Не подошло мне, подойдет другому!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Питательная крем-маска для сухих и секущихся волос "Домашние рецепты." Олива и лавр благородный. 500 мл. Новая.
Бальзам-ополаскиватель объем и сила "Чистая линия". Пшеница и лён. Для тонких и ослабленных волос. Новый.
Фитосыворотка объём и сила "Чистая линия". Пшеница и лён. Новая.
Освежитель для полости рта R.O.K.S. Кофе и табак. Шел подарком к зубной пасте.
Продолжаем разговор, заберите! :help: :clapping: 8) :good:

kolorama@pisem.net

Активный пользователь
Обменяю тональный крем Буржуа healthy mix, цвет 56 light bronze. пользовалась один раз, не подошел цвет. в личку пишите

Марина П.

Пользователь
Обменяю туалетную воду Ив Роше Черная Ваниль. Открыла, пшикнула пару раз, поняла, что не моё.

FeNEr

Пользователь
Гарньер Фруктис Мусс для волос Локоны и блеск, пользовалась пару раз, когда химию делала) Обменяю на что-нибудь не сладкое
380x285.jpg

Беспринципная Седовласка

если FeNEr заберет то, что хотела, то не пристроенным останется только освежитель, если интересно, пишите в личку

kolorama@pisem.net

Активный пользователь
Девочки, ну кому нужен???мне по цвету не подходит!!!может у кого какие варианты есть на что можно обменяться???

Вложения

• 91028902dc.jpg
    91028902dc.jpg
    7.2 KB · Просмотры: 69

Беспринципная Седовласка

Обмен состоялся, спасибо девочкам, что освободили от того, что не подошло, вручив то, что нужно.

Пристраиваю новое молочко для снятия макияжа "Бережное увлажнение" Гидра Вежеталь Ив Роше.
Такой косметикой не пользуюсь, не подходит.
Поменяла бы на питательный крем для рук Натуры Сиберики.

Mokka

Радую глаз
Кассета для фильтра БАРЬЕР. Купила не ту, у меня фильтр Гейзер. Открыта, но сами понимаете не вкрутилась и не использовалась. Отдам за киндер.

Мариша

Местный
Обмен состоялся, спасибо девочкам, что освободили от того, что не подошло, вручив то, что нужно.

Пристраиваю новое молочко для снятия макияжа "Бережное увлажнение" Гидра Вежеталь Ив Роше.
Такой косметикой не пользуюсь, не подходит.
Поменяла бы на питательный крем для рук Натуры Сиберики.
у меня есть крем для рук Натуры Сиберики, но не питательный, а легкий крем для рук для ежедневного ухода, увлажняет и смягчает, надо?
только молочко для снятия макияжа мне не нужно....)))

Беспринципная Седовласка

у меня есть крем для рук Натуры Сиберики, но не питательный, а легкий крем для рук для ежедневного ухода, увлажняет и смягчает, надо?
только молочко для снятия макияжа мне не нужно....)))
крем надо, а взамен что нужно?

Сверху