Дизель
Южный ветер
Майк, я бы не был столь категоричен и не повторял ошибки 37 года. Не может человек, пришедший на работу в администрацию муниципалитета автоматически становиться вором и взяточником. Ну не верю я в это. А вот человек, который в кулуарах власти провел лет этак восемь-десять, который все ходы-выходы знает, кому дать, как пилить, и что такое откат - этот да, этот может попасть под подозрение в алояльности. Они, кстати, все на этом горят. Когда чувство безнаказанности окрыляет, когда им кажется, что все их шахер-махеры настолько скрыты и прикрыты подельниками, что ничего не стоит бояться, воруй себе да воруй. Наши денежки, денежки детишек наших. Вот чего простить не могу, так это того, что на детях гешефты делают. Ладно б на мне, старом перце, я б не так огорчался, ну типа, голосовал я против, а все едино пролезли всякие. Вот, кстати, вопрос ответственности. Я голосовал против Железнова Михаила Евгеньевича. А уж тем паче и ведать не ведал, что какой-то Знаменский поставит свою царскую закорючку под актом ввода в эксплуатацию "червивой фермы". Так кто должен нести гражданскую и правовую ответственность? Я, за то, что пропустил во власть этих или они, самые эти? А вот сынишка мой тут при чем? Какого икса у него украли утеплитель, а взамен насыпали червивую землю? Ему пять лет всего, а взрослые дяденьки ему уже показали, что такое жизнь. Вот за это - к стенке. Однозначно!Весь списк? Или только наших местных?
Бери список сотрудников администрации - это будет искомый список.
...
Катерина, спасибо за поддержку :hi: