мне NFL больше нравиться.У тя кстати есть nfl 08 или nhl09?да фиг знает Макс, вот NHL да игра мечта =)))
Но NBA хороша только на xbox`е =)
есть nfl 08, кста эта игра на xbox`e божественна (удалось поиграть в хитзоне в Краснодаре =) ), тащи dvd установочник запишу =) не давно смотрел по 7тв супербовл в прямом эфире вот это было круто!!!мне NFL больше нравиться.У тя кстати есть nfl 08 или nhl09?
Будем, просто тебе не понять =)))Если яне ошибаюсь NFL это типо американского футбола да!?
Да я не думую что вы будете много дней игратьв NBA на боксе,он быстро надоест..) я просто п своему опыту (ну который я наиграл в магазинах)
:lol: В магазах ты пробуешь игруху а дома уже в полной мере играешь!Если яне ошибаюсь NFL это типо американского футбола да!?
Да я не думую что вы будете много дней игратьв NBA на боксе,он быстро надоест..) я просто п своему опыту (ну который я наиграл в магазинах)
:lol: В магазах ты пробуешь игруху а дома уже в полной мере играешь!
К таму же ты глубоко заблуждаешься
Во-первых это спортивный симулятор и каждый второй уважает спорт (во всяком случае из моих друзей и знакомых)
Во-вторых это очень удобно когда ты можешь сесть на диван (с пивком=)) с друганами и зарубится на широкоформатнике и получишь массу удовольствия)))
Не знаю точно, но по своему опыту так и сделаю как будет консоль)
Что, никто не знает???Люди, кто поиграл, скажите как на геймпаде алей-уп делать.
А что ты ждал от баскетбола??Мне о4 понравилась графика 2к намного лу4ше делают чем еа,но сама игра не изменилась...
Хихи но ты сам представь просто 03 такое было ... а там понеслось одно и тожеА что ты ждал от баскетбола??
Ты думал они будут изобретать велосипед???
+1Мне о4 понравилась графика 2к намного лу4ше делают чем еа,но сама игра не изменилась...
На консолях и баскетболл уличный и фотбул от ЕА спорт есть.+1
Это всетаки самые первые разрабы сделали его поэтому он сделан так как надо!)
Вот еще бы ченить изобрели бы уличный баскетболл как на денди так ваще бы была бы красота) B) ^_^
Блин вот лучше бы их портировали! Чем из год в год штамповать одну и туже игру! :huh:На консолях и баскетболл уличный и фотбул от ЕА спорт есть.
У нас в городе в Меркурии за 200Прикольная игрушкА!) Где её можно купить и за скока? :huh: