Nirvana

atD-I

Новичок
[quote name='You're_right' post='863185' date='24.12.2008, 15:14']как-то мне обидно осознавать, что даже на англагде Курт был под кайфом <_<[/quote]
типичный наркоман :D я под кайфом бы наверн тоже зажыгал )) и когда под кайфом, мыслишь по другому, это и ежу понятно :)

You're_right

Новичок
типичный наркоман :D я под кайфом бы наверн тоже зажыгал )) и когда под кайфом, мыслишь по другому, это и ежу понятно :D
но всё таки анпглад может без наркоты таким не получился бы, но просто невозможно смотреть, как он в каждой паузе "играет" скулами и сжимает челюсти :D
было бы интересно, что было бы, если Курт остался жив :) ?

у кого-нить есть диски с коцертами, кроме Unplugged in New York???? <_<

Ктота

Новичок
[quote name='You're_right' post='864270' date='24.12.2008, 23:34']но всё таки анпглад может без наркоты таким не получился бы, но просто невозможно смотреть, как он в каждой паузе "играет" скулами и сжимает челюсти :D
было бы интересно, что было бы, если Курт остался жив :) ?

у кого-нить есть диски с коцертами, кроме Unplugged in New York???? <_<[/quote]

он бы всё равно слишком долго не прожил бы, ну может ещё пару альбомов они выпустили, а потом ушли бы

и вообще, с чего ты решил что если человек разминает скулы, то значит он под кайфом, вовсе не обЯзательно

You're_right

Новичок
он бы всё равно слишком долго не прожил бы
склоняюсь к такому же мнению :)

и вообще, с чего ты решил что если человек разминает скулы, то значит он под кайфом, вовсе не обЯзательно
ну вообще столько рахз нельзя так сделать, он даже между строчками так делал
я читал где-то в Интернете(найду - скажу), что Курту перед анпгладом амфитоминов дали, чтобы всё выдержал м не соравлся <_< челюсть из -за всей этой дряни ходила в ритм
И вообще, кому инетересно
Он с 12-13 лет начал курить траву в школе... У его мамы была заначка со шмалью, он её со своим другом быстренько раскумарил... и подложил туда бадягу... потом где то до 18-17 лет он не нуждался в наркотиках он жил веселой жизнью а с 85 началось... он начал с кислоты... потом делал бонги из пены для бритья, глотал дешевые колеса, мешал все это с бухлом... а на геру он подсел в 91 где-то после невермаинда, мне кажется он бы и раньше подсел на геру если бы была финансовая возможность... И тут мелькало такое что не реал писать песни под кайфом... перевод песни heart shaped box читаните... это он под герой писал.
это не я писал :)

atD-I

Новичок
[quote name='You're_right' post='864922' date='25.12.2008, 16:16']склоняюсь к такому же мнению :)

ну вообще столько рахз нельзя так сделать, он даже между строчками так делал
я читал где-то в Интернете(найду - скажу), что Курту перед анпгладом амфитоминов дали, чтобы всё выдержал м не соравлся <_< челюсть из -за всей этой дряни ходила в ритм
И вообще, кому инетересно

это не я писал :)[/quote]
а как он делал ?? :)

You're_right

Новичок
ну в пред. посту You are right говорил, что курт что-то делал на концертах, я так и не понял что ..
что он только не делал :)
-выступал в женском платье :)
-ползал по сцене :)
-в туре в поддержку Nevermind'a покупали дешёвые гитары, чтобы после концертов их долбать <_<
-иногда на коцертах тупо играли на расстроенных гитарах, саунд был ещё тот(
-один раз играли 4-5 раз вступление SLTS, и полностью разолив толпу, так и не сыграли эту песню :)
а про что я говорил выше
Во время Unplugged In New York(Акустический концерт, кстати, если не слышал - послушай :) ) в перерывах между песнями и между строчками челюсть сжимал, чтоб зубы скрепели(но не стоит ублубляться в наркоманские дела)
Хотя надо сделать скидку, на то, что поначачу Курт принимал наркотики, чтобы избавится от страшных болей в области живота, не помню точно :) , которые продолжались почти всю жизнь(

Mish_Lukas

Пользователь
К сожалению, от наркотиков умерли почти все гениальные музыканты. А Курт вполне осознавал. что наркотики его убивают, но просто уже не мог с них соскочить... Наркомания практически неизлечима... Кста, кто может Unplugged дать на диске?

Сверху