Скажи как в реестр залесть, я в этом не силён.Все просто, удаляем неро руками тупо папку, далее в редакторе реестра удаляем все что имеет название Nero. перегружаем тачку и воаля все нормально.
Скажи как в реестр залесть, я в этом не силён.Все просто, удаляем неро руками тупо папку, далее в редакторе реестра удаляем все что имеет название Nero. перегружаем тачку и воаля все нормально.
Убивал таким способом...Убил упоминамия NERO, Ahead, внимательно читал всё, что упоминало CD и DVD, кое-что убил. Не помогло...Пришлось систему переставлятьВсе просто, удаляем неро руками тупо папку, далее в редакторе реестра удаляем все что имеет название Nero. перегружаем тачку и воаля все нормально.
У меня при установки nero_8ого выдает такую ошибку, что делать?
Посмотреть вложение 33319
битый файл, перепиши по-новой, откуда взял)может кто поможет...?
С последним точно согласен Прямлю днём, а чаще ночью Тем не менее после, "кривых" экспериментов пытался реанимировать НЕРу,- поверх не ставилась, на ключи ругалась, не переустанавливалась и на реестр наплевалаЛюбитель а все что имеет запись cd или dvd удалять точно не стоит, только ключи с именем nero даже разделы можно не грохать. Удалял неро именно так и все ог. Как я всегда говорил "Глюки все от кривых рук" и хрен это опровергнешь.
Согласен на все 100% и всех призываю.Снес Окна и всё ОК
1. Эксперименты ставить на dvd+-rw, чтобы болванки не пороть.Проблема такая: в Nero 8.3.2.1 (Vista) и в 9.0.9.4 (XP) при записи любого диска DVD в начале записи выдаётся ошибка: "ошибка записи DMA. Ошибка CRC" в результате диск запорот.
Пробовал в разных ОСях и на разный версиях, результат одинаковый. Вывод - какой то аппаратный глюк резака (NEC-Opticar AD-7173S SATA)
Кто знает как решить проблему, может у кого было такое уже?
p.s. Довольно долго не пользовался резком, не было необходимости. Может из-за это как-то связано.
1. После запоротого сразу на RW стал эксперементировать.1. Эксперименты ставить на dvd+-rw, чтобы болванки не пороть.
2. Попробовать воткнуть резак в другой компьютер.
3. Попробовать резать не нерой.
Качни CD Burner XP, около трех мегабайт (нужен нет фрэймворк 2.0 или выше), бесплатная, я ей режу неру уволил нафик.3. Из другого только Roxio, но ставить неохото. Тем более на 2 ОС при разных версиях проги одна и таже ошибка, так что Nero скорей всего не причём.
контрольная сумма не совпадает. варианты проблемыПроблема такая: в Nero 8.3.2.1 (Vista) и в 9.0.9.4 (XP) при записи любого диска DVD в начале записи выдаётся ошибка: "ошибка драйвера DMA. Ошибка CRC" в результате диск запорот.
Пробовал в разных ОСях и на разный версиях, результат одинаковый. Вывод - какой то аппаратный глюк резака (NEC-Opticar AD-7173S SATA)
Кто знает как решить проблему, может у кого было такое уже?
p.s. Довольно долго не пользовался резком, не было необходимости. Может из-за это как-то связано.
Странно, после перестановок и проверки на другом компе, на компе, где выдавал ошибку привод заработал нормально. (правда когда переставлял, привод случайно упал на пол с высоты 40 см, может это ему помогло )контрольная сумма не совпадает. варианты проблемы
1. Пишите файлы в которых содержится вирус и антивирь просто рубит процесс
2. Драйвер сидирома слетел, возможно по первой причине.
Попробуйте переустановить драйвер устройства.
3. Вариан что сидюку плохо
Обычное дело с толкача завелся.Странно, после перестановок и проверки на другом компе, на компе, где выдавал ошибку привод заработал нормально. (правда когда переставлял, привод случайно упал на пол с высоты 40 см, может это ему помогло )