MOKA
Активный пользователь
заберу)))) что с меня??? и куда прийти???зааааббееерриииттттееее.....
заберу)))) что с меня??? и куда прийти???зааааббееерриииттттееее.....
с вас киндер-яйцозаберу)))) что с меня??? и куда прийти???
Продолжаем разговор, заберите! :help: :clapping: 8) :good:Питательная крем-маска для сухих и секущихся волос "Домашние рецепты." Олива и лавр благородный. 500 мл. Новая.
Бальзам-ополаскиватель объем и сила "Чистая линия". Пшеница и лён. Для тонких и ослабленных волос. Новый.
Фитосыворотка объём и сила "Чистая линия". Пшеница и лён. Новая.
Освежитель для полости рта R.O.K.S. Кофе и табак. Шел подарком к зубной пасте.
завтра я в Екб, так что наверное в воскресение)))с вас киндер-яйцо
а приходите завтра или в воскресенье - 20.00 вечера
адрес будет в вашей личке
сотовый на моей странице
Хочу освежитель. Что с меня? Где живете?Продолжаем разговор, заберите! :help: :clapping: 8) :good:
все что для волос заберу! Что хотите взамен?Продолжаем разговор, заберите! :help: :clapping: 8) :good:
Отдали уже? Куда подойти?поменяю Outspoken Intense by Fergie Avon 15 мл и Incadessence Lumiere 30 мл Avon на шоколадку
Хочу освежитель. Что с меня? Где живете?
Ответила в личку. :search:все что для волос заберу! Что хотите взамен?
Заявившиеся деффачки не проявляются.Продолжаем разговор, заберите! :help: :clapping: 8) :good:
можно мне?Заявившиеся деффачки не проявляются.
Забираем!
у меня есть крем для рук Натуры Сиберики, но не питательный, а легкий крем для рук для ежедневного ухода, увлажняет и смягчает, надо?Обмен состоялся, спасибо девочкам, что освободили от того, что не подошло, вручив то, что нужно.
Пристраиваю новое молочко для снятия макияжа "Бережное увлажнение" Гидра Вежеталь Ив Роше.
Такой косметикой не пользуюсь, не подходит.
Поменяла бы на питательный крем для рук Натуры Сиберики.
крем надо, а взамен что нужно?у меня есть крем для рук Натуры Сиберики, но не питательный, а легкий крем для рук для ежедневного ухода, увлажняет и смягчает, надо?
только молочко для снятия макияжа мне не нужно....)))