Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
Умение вовремя затыкаться может быть продиктовано нежеланием объяснять что-либо дважды.
Сказал - значит так и должно быть и должно выполняться :)

Copycat

Наташа с Ростова
Умение вовремя затыкаться может быть продиктовано нежеланием объяснять что-либо дважды.
Сказал - значит так и должно быть и должно выполняться :)
Только это не называется "затыкаться". Это называется "говорить только по существу". Ты не умеешь. Ни того ни другого.
Если доминант любит поговорить, он будет поговорить. А не любит - будет только по существу.
Он будет как захочет. ) А долбо..б будет учиться слушать. Как-то же надо отработать хавчик и жирную низкопримативную телку.

Для меня, кстати, ценнее человек, который выслушает и тут же забудет все, что я ему наплела. Чем скрупулезный архивариус моих спонтанных высеров.

E-not

Vvvlikss
Только это не называется "затыкаться". Это называется "говорить только по существу". Ты не умеешь.
Если доминант любит поговорить, он будет поговорить. А не любит - будет только по существу.
Он будет как захочет. ) А долбо..б будет учиться слушать. Как-то же надо отработать хавчик и жирную низкопримативную телку.

Для меня, кстати, ценнее человек, который выслушает и тут же забудет все, что я ему наплела. Чем скрупулезный архивариус моих спонтанных высеров.
ну считай, что твои спонтанные высеры достояние мировой культуры, потому я их и читаю и анализирую :)
А в целом - написанное тобой и процитированное мной - приму к сведению.

Jester

ФетиШут
Согласен! Писяболить невозбранно гораздо лучче, чем молчать из-за таво, што за каждую запятую с тебя спросют. Никакой свободы — тоталитаризм один!

E-not

Vvvlikss
молчать не нужно, нужно писяболить, впрочем... что я говорю - нужно делать то что нравится и то что хочется - а это - уметь делать то что нравится и то что хочется делать - ценное в жизни умение...

Copycat

Наташа с Ростова
Согласен! Писяболить невозбранно гораздо лучче, чем молчать из-за таво, што за каждую запятую с тебя спросют. Никакой свободы — тоталитаризм один!
Тоталитаризм хорош местами и по делу. За столом в кафе он нахрена?
И, кстати, кто спросит со свободного человека? Спрашивают с лошков задроченных. А король королевское свое слово как дал, так и обратно взял. Селява.

Я тебе, радуга, один умный вещь скажу. Токо ты не обижайся.
Если человек непременно хочет быть услышанным - ОН СКАЖЕТ ТАК, что его услышат.
А уметь слушать всякую х..ету в наш век переизбытка информации - никто не обязан.

E-not

Vvvlikss
согласен.
Я тебе, радуга, один умный вещь скажу. Токо ты не обижайся.
Если человек непременно хочет быть услышанным - ОН СКАЖЕТ ТАК, что его услышат.
А уметь слушать всякую х..ету в наш век переизбытка информации - никто не обязан.

Copycat

Наташа с Ростова
Вот чего еще не понимаю... зачем Изя трет свои посты с остервенением школьной уборщицы, если он все равно официально медициной задокументированный писябол и за свои слова принципиально не ответчик? Невроз чистюли? Но он слишком ленив. Непонятно.

Jester

ФетиШут

E-not

Vvvlikss
Вот чего еще не понимаю... зачем Изя трет свои посты с остервенением школьной уборщицы, если он все равно официально медициной задокументированный писябол и за свои слова принципиально не ответчик? Невроз чистюли? Но он слишком ленив. Непонятно.
он загадочен - это его имидж)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху