не хочет ехать

kupden

Пользователь
Короче на машине стоит двигатель 2111, поворачиваю на перекрестке примерно на скорости 30-40 км/ч(втыкаю 2-ю передачу сответственно)при выходе из поворота добавляю газу....и двигатель не реагирует...продавливаю педаль газа до упора,несколько секунд без признаков жизни,потом двигатель резко "просыпается "и соответственно машина поехала.На прямой все нормально робит без провалов.Что не работает?Что делать?Я весь в панике!

Павлин

Пользователь
Короче на машине стоит двигатель 2111, поворачиваю на перекрестке примерно на скорости 30-40 км/ч(втыкаю 2-ю передачу сответственно)при выходе из поворота добавляю газу....и двигатель не реагирует...продавливаю педаль газа до упора,несколько секунд без признаков жизни,потом двигатель резко "просыпается "и соответственно машина поехала.На прямой все нормально робит без провалов.Что не работает?Что делать?Я весь в панике!
у меня совершенно похожее было...как вариант у тебя может бензонасос, который в баке...кароче на поворотах бенз скапливается в одном углу и бенз больше не засасывается, а когда прямо машина встает, то он распределяется равномерно и машина едет. не эксперементируй с этим, а то можешь остаться без бензонасоса...

kupden

Пользователь
у меня совершенно похожее было...как вариант у тебя может бензонасос, который в баке...кароче на поворотах бенз скапливается в одном углу и бенз больше не засасывается, а когда прямо машина встает, то он распределяется равномерно и машина едет. не эксперементируй с этим, а то можешь остаться без бензонасоса...

как ты от этой проблемы избавился?

Павлин

Пользователь
как ты от этой проблемы избавился?
да мне меняли бензонасос и его поставили высоковато или он болтался там я так и не понял, в общем щас его опустили или закрепили крепче и стало лучше, а то до этого если меньше половины бака, то на поворотах глохла...

kupden

Пользователь
Проверь трос который идет рядом с тросом заслонки карбона,может тебе его нада подтянуть..

это инжекторный двигатель :mellow:

да мне меняли бензонасос и его поставили высоковато или он болтался там я так и не понял, в общем щас его опустили или закрепили крепче и стало лучше, а то до этого если меньше половины бака, то на поворотах глохла...

понятно

LEV-N

Пользователь
у меня совершенно похожее было...как вариант у тебя может бензонасос, который в баке...кароче на поворотах бенз скапливается в одном углу и бенз больше не засасывается, а когда прямо машина встает, то он распределяется равномерно и машина едет.
такаяже фигня, только когда лампочка уже горит

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован

Можно проверить топливный фильтр.

s3t

Новичок
Ну все равно наверно под капотом есть трось ,который отвечает за разгон..
эт называется тросс акселиратора)если бы дело было бы в нём,то педаль бы просто уходила в пол...а у негона выходе из поворота начинает рвать как надо. Тож склоняюсь к варианту с бензонасосом.
Попробуй залить полный бак и в поворот войти поресче,если не пропадет мощность,то дело в насосе,если пропадет-то в чем то другом надо искать проблему...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Я могу согласится с отливом масла в моторе во время экстремальных виражей. Но IMHO отлив топлива от бензонасоса - бред. Сама конструкция бака и насоса предполагает защиту от таких последствий.

kupden

Пользователь
Я могу согласится с отливом масла в моторе во время экстремальных виражей. Но IMHO отлив топлива от бензонасоса - бред. Сама конструкция бака и насоса предполагает защиту от таких последствий.

Если в поворот быстро захожу то лампа давления масла не горит,следовательно масло есть и ни куда не пропадает.

Тоесть мне над в насос лезть.А где топливный фильтр находится?

эт называется тросс акселиратора)если бы дело было бы в нём,то педаль бы просто уходила в пол...а у негона выходе из поворота начинает рвать как надо. Тож склоняюсь к варианту с бензонасосом.
Попробуй залить полный бак и в поворот войти поресче,если не пропадет мощность,то дело в насосе,если пропадет-то в чем то другом надо искать проблему...
ну при полном баке все нормально

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
В том же самом баке. Он может быть засарен. В итоге двигатель вообще не заведется.

Krasher

Пользователь
kupden, была абсолютно такая же ситуация. вылечил заменой фильтра на бензонасосе (не путать с фильтром, устанавливающимся в разрыв топливной магистрали). Сильно удивитесь, увидев его, когда вынете бензонасос. :) Бред понаписали "про отлив масла в моторе во время экстремальных виражей", уж извините :lol:

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Наверное, у Вас двигатель с системой "сухого картера", если масло не отливает? Сначала мат. часть выучите, затем будете бредить.

Сверху