Nba 2k9

Flooder

Активный пользователь
да фиг знает Макс, вот NHL да игра мечта =)))
Но NBA хороша только на xbox`е =)

Flooder

Активный пользователь
мне NFL больше нравиться.У тя кстати есть nfl 08 или nhl09?
есть nfl 08, кста эта игра на xbox`e божественна (удалось поиграть в хитзоне в Краснодаре =) ), тащи dvd установочник запишу =) не давно смотрел по 7тв супербовл в прямом эфире вот это было круто!!!
nhl 09 есть завтра в школу принесу =)

Жаль, что у меня не пошла эта nba т. к. очень долго качал, но у меня друг фан и мы будем зарубать у него :F

PLANBIr

Новичок
Если яне ошибаюсь NFL это типо американского футбола да!?
Да я не думую что вы будете много дней игратьв NBA на боксе,он быстро надоест..) я просто п своему опыту (ну который я наиграл в магазинах)

Pytun'187

Новичок
Вот недавно видел игрушку у нас в городе в Меркурие.Поиграть охото но покупать неочень)
может кто даст скачать или еще как..

~Ferm~

Новичок
[quote name='Pytun'187' post='978910' date='18.2.2009, 22:56']Вот недавно видел игрушку у нас в городе в Меркурие.Поиграть охото но покупать неочень)
может кто даст скачать или еще как..[/quote]
Блин читай выше посты там написано где можно скачать

Flooder

Активный пользователь
Да я не думую что вы будете много дней игратьв NBA на боксе,он быстро надоест..) я просто п своему опыту (ну который я наиграл в магазинах)
Будем, просто тебе не понять =)))

Max Payne

Царь, просто царь!
:rolleyes: :lol: :) В магазах ты пробуешь игруху а дома уже в полной мере играешь!
К таму же ты глубоко заблуждаешься :)
Во-первых это спортивный симулятор и каждый второй уважает спорт (во всяком случае из моих друзей и знакомых)
Во-вторых это очень удобно когда ты можешь сесть на диван (с пивком=)) с друганами и зарубится на широкоформатнике и получишь массу удовольствия)))
Не знаю точно, но по своему опыту так и сделаю как будет консоль) :D :)

Pytun'187

Новичок
:rolleyes: :lol: :) В магазах ты пробуешь игруху а дома уже в полной мере играешь!
К таму же ты глубоко заблуждаешься :)
Во-первых это спортивный симулятор и каждый второй уважает спорт (во всяком случае из моих друзей и знакомых)
Во-вторых это очень удобно когда ты можешь сесть на диван (с пивком=)) с друганами и зарубится на широкоформатнике и получишь массу удовольствия)))
Не знаю точно, но по своему опыту так и сделаю как будет консоль) :) :D

и тя тя всухаю уделаю! :) на консольке..
игра то очень хорошая...графа рульная и кста было бы круто хотябы на п.к. с геймпадом поиграть..

Max Payne

Царь, просто царь!
[quote name='Pytun'187' post='979334' date='19.2.2009, 11:50']и тя тя всухаю уделаю! :lol: на консольке..[/quote]
да конечно! (Ржу, так как не поверю) :)
И хватит флудить! :rolleyes:

Jack_Vorobey

Пользователь
Мне о4 понравилась графика 2к намного лу4ше делают чем еа,но сама игра не изменилась...

Max Payne

Царь, просто царь!
Мне о4 понравилась графика 2к намного лу4ше делают чем еа,но сама игра не изменилась...
+1
Это всетаки самые первые разрабы сделали его поэтому он сделан так как надо!)

Вот еще бы ченить изобрели бы уличный баскетболл как на денди так ваще бы была бы красота) B) ^_^

IronMan

Ultimate
+1
Это всетаки самые первые разрабы сделали его поэтому он сделан так как надо!)

Вот еще бы ченить изобрели бы уличный баскетболл как на денди так ваще бы была бы красота) B) ^_^
На консолях и баскетболл уличный и фотбул от ЕА спорт есть.

avast

Пользователь
Прикольная игрушкА!) Где её можно купить и за скока? :huh:

Лично я непонимаю чем отличаются все спортивные игры на тему баскетбола...графика везде вроде как одна и таже,процесс одинаковый,разве что может финты добавлены разнообразные...

Сверху