Не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незнаю

Новичок
Вечер добрый, уважаемые форумчане. Нет сил больше держать все в себе. Можно выскажусь вам? Вдруг кто подскажет что делать. Я девушка. Не дурна собой. Милая,добрая. Имею 2 работы.Но...в жизни ничего не складывается абсолютно. Нет ни денег, ни любимого человека, толком друзей нет, всё валится из рук, ничего не получается. Каждый вечер плачу и не знаю как быть. ПРобовала и так и сяк меня в жизни что-то. Ничего путного не выходит. Я просто в отчаянии. Кто был в похожей ситуации, может дадите совет. Очень прошу(((

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну во первых непонятно - две работы и "нет денег" - это как?
Может быть не Вы имеете две работы, а две работы имеют Вас....

Музыка Тишины

Ну да - кредиты это *опа, безусловно...
С другой стороны, я не совсем понял вопрос "что делать"?
Оптимизировать расходы, разбираться с кредитами (как вариант , продать дорогостоящие вещи ,на которых брались кредиты, например машину, предметы одежды, не знаю что еще - и пустить на погашение долга), и... не вешать нос :)

"попадал ли кто в такую ситуацию" - да сплошь и рядом, но выходили из неё с честью только те, кто стискивали зубы и разбирались с проблемами...

Незнаю

Новичок
прочитай еще раз.суть не только в кредитах.я уже порядком клала на них.точнее париться из-за них. дело в другом.о вечном невезении каком-то.не могу банально радоваться новому дню.руки ноги есть.казалось бы.но......в остальном полная катастрофа

Музыка Тишины

Насчет невезения - не Вы одна такая, к ссожалению (что есть люди, которым тоже по жизни невезет, я например) или к счастью (что Вы в этом не одиноки)...
А насчет "радоваться новому дню" - конечно универсальный совет - ОТДОХНУТЬ и положит с прибором на всю эту суету.
Сам бы рад почаще следовать этому совету...
Но текучка , зараза не отпускает...
А так - сесть на велик - прокатиться куда-то , посмотреть интересное онлайн-кино, заняться любым нравящимся хобби с "полезным выхлопом", не обязательно чтобы удовольствие было "дорогим" - главное, чтобы хобби приносило что-то новое и интересное :)

Touareg

to kalon epieikes
прочитай еще раз.суть не только в кредитах.я уже порядком клала на них.точнее париться из-за них. дело в другом.о вечном невезении каком-то.не могу банально радоваться новому дню.руки ноги есть.казалось бы.но......в остальном полная катастрофа
И давно это у вас?

Незнаю

Новичок
Насчет невезения - не Вы одна такая, к ссожалению (что есть люди, которым тоже по жизни невезет, я например) или к счастью (что Вы в этом не одиноки)...
А насчет "радоваться новому дню" - конечно универсальный совет - ОТДОХНУТЬ и положит с прибором на всю эту суету.
Сам бы рад почаще следовать этому совету...
Но текучка , зараза не отпускает...
А так - сесть на велик - прокатиться куда-то , посмотреть интересное онлайн-кино, заняться любым нравящимся хобби с "полезным выхлопом", не обязательно чтобы удовольствие было "дорогим" - главное, чтобы хобби приносило что-то новое и интересное :)
кино смотрю часто, хобби есть.но я всегда одна.одиночество уже в печенке сидит. проблемы со здоровьем вылазят на нервной почве.просто куча.мне страшно просто...а мне еще и 30 нет

Незнаю

Новичок
я и в заведения хожу с друзьями, которых конечно мало, но все же.но в душе пустота.вновь возвращаюсь домой, в одиночество и полную хрень, что окружает меня

Незнаю

Новичок
Я не буду спрашивать, что случилось 2 года назад, но видимо что-то случилось, раз вы так достаточно точно смогли ответить, когда от вас отвернулась удача.
ну случилась беда, которая положила начало всем бедам, из которых никак не могу выбраться.при всем желании, при куче попыток просто лапы опустились

Touareg

to kalon epieikes
ну случилась беда, которая положила начало всем бедам, из которых никак не могу выбраться.при всем желании, при куче попыток просто лапы опустились
Так бывает, как говорится одну пуговицу не в ту дырочку застегнешь - и потом как ни старайся правильно сделать, остальные тоже криво застегиваются. Думаю вам к психотерапевту надо, разобраться с той первой пуговицей. А из общих универсальных методов выпрямления кармы - жгите сандаловые палочки и слушайте Моцарта по часу в день.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот плакать каждый день и себя жалеть точно не надо... от этого сопли текут и нос распухает.
Если есть время плакать по вечерам, то значит много свободного времени. Найдите себе еще какое нибудь хобби... желательно такое, которое ведет к личному совершенствованию. Спорт, духовные практики, изучение языков... танцы какие нибудь. Попробуйте поменять стиль одежды, прическу., макияж. Начнете видеть изменения в себе, и окружающие это заметят.

Музыка Тишины

Нескромный вопрос, который так и подмывало задать с самого начала - "а что же случилось, что Вы так заббрякались, кредитов понабрали и пр."?
Впрочем, это отнюдь неважно.
Важно, что Вы неодиноки в этом, как видно.
Я могу только одно сказать - если сейчас нервничать, то "забрякиваться" будете всё глубже и глубже - знаю по себе.
Жечь сандаловые палочки для успокоения- это конечно жесть - жгите лучше петарды :)

Незнаю

Новичок
а как вы видите для себя выход из данной ситуации?
я хочу много работать.хочу и на танца ходить и на йогу, и много чего еще. тут в деньги упирается. а зп не позволяет. денег только на питание едва хватает и на интернет за 600р в месяц. и то приходится снов занимать и так порочный круг.я блин все умею, но почему-то все возможности проходят мимо от меня. я просто не понимаю почему так.я стараюсь.но почему-то ничего не получается. я не пью, не курю, не ширяюсь, вредных привычек нет. что заа фигня такая с невезухой вообще ума не приложу:(

Сер}+{

позитивчик
я хочу много работать.хочу и на танца ходить и на йогу, и много чего еще. тут в деньги упирается. а зп не позволяет. денег только на питание едва хватает и на интернет за 600р в месяц. и то приходится снов занимать и так порочный круг.я блин все умею, но почему-то все возможности проходят мимо от меня. я просто не понимаю почему так.я стараюсь.но почему-то ничего не получается. я не пью, не курю, не ширяюсь, вредных привычек нет. что заа фигня такая с невезухой вообще ума не приложу:(
ну знаете,много работать и много зарабатывать - 2 разные вещи,как я понимаю вам энергию некуда девать?старайтесь не хвататься за всё одновременно,может получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху