Немцов. Расстрел.

Kogger

Активный пользователь
Я познакомилась с ним 16 лет назад. С тех пор я не встречала более искреннего и порядочного человека. Да-да, порядочного, слышите, квакалки? За все его 25 лет в политике не нашли на него ничего – ни одной левой сделки, ни одного офшора, ни одного незаплаченного налога, ни одного отката. Хотя искали с лупой, до пупочной грыжи. Бесконечные обыски, прослушки, слежка. Ноль.
Из множества вариантов он принимал самое честное и не самое очевидное решение. Иногда очень тяжелое для него решение. Все ведь забыли, какая была задолженность по пенсиям и зарплатам бюджетникам в 1998 году, когда нефть стояла 10 долларов. Я моложе многих, кто это забыл, но я помню, что не выплачивали зарплаты учителям тогда по 4-5 месяцев. И я помню, как Ельцин позвал только что назначенного Немцова к себе и перед камерами сказал: Че хочешь делай, а чтоб к первому июля пенсии и зарплаты были выплачены. Ельцин накопил, а Немцов – выплати. Что сделали бы сегодняшние министры? Рекитнули бы бизнес. Что сделал он. Стал искать, куда утекают деньги. Нашел у Газпрома миллиард рублей незаплаченных налогов, тряхнул Вяхерва. Налоги содрал, зарплаты были выплачены. Но он стал для них навсегда врагом. А, может, вам про Связьинвест напомнить? Как Березовский и Гусинский его хотели приватизировать, а Немцов отменил залоговый аукцион? Это он боролся с Березовским, а не выслуживался перед ним, как нынешний хозяин Кремля. Да, они его победили. Потому что спектр их инструментов оказался намного шире того, что мог себе позволить он. Отставка, травля, убийство. Самые сильные люди – самые беззащитные.
https://www.facebook.com/nb.victori

Marise

закрытый космос
Абсолютно с Вами согласен. Но у России нет и не было цели нападать на Украину. Была цель всеми доступными средствами поддержать террористов, захвативших власть на юго-востоке. И при этом по возможности сделать вид, что она в данной ситуации ни при чём.
Кого же они терроризировали, неужели Киев? Списки невинных жертв терактов в Киеве не предоставите?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Списки невинных жертв терактов в Киеве не предоставите?
Да и на список с мест тоже было бы интересно посмотреть. Помнится, в одном из первых захваченных городов мэра (женщину) сначала отстранили, потом она управляла городом вместе с 'террористами', потом уехала (чуть ли не в Россию) - такая вот 'жертва террора'.
В то же время в кровь избитую в Киеве звезду евромайдана Татьяну Чорновил никто не называл жертвой террористов - она ведь (всего-навсего :Bounce: ) 'братков' неаккуратно подрезала на ночной дороге...

natasha_n_n

Местный
Абсолютно с Вами согласен. Но у России нет и не было цели нападать на Украину. Была цель всеми доступными средствами поддержать террористов, захвативших власть на юго-востоке. И при этом по возможности сделать вид, что она в данной ситуации ни при чём.
Гумконвоями ? Газом и электричеством ? Вы ничего не путаете в терминологии ?...

natasha_n_n

Местный
Барышня, вы что-то путаете - они же не в Киеве, а в Донецке с Луганском власть захватили.
Да,точно, в Киеве же террористы власть захватили вооруженным переворотом...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...про Связьинвест напомнить
Латынина напомнила. И пальчиком погрозила демократам. Темное, мол, пятно на биографии всех Борисов со товарищи, потому что правила на середине игры не меняют. Связьинвест - это свара между победителями выборов 96-го. И, если вспоминать о героях этой истории, придется вспоминать и о том, где они были и что делали в 96-м

Верую

Активный пользователь
Да конечно не обошлось без хлопцев.Всё же мне до сих пор непонятно:из-за чего всё началось в Донецке?Не из-за того,что перестали платить зарплату и пенсии?

LIN

Местный
Не было бы террористов и гумконвои не нужны были бы.

Действительно, если бы не приперлись на Донбасс к безоружным людям террористы из Киева - был бы мир и лад.

natasha_n_n

Местный
Не было бы террористов и гумконвои не нужны были бы.
Ваша правда,но пока в Киеве хунта уничтожающая страну,Нормальным людям надо помочь выжить и излечиться от этой проказы.Если бы в Киеве не было террористов Украина была бы способна прокормить себя сама....

natasha_n_n

Местный
Да конечно не обошлось без хлопцев.Всё же мне до сих пор непонятно:из-за чего всё началось в Донецке?Не из-за того,что перестали платить зарплату и пенсии?
Там запретили говорить по- русски, не разрешили выбирать местное самоуправление и все....Вот такие базовые причины...

Kogger

Активный пользователь
Действительно, если бы не приперлись на Донбасс к безоружным людям террористы из Киева - был бы мир и лад.
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что в отношении вооружённых противников украинской властью будут приняты антитеррористические меры[18]. В ответ на захваты вооружёнными людьми административных зданий на востоке страны Турчинов 15 апреля объявил о начале силовой фазы антитеррористической операции (АТО)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E...0_%E2%EE%F1%F2%EE%EA%E5_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB

LIN

Местный
А можно ли было ожидать, чтобы Турчинов взял и официально объявил о создании АШ в отношении безоружных противников?
И насчет захватов - будем поднимать всю историю событий, как оно было? Ветку заново перечитаем-пересмотрим?

natooar

Местный
Немцова убили не на мосту? Версия КПРФ.РУ-opentown.org
http://kprf.ru/opponents/boloto/139961.html
-----------------------------------------------------------------
по статье написано об отсутствие крови на асфальте, я тоже поначалу обратил на это внимание, но у меня была мысль что, Немцова ни кто не убивал, а все что нам показывали постановка или как вариант убили двойника.

notacat

Местный
из-за того, что в крыму пообещали пенсии с зарплатами учетверить, а вежливые люди приехали из Крыма на Донбасс и народ решил, что им тоже учетверят

LIN

Местный
24 января 2014 - 01:53
Украина. Хроника захватов областных администраций
В трёх областях Украины сегодня в течение дня жители захватили областные администрации. Хмельницкую облгосадминистрацию блокируют. Черкасскую и Житомирскую — «отбили» милиционеры.

Волна захватов облгосадминистраций покатилась с западной части Украины. На данный момент народ взял под контроль Львовскую, Тернопольскую и Ровенскую обладминистрации. Штурмы Житомирской и Черкасской обладминистраций завершились победой милиции. Хмельницкую ОГА обложили баррикадами.
http://www.mediaport.ua/ukraina-hronika-zahvatov-oblastnyh-administraciy

LIN

Местный
Опубликовано: 23 февр. 2014 г.
23.02.2014 Целый день на площади Свободы в Харькове продолжается противостояние. Приезжал Кернес, пытался экстремистов, захвативших обладминистрацию, уговорить прекратить этот беспредел. Уговоры не действуют. Майдаунцы окупировали обладминистрацию, площадь заняли недовольные харьковчане происходящим..

Вечер. продолжаются уговоры освободить здание. Пока безуспешно..

Подводка к видео.

A1e)(

шта?
вот вам ещё версия:

Немцова могли убить по заказу Ходорковского.
Когда идёт борьба за власть, за Россию, всё остальное, в том числе и всё происходящее на Украине, это — вторично. Наверно, это обидно для людей, для которых ситуация на Украине — весь смысл их жизни, Украина для них родина, и понятно, что для них это главное место.

Но, вообще-то говоря, всё, что происходит на Украине — часть борьбы за власть и ресурсы в России. Джентльмен Ходорковский с его группой поддержки, с моей точки зрения, является одним из ключевых игроков в этой борьбе. Я хорошо знаком с группой «ЮКОС». Если я с кем-то или с чем-то не знаком, то я не говорю таких вещей.

Ходорковский может пойти насколько угодно далеко. Дело в том, что Михаил Борисович уже заявил, что он готов стать главой правительства, переходного от действующего московского режима к будущей «светлой демократической России».
Учитывая то, что сегодня представляет собой «демократическая Украина», а вчера представляли «демократические Ирак и Ливия» или должна была представлять «демократическая Сирия», можно понять, что России, когда она демократизируется, точно не уцелеть. Понятно, что Украина, слава богу, еще не дошла до состояния Ливии или Ирака, но она как-то очень стремительно движется в эту сторону.

Убеждение относительно того, что Россия большая, а все остальные страны, о которых сказано выше, поменьше — всего лишь иллюзия... В данном вопросе размер территории совершенно неважен. Югославия тоже была страной немаленькой.
Попытки раздробить Россию изнутри неизбежны, никуда от этого не деться.

Евгений Сатановский

Сверху