Только это не называется "затыкаться". Это называется "говорить только по существу". Ты не умеешь. Ни того ни другого.Умение вовремя затыкаться может быть продиктовано нежеланием объяснять что-либо дважды.
Сказал - значит так и должно быть и должно выполняться![]()
ну считай, что твои спонтанные высеры достояние мировой культуры, потому я их и читаю и анализируюТолько это не называется "затыкаться". Это называется "говорить только по существу". Ты не умеешь.
Если доминант любит поговорить, он будет поговорить. А не любит - будет только по существу.
Он будет как захочет. ) А долбо..б будет учиться слушать. Как-то же надо отработать хавчик и жирную низкопримативную телку.
Для меня, кстати, ценнее человек, который выслушает и тут же забудет все, что я ему наплела. Чем скрупулезный архивариус моих спонтанных высеров.
Согласен! Писяболить невозбранно гораздо лучче, чем молчать из-за таво, што за каждую запятую с тебя спросют. Никакой свободы — тоталитаризм один!Для меня, кстати, ценнее человек, который выслушает и тут же забудет все, что я ему наплела. Чем скрупулезный архивариус моих спонтанных высеров.
Тоталитаризм хорош местами и по делу. За столом в кафе он нахрена?Согласен! Писяболить невозбранно гораздо лучче, чем молчать из-за таво, што за каждую запятую с тебя спросют. Никакой свободы — тоталитаризм один!
Дык и с писябольством тожьсамье!Тоталитаризм хорош местами и по делу. За столом в кафе он нахрена?
Я тебе, радуга, один умный вещь скажу. Токо ты не обижайся.
Если человек непременно хочет быть услышанным - ОН СКАЖЕТ ТАК, что его услышат.
А уметь слушать всякую х..ету в наш век переизбытка информации - никто не обязан.
Ура! Ура! УРРРРРАААААААА!!!Форум для писябольства и предназначен. И никто меня в этом не переубедит!
«Ну, эт нормально!» ©Ты наверное одна и заметила )
он загадочен - это его имидж)))Вот чего еще не понимаю... зачем Изя трет свои посты с остервенением школьной уборщицы, если он все равно официально медициной задокументированный писябол и за свои слова принципиально не ответчик? Невроз чистюли? Но он слишком ленив. Непонятно.
А Синглу мы токо пианую замечаем, да.?А где он чего потер? Ты наверное одна и заметила )
Одно другому не мешает!Может все проще... и он долбо..б.
Сказочный.загадочный долбо*б![]()
А у них тоже любовь!А Синглу мы токо пианую замечаем, да.?
К ПИАНСТВУ!А у них тоже любовь!