдесят.
А интересно конечно.........тоесть 23-00 эт вечер оказывается ещё........тем кому на работу ........уже третий сон смотреть нужно.с полуночи
Нет.Кто-то мну сказал что щас по 1.50 начинаецо раньше чем после 12-ти, это тру?
Нет.
В будние дни: с 00:00 по 08:00 -- по 1,50 руб. за мегабайт.; с 08:00 по 24:00 -- по 2,30 руб. за мегабайт.
В выходные и некоторые праздники -- по 1,50 руб. за мегабайт круглосуточно.
А вообще.при возможностях Веги.странно,что нет в главном меню странички.где всё прописанно должно быть.....притом так подробно,как для полных идиотов.....я думаю уважающая себя фирма должна просто такое сделать...но у нас как обычно.....а в Снежопинске особенно...написни такое....значит лишняя ответственность........а вообще удивляет.что реально не установить допустим лимит минуса..........многие мобильные компании так делают.......а некоторые праздники это какие?