не отправляются смс

Трудный_ребенок

Активный пользователь
У меня на протяжении нескольких дней такая проблема: телефон не отправляет смс сообщения ни на какие номера. оператор билайн, модель:нокия 7260. Деньги на счете есть) на всяк случай проверила номер центра сообщений -он в порядке. я даже не знаю в чем может быть причина. Мб кто знает и поможет)

ansim74

Местный
У меня на протяжении нескольких дней такая проблема: телефон не отправляет смс сообщения ни на какие номера. оператор билайн, модель:нокия 7260. Деньги на счете есть) на всяк случай проверила номер центра сообщений -он в порядке. я даже не знаю в чем может быть причина. Мб кто знает и поможет)
В сервис обратиться

romiko

O RLY?
а в чем хоть проявляется "не отправка смс"? телефон то что нить говорит?

Трудный_ребенок

Активный пользователь
:D xз..чет даже ниче не знаю по этому поводу..гуглила?
да. чаще всего не тот номер центра написан ))) многим помог перегруз телефона))) больше ничего нужного и интересного я там не прочитала ><
видимо придется нести в центр.. в евросети могут помочь?

snzStorm_ru

10L 9R
У меня такая ситуация была на Мегафоне три года назад,
попробуй просто выключить и снова включить телефон - мне помогло.

ansim74

Местный
да. чаще всего не тот номер центра написан ))) многим помог перегруз телефона))) больше ничего нужного и интересного я там не прочитала ><
видимо придется нести в центр.. в евросети могут помочь?
могут, если вы там покупали и телефон на гарантии. Скорре всего что-то у вас с прошивкой

Трудный_ребенок

Активный пользователь
У меня такая ситуация была на Мегафоне три года назад,
попробуй просто выключить и снова включить телефон - мне помогло.
пробовала, но результата никакого +_+
могут, если вы там покупали и телефон на гарантии. Скорре всего что-то у вас с прошивкой
покупала там, но ни о какой гарантии уже нет речи) телефончику уже три года )))а причем тут прошивка?вставляла в него симку от мтс все смс на ура летают))так что мне каежтся в чем-то другом причина =_=

ansim74

Местный
пробовала, но результата никакого +_+

покупала там, но ни о какой гарантии уже нет речи) телефончику уже три года )))а причем тут прошивка?вставляла в него симку от мтс все смс на ура летают))так что мне каежтся в чем-то другом причина =_=
сходите в Евросеть. Что-то с Сим картой.

romiko

O RLY?
у меня еще была похожая проблема на телефоне. с одного номера приходили смс..но при этом приходили со своим номером цента сообщений и при попытке ответить на смс сообщения просто не доставлялись..

TriaLiST

Пользователь
Я думаю вся беда в настройках..а еще есть такая штука - так называймый канал передачи, на некоторых операторах он "болезненный", их два и в настройках можно выбрать через какой передавать смс сообдещния - вы можете их передавать как GSM так и через GPRS, наилучший вариант для билайна - GSM, так что пробуйте исправить это, просто в том же Центральном офисе могут вам сказать, а мы не знаем в чем ваша проблема! И спокойно вс оттуда отправить! Пробуйте, должно помочь!

Сверху