Немцов. Расстрел.

кот_баюн

Активный пользователь
либо хозяева избавились от отработанного материала. либо хозяева послали черную метку всей своей пятой колонне в россии. типа "смотрите что с вами будет, если вы к осени не сбросите путина. пора отрабатывать то бабло, которое в вас закачали".

представляю, как сейчас сжалось очко навального. если у него не получится устроить майдан в москве, его грохнут через пол-года. зачистка концов.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
представляю, как сейчас сжалось очко навального. если у него не получится устроить майдан в москве, его грохнут через пол-года. зачистка концов.
Не так давно на Эхе было чье-то ИМХО: Навальный очень хочет 'сесть'. Возможно, потому, что лучше защита в виде 'колючки', чем никакой

Marise

закрытый космос
Подозрительно оперативно украинское ТВ отреагировало. Будто сидел человек на телефоне и ждал, когда киллер отчитается.

Обамыч таки тоже как ждал. Ни на одно российское политическое убийство не было такой живой реакции за океаном, а если честно - не было вообще никакой. А Немцов - не настолько "знаковая фигура", чтобы его смерть сама по себе как-то влияла на расстановку сил. Он и славен был в основном как мишень для стакана с соком.

notacat

Местный
1655964_original.png

1656234_original.png

удалено Elenich . оскорбление

Последнее редактирование модератором:

Gosha

Активный пользователь
— Власть фактически уничтожила оппозицию. Кто-то под домашним арестом, кто-то арестован, кто-то вернулся в гламур… Очень мало людей реально осталось в оппозиции.
— Это правда. Мы должны остаться, потому что те, кто находит в себе мужество и смелость говорить правду, подвергаются угрозам. Поэтому мы должны действовать. Конечно, политики должны реагировать на общественное мнение. Общественное мнение сейчас однозначное, тут спорить нечего. И, казалось бы, я, как политик, должен это учитывать. Но мой жизненный опыт показывает, что наступают такие моменты, моменты истины, я бы сказал, когда надо занимать не популярную позицию, а честную, надо говорить правду, даже если она многим не нравится. Таких моментов не так много было в моей жизни, но сейчас настало ровно такое время. Поэтому я отлично понимаю, что моя позиция по Крыму, по конфронтации с Украиной, со всем миром — это позиция крайне непопулярна, она вызывает истерики, приступы бешенства и т.д. Я это все знаю, но просто у меня правильная позиция, что я могу с этим поделать? Но зато потом, когда пройдут годы, очень многим будет стыдно, они будут пятнами покрываться и стараться забыть про эту историю, а мне стыдно не будет совершенно точно.
Борис НЕМЦОВ: "Они не смогут заставить меня замолчать, просто не смогут" (Интервью апреля 2014г.)

sami

Местный
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1501598-echo/
Вот после смерти Политковской все наши пропагандисты с пеной у рта доказывали, что ее убили враги Путина, чтобы скомпрометировать наш мирный режим. Таково, к сожалению, одно из основных свойств текущей власти. Вот исламские террористы, он что говорят? Они говорят: «Во-первых, мы исламисты, слуги аллаха имеем право убивать любого американца. Во-вторых, террористы – это сами американцы. А, в-третьих, они сами себя взрывают, чтобы скомпрометировать мирный ислам». К сожалению, кремлевская пропаганда то же самое – ее главный тезис: «Они сами себя взрывают, они убили Политковскую, чтобы скомпрометировать Путина, и вообще, она ничего из себя не представляла. Литвиненко убил Березовский. А, конечно, Немцова они тоже убили, чтобы скомпрометировать Путина, и вдобавок, - как сказал Песков, - он уже сам из себя ничего не представлял».

Причем, чем очевиднее происходящее, тем отчаянней будет пропаганда.

mikluh

Местный
Заблокирован
sami, вы как считаете, по приказу Путина Немцова застрелили?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
1655964_original.png

1656234_original.png

коту баюну как яркому представителю проплаченных шавок. Вот это вот на картинках - это твои хозяева и ты делаете. Но не надо всех судить по себе и с умным видом рассуждать, что если ты продаешься за 5 копеек, то и у всех остальных есть какие-то хозяева, которые такие же мерзости проплачивают.
Продал родину дешево и сиди молча, а то в нашей стране с нашей историей и тебя могут раскулачить
Да мы же все проплаченные! За 5 копеек! Аж 90% россиян, или я ошибаюсь? 99% проплаченных шавок против удалено Elenich ?:p

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Я так не считаю.
А вот те, кто убивал, вероятно так считали.
О! Круто! Вот это логика!!! А если завалили друзья-украинцы? Вероятно, согласно вашему посту, "по приказу Путина"??? А если криминал? Тоже "вероятно... по приказу Путина"?
Но вы же так не считаете?
удалено Elenich

mikluh

Местный
Заблокирован
Я согласен что провокацией было называние Немцова заказчиком Майдана.
Нет, ну вы объясните, вы не считаете, что это Путина приказ, но выкладываете цитату, где на это весьма прозрачно намекает автор, зачем?

sami

Местный
О! Круто! Вот это логика!!! А если завалили друзья-украинцы? Вероятно, согласно вашему посту, "по приказу Путина"??? А если криминал? Тоже "вероятно... по приказу Путина"?
Но вы же так не считаете?
удалено Elenich
А что же конкретного вы тут наговорили? Ничего. Только нарушили правила очередной раз.

sami

Местный
Нет, ну вы объясните, вы не считаете, что это Путина приказ, но выкладываете цитату, где на это весьма прозрачно намекает автор, зачем?
Если вы откроете ссылку и почитаете оригинал, то сможете понять что никаких прозрачных намеков автор не делает. И более того, уверен в том, что Кремль не стоит за этим убийством.

Сверху