*SPI16ERG*
Новичок
Отписывайтесь кто хо4ет поиграть по сети !!! время 6удет по6егаем !!!! тока жедательно ве4ерком!!! :angry:
Слушай ,а ты где живёшь мне просто очень чоень охото по сети поиграть,а игры нет может на фтп выложишь,или же диск одолжтшь на денёк!?Отписывайтесь кто хо4ет поиграть по сети !!! время 6удет по6егаем !!!! тока жедательно ве4ерком!!! :angry:
у мя диска нет!!! а на фтп могу 3алить отпишись с ипом фтп!!!Слушай ,а ты где живёшь мне просто очень чоень охото по сети поиграть,а игры нет может на фтп выложишь,или же диск одолжтшь на денёк!?
для 3того нужно просто установить игру и 3айти в режим "ИГРА ПО СЕТИ" там прописываеш ип (если ты не сам со3даёш серв) ну и пароль (если он есть) и connect и играй скока те вле3ет!!!я бы с удовольствием че для этого нужно
спс;А патчи нужны какие нибудьдля 3того нужно просто установить игру и 3айти в режим "ИГРА ПО СЕТИ" там прописываеш ип (если ты не сам со3даёш серв) ну и пароль (если он есть) и connect и играй скока те вле3ет!!!
ДАй скачать !Щас тока 4то играл по сетке ни 4ё!!! норм !!! тока ещё 6ы лагов не 6ыло, дак ваще всё на + 6ыло 6ы!!!!! :lol: :huh:
нет па4и не нужны смотри выше в 3той же теме я отписывался нас4ёт 3того!!!спс;А патчи нужны какие нибудь :huh:
ну ты свой фтп то отпиши 4то6 я 3алил те!!! B)Слушай ,а ты где живёшь мне просто очень чоень охото по сети поиграть,а игры нет может на фтп выложишь,или же диск одолжтшь на денёк!?
Давай в понедельник после22.00 поиграемОтписывайтесь кто хо4ет поиграть по сети !!! время 6удет по6егаем !!!! тока жедательно ве4ерком!!! :lol:
ну давай как-ни6удь сыгранём...Есть желание поиграть-сообщите, хоккей я люблю. B)
Давай. B)ну давай как-ни6удь сыгранём...
Слушай у тебя есть фтп ? Ели есть можешь включить и выложить NHL09Давай. B)
Да, только скажи свой IP. B)Щас 6удеш играть?!
Могу только пираткой, лицензия щас у друга.Кто игрой может поделиться, на денек возьму установить, потом верну?