Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
ну тогда не можно наверное)))
А так - подпрячь модератора к написанию поисковика - чукча осваивает новую профессию - менеджера венчурных проектов))

Copycat

Наташа с Ростова
Наверняка даже можно ничего не писать. А как-то приспособить под свои нужды уже имеющийся общедоступный сервис.
Все, дальше мне думать лень.

E-not

Vvvlikss
Круто! - дальше думать и не нужно)
Приспособить имеющийся сервис под свои нужды (ёмко и ИМХО включает все оставшиеся варианты) - а как - пусть медведь дальше думает)))

А теперь - стихи (оканчивалось на "дерево свалилось"):
Остались дятлы без еды
А наш сапер без бороды

E-not

Vvvlikss
Финишная кривая это ближайшая подруга Финишной прямой?
тогда назовем в стиле Болтозавра: ФК и ФП

E-not

Vvvlikss
Да первое является афтепати второго, или наоборот [садится с радостной лыбой , опасливо озираясь, не подложил ли кто кнопку под задницу и протягивает дневник]

Copycat

Наташа с Ростова
Это замкнутый цикл, чувааак. С непредказуемым концом... Вернее, предсказуемым на 50%.

Copycat

Наташа с Ростова
Девицу Екатерину впечатлила обещанная норковая шубка, но когда, наконец, кряхтя и охая, мужчина начал одеваться и она его спросила: "А когда купишь мне шубку"? - тот ей ответил: "Паньмаешь, когда... этот твердый, то душа мягкая, мягкая, а когда он мягкий, то душа твердая, твердая".

E-not

Vvvlikss
Вот - и это чудесное эссе уж точно не касается Синглы)
Её не впечатлит шубка как я понял - ведь она вне обывательских стереотипов)

E-not

Vvvlikss
Конечно - ты правильно сказала - шуба это не фетиш, это всего лишь одно из эффективных средств против обмерзания Жопы или Жопообмерзания)

Copycat

Наташа с Ростова
Это одно из средств защиты вселенской Жопы, официально признанное галактическим комитетом безопасности тыла и анального огораживания.

E-not

Vvvlikss
Оо! - ну тогда другое дело!
Да здравствует Вселенская Жопа и Её верная Защитница - Госпожа Шуба!

E-not

Vvvlikss
Ёжекиль написал(а):
А что тут за бред?
Вопрос, который Вы задали, о Прекрасный Незнакомец (ПН) - сложный, философский.
На него нет однозначного ответа, и каждый берет из этого Бреда свою сокровенную частицу...
Вот он - Великий Круговорот (ВК)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху