Nba 2k9

Вообщем довелось мне поиграть в игру - NBA 2k9.Выпустили её старые соперники EA 2kSports,но они конкурировали ещё на SEGA. PES в "баскетболе" прямо. За её реалистичность я готов простить ей и квадратных баскетболистов, и скудный набор режимов,и полную неразбериху с сеттингом. Реально чувствуется атмосфера матча. Может кому-нибудь ещё удалось сие чудо заценить?

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Вообщем довелось мне поиграть в игру - NBA 2k9.Выпустили её старые соперники EA 2kSports,но они конкурировали ещё на SEGA. PES в "баскетболе" прямо. За её реалистичность я готов простить ей и квадратных баскетболистов, и скудный набор режимов,и полную неразбериху с сеттингом. Реально чувствуется атмосфера матча. Может кому-нибудь ещё удалось сие чудо заценить?
а какие нибудь скрины из игры имеются?

В игре неразбериха с сеттингом)вроде сохранилось,а вроде и нет...
Поэтому вот скрины - но графика не совсем максимальная) может быть и лучше

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    75.9 KB · Просмотры: 87

IronMan

Ultimate
Зрители клёвые. А так я давно за ней охочусь,можешь дать? -_-

если кому-то интересно - тащите флешки 8-и гиговые,образ занимает 6,5гб - установленная игра 10

В игре не смотря на всю неказистость графического движка потрясающая анимация - ЕА работать и работать

IronMan

Ultimate
если кому-то интересно - тащите флешки 8-и гиговые,образ занимает 6,5гб - установленная игра 10

В игре не смотря на всю неказистость графического движка потрясающая анимация - ЕА работать и работать
Кхм кхм мб обмен? -_-

Max Payne

Царь, просто царь!

Мне закинешь?

Образ лежит у меня на FTP - 6.5 гб.
Кстати в игре присутствует лицевая анимация и индивидуальные лица для КАЖДОГО игрока. В NBA от ЕА такого быть не может) там тупо клоны,у которых даже скулы не шевелятся. Вот блин...если бы не квадратность всего, игра-мечта просто. И ещё - берут назад свои слова на счёт скудности режимов)их вполне достаточно

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Образ лежит у меня на FTP - 6.5 гб.
Кстати в игре присутствует лицевая анимация и индивидуальные лица для КАЖДОГО игрока. В NBA от ЕА такого быть не может) там тупо клоны,у которых даже скулы не шевелятся. Вот блин...если бы не квадратность всего, игра-мечта просто.
А системные требования какие?

1.2 Minimum System Requirements
-------------------------------

CPU: Pentium 4 2.4 Ghz Single Core processor or equivalent (2.8 Ghz for Vista)
RAM: 512 MB or more (1 GB for Vista)
Disc Drive: 8x or faster DVD drive
Hard Drive: 10.5 GB or more free space
Video: DirectX 9.0c compatible (see below)
Sound: DirectX 9.0c compatible
Input: Keyboard or dual-analog gamepad

Video card with 128 MB or more memory and one of the following chipsets is required:

ATI x1300 or greater;
NVIDIA 6600 or greater;
DirectX 9.0c compatible card with Shader Model 3.0 support.

Important Note: Game requires Internet connection for activation

1.3 Recommended System Requirements
-----------------------------------

CPU: 3 GHz Dual Core processor or equivalent
RAM: 2 GB
Disc Drive: 8x or faster DVD drive
Hard Drive: 10.5 GB or more free space
Video: Shader Model 3.0 support with 512 Ram (Nvidia® Geforce® 7900 GT or better)
Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
Input: Dual-analog gamepad

SkyWalker

Активный пользователь
игра канеш супер, я бы поиграл с радостью, тока Антон жмотица((

Pytun'187

Новичок
В игре неразбериха с сеттингом)вроде сохранилось,а вроде и нет...
Поэтому вот скрины - но графика не совсем максимальная) может быть и лучше
ох надоб тоже загамать,только вот где достать?
мож пойти укпить=)
и кода она вышла?

Ребят. Я её НЕ ПОКУПАЛ. скачал =) на дисках не видел в продаже,хотя особо внимательно и не смотрел. Может где-то и есть

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Люди, кто поиграл, скажите как на геймпаде алей-уп делать.

.::JqpL::.

Новичок
Я поиграл в NBA07 NBA08 и 20092K sport выпустили игру гораздолучше чем те ES!У еа все выпушенных ими НБА были одинаковыми не чё не менялось ну тока графика чуть чуть а вот 2К выпустили офигительную игри респект им за это! :D :D Она гораздо баче всех тех проектов выпушеных ЕА про баскетболл!

*d_64[fell]*

Новичок
Я поиграл в NBA07 NBA08 и 20092K sport выпустили игру гораздолучше чем те ES!У еа все выпушенных ими НБА были одинаковыми не чё не менялось ну тока графика чуть чуть а вот 2К выпустили офигительную игри респект им за это! :D :lol: Она гораздо баче всех тех проектов выпушеных ЕА про баскетболл!
СОГЛАСЕН !!! :eek: 2К9 графа круче чем во всех NBA ! Вся серия 07-08 Г !!! они реал меню да данков пару новых делали ! :D

Теперь безумно интересно посмотреть,что будет в след. году.
ЕА-то увидела конкурента, и навернка сейчас игру-мечту разрабатывает(аля НБА 2003..напомню нба 2002 тоже на ПК не было,зато нба 2003 была выше всех похвал)

IronMan

Ultimate
Теперь безумно интересно посмотреть,что будет в след. году.
ЕА-то увидела конкурента, и навернка сейчас игру-мечту разрабатывает(аля НБА 2003..напомню нба 2002 тоже на ПК не было,зато нба 2003 была выше всех похвал)
Таже нба09 на консоли и есть эта игра-мечта.

Сверху