ну например, когда необходимо из дома отлучиться по делам в выходные. Нам особо многого не требуется, покормить, погулять, поиграть.зависит от того что именно вы хотите от няни и на какое время дня
Спасибо. Если возникнет необходимость, обязательно обратимсяНу в принципе я могу вам помочь, если с ребенком подружимся. просто такие маленькие дети иногда чужих боятся, но думаю мы найдем общий язык. мой телефон 8-961-79-11-595, лучше договариваться заранее, чтобы нужное вам время было свободно
знаю, что через центр "Индиго" нанимают, но никого конкретно посоветовать не могуочень нужна няня для ребенка 9 месяцев. кто что может подсказать?
а в индиго что много разных няней имеется? или там всем одну советуют?знаю, что через центр "Индиго" нанимают, но никого конкретно посоветовать не могу
если иногда, то проще по знакомым договориться - няни как правило заинтересованы в полном рабочем дне, или по крайней мере стабильном графике ))Где еще, кроме "Индиго" можно найти няню, не подскажете? Ребенку 5 лет, иногда не с кем оставить