Nirvana

Ктота

Новичок
Не понимаю почему создаются темы новых как бы модных групп а классику все забывают. Ну хорошо, не классику, но практически.
Ну вообщем поэтому открываю тему Nirvana c надеждой что всё-таки найдутся любители

коRжжжЫК

Новичок
Не понимаю почему создаются темы новых как бы модных групп а классику все забывают. Ну хорошо, не классику, но практически.
Ну вообщем поэтому открываю тему Nirvana c надеждой что всё-таки найдутся любители.
Ммммммммм))) ктото вдохновился моей инфой???))) ХеХе))) Нирвана, это круто....

Курт всегда будет жить в наших сердцах....

Ктота

Новичок
хочу заметить что не только в наших, хотя говорят на самом деле что следующее поколение не оценит этого и будет слушать в основном "новые модные штучки", от которых меня чесно говоря подташнивает...

коRжжжЫК

Новичок
хочу заметить что не только в наших, хотя говорят на самом деле что следующее поколение не оценит этого и будет слушать в основном "новые модные штучки", от которых меня чесно говоря подташнивает...
хоть и низя забывать свои корни, но ведь не все новое так ужасно.... в большинстве своем ДА, но есть же ещ чтото хорошее....

Vicont

On his face is a map of the world
ммм разве ты не являшься представителем нового поколения, и что это за модные штучки.

Ктота

Новичок
ммм разве ты не являшься представителем нового поколения, и что это за модные штучки.
я являюсь, но по "модным штучкам" вроде кто там у нас щас крутой, там тимати, максим, потап и настя каменских, и вот всё в таком духе я не прикалываюсь... не вижу вообще никаких ценностей.
раньше люди творили в основном а щас деньги рубят ИМХО, так что лично я очень уважаю нирвану и Курта, хотя он и застрелилсЯ от наркотиков

AntI_TH

Анна Дарк
Ммм..обажаю
нирвану...всегда слушала и буду слушать... ;) Никогда не забуду Курта Кобейна...

Rept

Пользователь
Nirvana просто СУПЕР ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ;)
они были основателями гранжа

Ктота

Новичок
ВОТ! ВСЁ_ТАКИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕГО ЛЮБЯТ!

У КОГО КАКИЕ КЛИПЫ ЕСТЬ, СОЗНАВАЙТЕСЬ)

коRжжжЫК

Новичок
ммм... вот нашла ево завещание....

Говоря языком опытного простака, который явно бы предпочел быть вялым, инфантильным нытиком. Эту записку будет довольно легко понять. Все предостережения краткого курса панк-рока за все эти годы, с тех пор, как я познакомился, так сказать, с этикой, предпологающей независимость и принятие вашей общности, оказались действительно справедливыми. Уже много лет я не испытывал волнения при прослушивании, а также при создании музыки, и на концертах и в процессе сочинения. Не могу передать словами, как мне стыдно за все это. Например, когда мы за сценой, и загораются огни, и начинается этот безумный рев толпы, это не трогает меня так, как это было с Фредди Меркюри, которому, кажется, нравилось наслаждаться любовью и обожанием толпы, чему я сильно удивляюсь и завидую. Дело в том , что я не могу обманывать всех вас, никого из вас. Это просто было бы нечестно по отношению к вам или ко мне. Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид , будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы смириться с этим. И я смирился Боже, поверь мне, но этого недостаточно. Я понимаю то, что мы затронули чьи-то чувства, кого-то развлекали, даже не кого-то, а очень многих. Я, должно быть, один из тех больных нарциссизмом, которые начинают ценить что-то только тогда, когда этого уже нет. Я слишком чувствительный. Мне надо немного заглушить свои чувства, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня в детстве. Во время наших последних трех туров я намного лучше понимал всех людей, которых я знал лично, и поклонников нашей музыки, но я все еще не могу покончить с разочарованностью, чувством вины и жалости, которые я ко всем испытываю. Во всех нас есть что-то хорошее, и я думаю, я просто слишком люблю людей. Так сильно, что именно из-за этого меня одолевает эта чертова грусть. Грустный, маленький, чувствительный, ничего не ценящий человек-Рыба (знак зодиака Курта- прим. ред.). Боже мой! Почему это тебя не устраивает? Я не знаю! У меня есть жена-богиня, которая полна амбиций и сострадания, и есть дочь, которая так похожа на меня того, каким я был. Любящая и жизнерадостная, приветствующая каждого человека, которого она видит, потому что все хорошее и не причиняет ей зла. И это ужасает меня до такой степени, что я едва могу сдержаться. Мне невыносима сама мысль о том, что Фрэнсис может стать таким же несчастным саморазрушающимся рокером, каким стал я. У меня все хорошо, очень хорошо, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей. Только потому, что им кажется так просто жить и чувствовать сострадание. Сострадание! Только потому, что я слишком люблю и жалею людей, я получаю что-то взамен. Благодарю вас всех из глубины моего горящего, корчащегося от тошноты желудка, за ваши письма и поддержку в последние годы. Я слишком странный, угрюмый ребенок! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомните - лучше сгореть, чем раствориться. Мир, любовь, сострадание. Курт Кобейн.
Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря.
Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни,
во имя Фрэнсис,
во имя ее жизни, которая будет намного счастливее
без меня. Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС

Vicont

On his face is a map of the world
По-моему фигня все этот гранж, просто придумали новое название Панк-року, который до этого господствовал. Да и вообще в конце 70ых в Великбритании уже была такая группа Нирвана, так что можно сказать, что они отнюдь не первые, кто использовал такое название.

ZOOX

Пользователь
Отличная группа,никогда не надоест.Частенько слушаю! ;)
Курт Кобейн сделал себя,но жаль наркотики сделали его.

Personal_Jesus

Пользователь
Nirvana была, есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть Nirvana - 1993-11-18 - Unplugged Live (видео соответственно)

Mult

Новичок
Нирвана - это крик души, весь их стиль кричит о безумном раздирающем одиночестве. Это моя музыка, факт.. Я ее с 1го класса слушаю, когда впервые в детской библиотеке увидел альбом NeverMind.. Она меня не раз спасала, в самый жестокий момент моей жизни я спасался тем, что слушал 2 ДНЯ ПОДРЯД песенку Dive.
А насчет Кобейна - он умер как и должен был, вечно одинокий, больной и чувствительный ребенок. Он мой бог
По-моему фигня все этот гранж, просто придумали новое название Панк-року, который до этого господствовал. Да и вообще в конце 70ых в Великбритании уже была такая группа Нирвана, так что можно сказать, что они отнюдь не первые, кто использовал такое название.
Гранж - идея, великая идея.. Панк совсем не то, панк плюет на социальность и прочее, гранж - на жизнь.. Тебе он наверное непонятен, потому что никогда не сталкивался. Но даже концерт этой мегадепрессивной группы собрал 100к народу в БРАЗИЛИИ! Эта музыка - часть человеческого сознания, никуда от этого не денешься. Курт купил название группы Нирвана у тех, которых ты имел ввиду.. По этому поводу он говорил следующее "В конце 60ч была группа с названием Нирвана, но все они сосут огромный гребаный ***" - письмо в звукозаписывающую студию

Эlton

I'll be back
Не понимаю почему создаются темы новых как бы модных групп а классику все забывают.
Не верь им. Они просто следуют за модой. Истинные меломаны не делят музыку на "старую" и "новую", на "модную" и "немодную". Музыка бывает просто либо хорошая, либа плохая. Вот и всё. Слушай хорошую музыку - её создано столько, что за жизнь не переслушаешь! Дерзай! ;)

Сверху