Непонятно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Барабос

Пользователь
Почему сделали отдельные ветки про всякие там ММОРПГ и браузерки ....
Pro Poker никак не относится ни к Браузерной игре и никак уж в ММОРПГ.
Так теперь почему Team Fortress 2 установили в СЕтевые игры,по моему это не справедливо хоть она и является сетевой ,но не там ей место .Остальные не видел , но прошу вернуть в эту ветку TF2 ,а остальные ещё не смотрел .
Ну и что то сделать с Pro Poker .
Ну и попрошу выслушать просьбы посетителей насчёт определения игр в ветки .

Прошу не удалять ,т.к будут другие замечания.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Почему сделали отдельные ветки про всякие там ММОРПГ и браузерки ....
Pro Poker никак не относится ни к Браузерной игре и никак уж в ММОРПГ.
Так теперь почему Team Fortress 2 установили в СЕтевые игры,по моему это не справедливо хоть она и является сетевой ,но не там ей место .Остальные не видел , но прошу вернуть в эту ветку TF2 ,а остальные ещё не смотрел .
Ну и что то сделать с Pro Poker .
Ну и попрошу выслушать просьбы посетителей насчёт определения игр в ветки .

Прошу не удалять ,т.к будут другие замечания.

с Team Fortress 2 согласен, она является только Steam игрой и там конкретно вопросы идут, а не ip адреса серверов нашего города

Барабос, ты гвооришь как 5-и летний ребёнок. Ну покер ладно, просто я подумал, на сайте вроде всё играется..ну мог ошибиться.
А вот TF 2 - "она конечно сетевая,но там ей не место". А почему? Ни аргументов,ничего...Игра 100%-о сделана под мультиплеер,в этой теме идёт только обсуждение мультиплеера.
Если игра играется через Steam, она перестаёт быть сетевой?

Vanka

Новичок
Ну какбэ ла2 тож как ВоВ,магли бы и тудаже запихнуть)

Slavik

Dexter's Mod -_-
Барабос, ты гвооришь как 5-и летний ребёнок. Ну покер ладно, просто я подумал, на сайте вроде всё играется..ну мог ошибиться.
А вот TF 2 - "она конечно сетевая,но там ей не место". А почему? Ни аргументов,ничего...Игра 100%-о сделана под мультиплеер,в этой теме идёт только обсуждение мультиплеера.

ну тогда притензий нет у меня больше к TF 2 а тогда с темой Steam куда? можно было бы её и в важные добавить

Ну какбэ ла2 тож как ВоВ,магли бы и тудаже запихнуть)

для этого есть подфорум MMo и браузерки

В Steam-е я так понял собственно вопросы конкретных игр\встреч в онлайне мало обсуждаются,поэтому решил оставить её как есть.

Барабос

Пользователь
Я попросил переместить ,что мы сейчас спорить будем?Просто перемести.Пожалуйста.
Что как 5 летний ребёнок,ну не могу я аргументировать ,что теперь если удобно её видеть здесь а не в сетевых играх.

LEO

Уже освоился
мдааа а до этого чем плохо было? или чешется ченить поделать? Теперь буду знать что мморпг не сетевые игры, наверно соло-локалка да?

IronMan

Ultimate
Да все нормуль, несчитая что модеры тока себе забот создали терь игры туда-сюда тоскать придется чаще, а так впринципе побарабану.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Пояснения к разделам даны в описании форумов и будут разобраны в теме. После того как перекинем все темы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху