Necrovision

Жанр Action

Разработчик The Farm 51

Издатель 1C

Издатель за рубежом 1C

Дата выхода февраль 2009 года
Тип проекта Внешняя разработка
Официальный сайт игры www.necrovision-game.com
Официальный форум игры на forums.games.1c.ru

Эта удивительная история простого парня по имени Саймон Бакнер произошла в 1916 году. Саймон покинул родные Соединенные Штаты и отправился воевать в Европу. Во время тяжелых и продолжительных боев его отряд оказался отброшен далеко за линию фронта. Находясь во вражеском окружении, без связи, провизии и амуниции, солдаты, казалось бы, обречены. Можно ли представить себе более безрадостную картину?

Оказывается, да. Не только немецкие пули и штыки грозят гибелью Саймону и его однополчанам. Утомленные и обессиленные, солдаты находят подземную исследовательскую лабораторию. И выясняется, что куда более страшное зло таится глубоко под полями сражений.

Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой — в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретростилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой.

Один против всех. Шутер от первого лица от создателей PainKiller.
На войне как на войне. Инновационная боевая система - сочетание восемнадцати видов оружия, заклинаний и комбо-ударов.
Живые и мертвые. Противостояние солдатам кайзера, а также битвы с зомби, вампирами и другими исчадиями тьмы.
Мировой пожар. Три режима и шесть карт для многопользовательских сражений с участием до шестнадцати игроков.

http://games.1c.ru/necrovision/

4eJIoBeK

Пользователь
Игра судя по всему для хардкорных игроков. Мясо, кровь, зомби, трупы, магия - что может быть лучше?) :mellow:

pk-gamer

Новичок
видимо тема была сёдня созданна потому что тохич
посмотрел икону видеоигр!!! не так ли???
а игра в целом понравилась!! :mellow:

Ну, господа,в спорттоварах уже есть)кто-нибудь если купит - напишите впечатления)

ACID

Пользователь
о0 Опять впереди планеты всей.Вроде обещали позже...
Дык надо тоже копию ЭТОГО себе на стол)))

Max Payne

Царь, просто царь!
о0 Опять впереди планеты всей.Вроде обещали позже...
Дык надо тоже копию ЭТОГО себе на стол)))
Зайду куплю)
Закинь куданить Серега подприлавок ее) В среду буду) :eek: :)
Позже отпишу)
Кстати а че у нее за требования?

ACID

Пользователь
Зайду куплю)
Закинь куданить Серега подприлавок ее) В среду буду) :eek: :)
Позже отпишу)
Кстати а че у нее за требования?
Немогу по этому ничё сказать.Я пока в ТРАНСЕ
Сам игру посмотреть хочу...Вот и думать пытаюся :eek:

PLANBIr

Новичок
Смотрел тоже в Иконе видео игр ,игра не очень понравилось,мясо как мясо)

ACID

Пользователь
Зато скока мяса....вах просто....Целый киоск с шаурмой :)

Да,по-моему удачный сплав колофдьюти и пейнкиллера) Но,я не играл ещё) это так,намёк :)

Max Payne

Царь, просто царь!
Во-первых You are empty)
Во - вторых,а ты что думал?))) Просто фактически игра состоит из Call of Duty (только в отличии от него игра в декорациях первой мировой) и Painkiller-a
Да мне както побарабану если че!) Все= игра аццтой (Я про You Are Empty)
Да и про Neicrovision тоже думаю ничего особенного! Про100 мясной шутер только и всего! :)

Джон ака Banan если не влом то пжалусйта))) кинька пару скринов хоть заценю че пачем)

Banan

Новичок
Да мне както побарабану если че!) Все= игра аццтой (Я про You Are Empty)
Да и про Neicrovision тоже думаю ничего особенного! Про100 мясной шутер только и всего! :)

Джон ака Banan если не влом то пжалусйта))) кинька пару скринов хоть заценю че пачем)
Я тебе проше игру дам.

Banan

Новичок
Я прошёл!=) Игра кульная. В этой игре мне более всех нравится версия кто такие вампиры=)) Сюжет клёвый! Хоть и банальный но со всеми фишками которые тебе расказывают это преврашается в оч интересную игрю=)

Сверху