MaRRika
follow your heart...
чё-то мелкий списочек какой-то... А где Jay-Z, Akon???Простите за мой слабый английский,хотел бы написать по русски,но выглядит лучше по англ.
чё-то мелкий списочек какой-то... А где Jay-Z, Akon???Простите за мой слабый английский,хотел бы написать по русски,но выглядит лучше по англ.
А чё вдруг Akon рэпом стал?)))хахаха не смешите...ещё скажите что Тимати репер)))чё-то мелкий списочек какой-то... А где Jay-Z, Akon???
2pac ето мусор? незнал)) я в репе ваще полный нуль...просто не надо путать рэп с мусором
млин, если 2pac - мусор, тада 50cent - белый. Прежде чем постить, думай, что пишешь. :wacko:просто не надо путать рэп с мусором
дурень я не про 2pac...ты что? я про список в опросе...ну тока DmX из перечисленных могу послушать2pac ето мусор? незнал)) я в репе ваще полный нуль...
я не про тупака....тупак крут...млин, если 2pac - мусор, тада 50cent - белый. Прежде чем постить, думай, что пишешь. :wacko:
усё понял :wacko:дурень я не про 2pac...ты что? я про список в опросе...ну тока DmX из перечисленных могу послушать
Ага, Wu Tang тоже катит)Wu Tang ишо...а опрос помоему делал человек смотрящий Мтв и муз тв...и где он кстати сам?
да снуп тоже в последнее время лажать стал...вот раньше круто былоAkon гамно а не рэпер,жаль я сноп дога забыл
У тебя даж его треков нет :wacko:, может ты его просто уважаешь?И сюда залез))) Я хз чё там по муз-тв крутят, нравится и всё
Ошибаешся) треки есть, причём достаточное кол-во))) ну и уважаю)У тебя даж его треков нет :wacko:, может ты его просто уважаешь?
ps Конешно DMX рулеззз :blink:
Скоко лазил у тя в музыке ни разу не виделОшибаешся) треки есть, причём достаточное кол-во))) ну и уважаю)
Я музыку обновляю Ты лазил на прошлой неделе, а я с винтом бегал на етой недельки...Скоко лазил у тя в музыке ни разу не видел
Во-во... где рэп то ё?
Если показывали по телеку, не значит что рэп))Ты и в Рэпе сведущ?
Голосовал за 50 центов ибо это единственный из списка кого я видел по телеку)