Навальный. Кто он?

notacat

Местный
Увезли в СИЗО. Навальному 5, Офицерову 4.
т.е. правда получается, что любой предприниматель теперь - проклятый спекулянт, которого можно посадить?
А ведь когда реально по подобным делам в арбитражах бодаются, то с такими доказательствами и без ущерба - дело бы закрыли и все

SCTRWD

Местный
не пудрите людям мозги, щас задним числом можно что угодно нафантазировать, лет через 10 еще и полное собрание сочинений издадут. Можете начинать собирать будущих подписчиков, озолотитесь, если грамотно кампанию построите.

Вот подробно про всю вашу демагогию: http://lurkmore.to/П....to/План_Путина

Кто тут и кому пудрит мозги?

notacat, там, по Вашей же ссылке, приведён ответ Путина:

Этот слоган не я придумал, это действительно придумали в «Единой России». Собственно говоря, речь идет о том, что во всех посланиях Федеральному Собранию на протяжении последних семи лет, практически в каждом (во всяком случае, в последних пяти точно) была какая-то ключевая часть этого Послания, посвященная развитию той или иной сферы жизнедеятельности государства на среднесрочную перспективу. Это экономика, социальная сфера, политика, международная деятельность. Каждый год была какая-то основная часть. И если все эти основные части выстроить в стройную систему, то это можно считать планом развития страны на среднесрочную перспективу.

Я об этом говорил в своём Послании этого года. Я так и сказал, что если мы посмотрим на всё, что было сформулировано в последние годы в посланиях, то увидим, что это и есть план развития страны. Но они в условиях предвыборной борьбы сформулировали это как «план Путина»… Это пользуется поддержкой населения. Я сейчас говорил Николаю Злобину, отвечая на его вопрос, в известной мере в этом «плане» очень много вопросов социального характера. Позиционирование России как страны, проводящей независимую внешнюю политику, также поддерживается подавляющим большинством населения. Всё вместе это дало партии возможность сформулировать это как «план Путина», имея в виду и достаточно высокий рейтинг действующего Президента. Сегодня это так, вчера, может быть, было иначе, завтра, может быть, ещё что-то изменится. Но в ходе предвыборной кампании с точки зрения людей, которые формулируют эти слоганы, видимо, вполне обосновано. Я против этого не возражаю.Путин сам сказал, что такого плана не существовало.

Но Вы, почему то :D , решили не приводить здесь эту цитату...

Вы, почему то :D , решили привести ДРУГУЮ цитату, непонятно кого...

notacat

Местный
Кто тут и кому пудрит мозги?

notacat, там, по Вашей же ссылке, приведён ответ Путина:

Но Вы, почему то :D , решили не приводить здесь эту цитату...

Вы, почему то :D , решили привести ДРУГУЮ цитату, непонятно кого...
хоспидя, так вот это объяснение Путина и подтверждает то, про что я говорю, а вовсе не то, чего вам хочется. А если верить этому объяснению и свести в один документ все, что Путин за долгие годы наобещал, так вообще придется признаваться, что его план сто раз провален

SCTRWD

Местный
хоспидя, так вот это объяснение Путина и подтверждает то, про что я говорю, а вовсе не то, чего вам хочется. А если верить этому объяснению и свести в один документ все, что Путин за долгие годы наобещал, так вообще придется признаваться, что его план сто раз провален

Вы, если не заметили, то могли бы увидеть, что Путин работает на опережение и ставит перед подчинёнными заведомо невыполнимые цели. Такая политика. Чтобы они крутились и старались.

Если ставить выполнимые цели - они будут выполнены на 90%. А если ставить невыполнимые - то будет 100% выполнение возможного.

А затем будут строгие выводы, оргрешения и снова завышенные планы... И посмотрим, кто и как справляется... И снова сделаем выводы и кадровые перестановки...

Это - очень эффективная система :D

Лучше недовыполнить 130 процентов завыщенных требований, чем сделать 80 процентов реальных.

Вот он, ваш план Путина

Халдурды Амандурдыевич, а что Вы, вообще, здесь делаете? С такими постами Вам самое место на форумах типа рбк или ленты. Там - самое место Вашим тупым доморощенным поделкам. Там Вы можете всласть покидаться подобными фекалиями и тут же быть сами облитыми не менее вонючей субстанцией. Там Вам - самое место... Развлекайтесь...

А здесь то это зачем?

CoderA

Местный
http://leonwolf.livejournal.com/508169.html

У меня тут была дискуссия с одним умным человеком, которого я очень уважаю. "Зачем вы снимаетесь? Как вы не понимаете? Ведь 8 сентября смогло бы стать новой точкой сборки протеста, как 4 декабря!".
Фига с два, уважаемый умный человек.
К 8 сентября каждый съездит в отпуск, а кто и по два раза. К 8 сентября пройдет боль. Притупится даже щемящее чувство несправедливости (про которое каждый думает, что это - навсегда; увы!).

notacat

Местный
Вы, если не заметили, то могли бы увидеть, что Путин работает на опережение и ставит перед подчинёнными заведомо невыполнимые цели. Такая политика. Чтобы они крутились и старались.

Если ставить выполнимые цели - они будут выполнены на 90%. А если ставить невыполнимые - то будет 100% выполнение возможного.
как вы дальновидно заметили. Вона чо, оказывается делали коммунисты, когда обещали каждой семье по квартире и коммунизм к 80 году. И где они теперь все? В Хопре?
Вы бы еще подумали, как быть с тем, что экономические цели классно звучат, а политические действия приводят к тому, что скоро на 1 рупь вложений будет 3 рубля сперто. Как бы взад все не пошло, не то что на 90 процентов

Вслед за навальным слился и гудков ???

https://twitter.com/...751208976453633
не подскользнитесь, лечение нынче дорого

ежели б там была вина, дело бы не закрывали два раза за отсутствием состава преступления. И только приказ Бастрыкина с освещением в прессе сделал чудо. Подумайте об этом. Или следователи очень любили Навального, что дело закрывали? Покажите материалы дела любому бухгалтеру, который хотя б пару раз в арбитраже судился, он вам скажет, что нужны не показания свидетелей, а документы. "Убить дракона" смотрели? А ведь бабушка надвое сказала, чтобы вы все стали делать, если бы Путин не мальчика в пупок поцеловал, а кого-нибудь вилочкой..

Mike22

Местный
@navalny:
Даже если это временно, давайте используем время, чтобы потрепать жуликов.
Мы их и из судебного 'аквариума' видим -

Посмотреть вложение 206321

Вложения

• BPhR7RhCEAAfQIQ.jpg:large.jpg
    BPhR7RhCEAAfQIQ.jpg:large.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 8

AWR

Местный
Выпустили пока
@krichevskaya
вчерашний приговор судьи Блинова был отправлен с поддельного ай пи адреса из Иркутска
:D
Отсюда https://twitter.com/navalny

P.S. Понравился комментарий отсюда http://navalny.livej...877.html?page=2
Уже не важно, виновен Навальный или нет, украл он дров на 16млн., или проехал три остановки без билета - не имеет значения. В стране, где виновны все кроме сотрудников и членов их семей, где суды в принципе не имеют собственного мнения и выносят 99% обвинительных приговоров (против 12-15% при кровавом Сталине), где все мы - твари дрожащие, а они - право имеют, такой приговор неизбежно вызовет протест! И не только у либералов (чёрт бы с ними!), но и у рядовых граждан, не верящих, что Навальный - опасней, чем Сердюков, разворовавший армию, чем Абрамович и Вексельберг, разграбившие страну! И до тех пор, пока Васильева и её <цензура>арь гуляют на свободе и наслаждаются походами в бутики, никто и никогда не убедит меня и миллионы моих сограждан, что Навального посадили потому, что "вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Его посадили потому, что Вор должен сидеть в Кремле!
Цензура и выделение мои.

SCTRWD

Местный
Баранам это не понять, расслабьтесь

Ах! Ну да! Ваша высокоинтеллектуальная картинка блокнотика - это только для избранных.

Нам, баранам, не понять этого шедевра логики и яркого примера наглядной демонстрации :D, которая даёт ответы на все вопросы мироздания!

Просто аппогей мысли и вкуса! Высокая филосовская мысль, достойная лучших умов интеллектуалов!

Только лучшие и достойные могут увидеть в этих намеренно неряшливых линиях всю трагедию русской истории!

А как глубокомысленно перо зачёркивает надписи! В этом отражена вся многозначность и противоречивость русской филосовской мысли и развитие гражданского самосознания.

Только истинные интеллигенты могут по достоинству оценить сей монументальный труд, который будет жить в веках и ещё долго будет вызывать споры и дискуссии среди истнинной элиты обшества!

SCTRWD

Местный
как вы дальновидно заметили. Вона чо, оказывается делали коммунисты, когда обещали каждой семье по квартире и коммунизм к 80 году. И где они теперь все? В Хопре?

А если бы не обещали, было бы ещё хуже.

Достаточно того, что Вам, при рыночной экономике, ещё что-то "обещают". Нигде этого не делают. На Западе все обещания испарились с мировым кризисом. И теперь там уже вообще никто, никому, ничего не "обещает".

Ни одна страна не может ОБЕЩАТЬ уровень ВВП. А у нас - обещают! И требуют исполнения.

Вы бы еще подумали, как быть с тем, что экономические цели классно звучат, а политические действия приводят к тому, что скоро на 1 рупь вложений будет 3 рубля сперто. Как бы взад все не пошло, не то что на 90 процентов

Какие "политические действия"?

Экономика практически никак не коррелирует с политикой. Вы не путайте!

Например, куча стран с явно недемократической системой - прекрасно развиваются и процветают.

А некоторые ОЧЕНЬ демократичные страны - в полной экономической заднице...

Политика - политикой, а уж бизнес сам разберётся, где ему лучше, уверяю Вас, не надо за него решать и ничего выдумывать...

Mike22

Местный
Жаль, что не все это понимают -

"Офицеровская" честь
«… есть вещи, через которые можно переступить лишь однажды ...»
Хорошее было когда-то понятие – офицерская честь.

Сейчас, конечно, главная тема – обвинительный приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову. Мне кажется не верным и не справедливым, что большинство комментариев, выступлений, речей и лозунгов на «народных сходах» посвящено только Алексею Анатольевичу.

Навальный – политик. Он не скрывает своих амбиций, в данном случае, в хорошем смысле этого слова. Алексей Навальный знал, на что идет, прекрасно знал, чем рискует. Конечно, осуществляя большую работу по борьбе с коррупцией, да и быть политиком здесь и сейчас – это требует незаурядных качеств.

А вот Петр Офицеров – другой человек. Он легко мог выйти «сухим» из этой ужасной воды. У него пятеро детей, между прочим.

Однако вот выдержка из его последнего слова: «… есть вещи, через которые можно переступить лишь однажды. И когда дети потом, через много лет меня спросят, что это было, что я им должен буду ответить?».

Еще он говорил, что если бы оболгал Навального, то это был бы, по сути, «пожизненный срок».

Это слова человека чести. Я хочу обратить особое внимание на этого достойного человека. Петр Офицеров никак не должен оставаться в тени популярного и смелого, мужественного и умного Алексея Навального. Петр Офицеров вызывает колоссальное уважение. К сожалению, чувство человеческого достоинства стало у нас довольно редким.

То, что, казалось бы, должно быть нормой нравственности и морали, такие качества, как невозможность предательства, ответственности перед детьми, и своими, и всякими-разными, стало быть, прошу прощения за пафос, и перед будущим страны, конечно, не присуще всем людям. Человек в целом слаб…

А вот Петр Офицеров – человек сполна.

Офицерская честь – это сегодня «Офицеровская честь».

SCTRWD

Местный

Еще он говорил, что если бы оболгал Навального, то это был бы, по сути, «пожизненный срок».

Кому? Навальному? Это интересно....

За какие такие экономические преступления у нас дают «пожизненный срок»?

У Офицерова есть адвокаты. Обвинение предлагает сделку. Офицеров с адвокатами решают: либо идти на сделку и гарантированно иметь меньший срок, чем требуют прокуроры, либо отказаться и пытаться в суде доказать невиновность своего подзащитного и вообще добиться его освобождения либо ещё более меньшего срока.

Офицеров выбрал второе. Выиграл он в итоге или проиграл, мы теперь уже вряд ли узнаем.

Но вот рассуждения о чести, нравственности и морали - пусть оставит при себе.

Кому? Навальному? Это интересно....

За какие такие экономические преступления у нас дают «пожизненный срок»?

У Офицерова есть адвокаты. Обвинение предлагает сделку. Офицеров с адвокатами решают: либо идти на сделку и гарантированно иметь меньший срок, чем требуют прокуроры, либо отказаться и пытаться в суде доказать невиновность своего подзащитного и вообще добиться его освобождения либо ещё более меньшего срока.

Офицеров выбрал второе. Выиграл он в итоге или проиграл, мы теперь уже вряд ли узнаем.

Но вот рассуждения о чести, нравственности и морали - пусть оставит при себе.

Сверху