Inesperado
/sarcasm mode: ON
а я знала, что это сообщение появится! ))))
а я знала, что это сообщение появится! ))))
Такого никогда не было и не будет. Я думаю, что Вы Марс даже не найдёте на небе.Невооруженным глазом это будет
выглядеть как две Луны над землей!
И вообще, не нужно восторгаться противостояниями Земли и Марса. Они происходят почти каждый год. Когда чуть ближе, когда чуть дальше. Что из того, что через 300 лет Марс будет на 10% ближе, чем в другие годы? Вам это ровным счётом ничего не даёт. В обоих случаях Вы увидите лишь неяркую красноватую "звёздочку".Следующий раз Марс будет так близко к
Земле аж в 2287 году.
Вы тоже ошибаетесь, Марс и Венера видны хорошо невооруженным взглядом.Вы ошиблись на три порядка, не тыс., а млн.
Такого никогда не было и не будет. Я думаю, что Вы Марс даже не найдёте на небе.
Спасибо за научное открытие! Я не сказал, что Марс не виден, я сказал, что вы его не найдёте на небе. А не найдёте - дак и не увидите. А не увидите - дак и не найдёте, что тоже верно. B) А минусы свои себе в попу засуньте.Вы тоже ошибаетесь, Марс и Венера видны хорошо невооруженным взглядом.
Да не переживайте вы так, кто хочет - тот найдет ))) По весне-осени с ребенком всегда находим когда в садик идем.Спасибо за научное открытие! Я не сказал, что Марс не виден, я сказал, что вы его не найдёте на небе. А не найдёте - дак и не увидите. А не увидите - дак и не найдёте, что тоже верно. B) А минусы свои себе в попу засуньте.
Как же они пропадают, если их яркость увеличивается?По жизни, с рассветом, яркость небесных объектов умньшается, а тут наоборот. Потом эти 2 звезды пропадают.
Вот это и есть необычное явление. Поснимал, посмотрел на компе, вроде, как похожи на звезды, но...... Сегодня с утречка опять посмотрю. Очень рекомендую!Как же они пропадают, если их яркость увеличивается?
Дак Вы возьмите бинокль помощнее, да и на об"екты эти посмотрите. И узнаете кто прав, НАСА, или астрономы всего мира. Венера должна быть белая в виде серпа или полумесяца. Юпитер круглый, чуть желтоватый с четырьмя спутниками.Во всех астрономических программах, по указке из NASA, эти объекты обозначены, как Венера и Юпитер, хотя, астрономы всего мира кричат во всеуслышание, что такого не может быть, в связи с тем, что Венера и Юпитер на данный период событий мирового масштаба, находятся вообще в разных местах космического пространства! Во как! А, если вы возьмете бинокль по мощнее, и посмотрите чуть выше этих ярчайших звезд, то увидите Плеяды.
у вас случайно фотообъектив не замаран?
SORRY ЗА ОФФТОП, но Специально для оптиков Это видео с фильтромочиститель для оптики прикупите
У человека есть вера, вера в НЛО и он хочет доказать всем и себе что верит во что-то существующее, короче что он не псих. Пусть снимает,жалко что ли?менхаузен еще тот фрукт, то звезду, то самолет, то блик на стекле от светодиода снимает дрожащими руками, а потом накладывает фильтры, обработку, вопрос зачем? Нечем заняться?