dushechk@
Новичок
осуждаете вы! я комментирую)человек начал с буйных комментов, т.е. не с обсуждения, а с осуждения
а вы знаете,что попрошайничают и детки из благополучных семей, и в магазах воруют, так ради интереса! ? я на ул мира такую картину часто наблюдаю, как с виду прилично одетые детки просят денюжку.Кстати, такое я вижу только в снежинске.
с чего бы мне обращаться в опекунство, вы привели конкретные цифры , вот и давайте конкретную ссылку , а так знаете цифры из воздуха берете, и давайте не будем говорить о сарафанном радио, кто где сказала, что увидел, говорите конкретнее, что вам сделал ребенок из "неблагополучной семьи"!?
еще хочу сказать, всегда есть общий случай и частный случай, всегда вы увидите ужасно невоспитанных и в "благополучных семьях" так же и наоборот. Естественно, высокая вероятность того, что детки с которыми занимаются родители будут воспитанными, чистенькими, умненькими, добрыми. Но тем неменее, прошу не ставить штампы на детках,чьи родители не уделяют им много времени в воспитании,они в этом не виноваты, с ними всегда можно договориться,а вот ваша позиция в отношение к "волчатам", как вы говорите, как раз пораждает больше таких "волчат", которые становятся озлобленные на мир, потому что мир к ним так резко относится!