без этого не могли многие )он без этого не мог, печально
но всё таки анпглад может без наркоты таким не получился бы, но просто невозможно смотреть, как он в каждой паузе "играет" скулами и сжимает челюститипичный наркоман я под кайфом бы наверн тоже зажыгал )) и когда под кайфом, мыслишь по другому, это и ежу понятно
склоняюсь к такому же мнениюон бы всё равно слишком долго не прожил бы
ну вообще столько рахз нельзя так сделать, он даже между строчками так делали вообще, с чего ты решил что если человек разминает скулы, то значит он под кайфом, вовсе не обЯзательно
это не я писалОн с 12-13 лет начал курить траву в школе... У его мамы была заначка со шмалью, он её со своим другом быстренько раскумарил... и подложил туда бадягу... потом где то до 18-17 лет он не нуждался в наркотиках он жил веселой жизнью а с 85 началось... он начал с кислоты... потом делал бонги из пены для бритья, глотал дешевые колеса, мешал все это с бухлом... а на геру он подсел в 91 где-то после невермаинда, мне кажется он бы и раньше подсел на геру если бы была финансовая возможность... И тут мелькало такое что не реал писать песни под кайфом... перевод песни heart shaped box читаните... это он под герой писал.
ну в пред. посту You are right говорил, что курт что-то делал на концертах, я так и не понял что ..что делал?
челюсть разминалну в пред. посту You are right говорил, что курт что-то делал на концертах, я так и не понял что ..
что он только не делалну в пред. посту You are right говорил, что курт что-то делал на концертах, я так и не понял что ..
уже другу далКста, кто может Unplugged дать на диске?
у меня 4 книжки, жаль только на компьютереникак не собирусь прочитать его записки