natooar
Местный
об этом ли думать самураем, контрибуцию пусть собирают что бы совсем все не отобрали.Даже Япония начала задавать этот вопрос.
об этом ли думать самураем, контрибуцию пусть собирают что бы совсем все не отобрали.Даже Япония начала задавать этот вопрос.
Однако этакие заявления им вообще не свойственныоб этом ли думать самураем, контрибуцию пусть собирают что бы совсем все не отобрали.
так оно, хайпа решили словитьОднако этакие заявления им вообще не свойственны
Блин, тут такая оказия. Эти падлы олигархи уже давно не граждане России, добро, купленное на награбленные деньги, также предпочитают вывозить за границу вместе со своими толстыми жеппами((
Коран на экстремизм проверяют? Это действие само экстремизм. Он ещё Тору попросит, тогда как быть?А если он конституцию попросит ?Кадыров возмутился историей с Кораном для Навального
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что оппозиционер Алексей Навальный, находясь в заключении требующий выдать ему Коран, пытается использовать священную для мусульман книгу в своих политических целях.www.fontanka.ru
Соловьев выжил из ума?! Или его и не было никогда?ну как нет управы на Соболь. Лишить родительских прав за аморальное поведение, ребенок ДД - родитель тЮрьма. "Соловьев live"
Посмотреть вложение 376095
причем тут Соловьев? это мое мнение.Соловьев выжил из ума?! Или его и не было никогда?
Если это ваше мнение, то оно мне непонятно. Нужен врач, просто врач. Для лечения.причем тут Соловьев? это мое мнение.
И Навальный требует врача-связного?)))
Если оно вам непонятно, я вам ничем помочь не могу. Вы сомневаетесь в компетентности врача тюрьмы?Если это ваше мнение, то оно мне непонятно. Нужен врач, просто врач. Для лечения.
Я лично очень сомневаюсь и в компетенции и непредвзятости, так как знаю эту кухню.Если оно вам непонятно, я вам ничем помочь не могу. Вы сомневаетесь в компетентности врача тюрьмы?
А другие больные в этом лагере их не интересуют? Почему?'Вплоть до остановки сердца'
Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому. Публикуем полный текст письма
----------------'Вплоть до остановки сердца'
Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому. Публикуем полный текст письма. Алексей Навальный в суде. Фото: Арден Аркман / 'Новая газета' есть продолжение. Ярослав Ашихмин — 'Новой газете': 'Наш пациент может умереть в любой момент'. Врачи настаивают на...novayagazeta-ru.turbopages.org
«Comedy Club» нервно курит в сторонке
оказывается "германский пациент" на самом деле "Норвежский «астматик»"
Посмотреть вложение 376271
вся эта цыганщина напомнила стихотворение из детства..."Рассказ о неизвестном герое." С. Маршак.
www.youtube.com/watch?v=zMbIJ3n2b_E
Вы не доверяете мнению врачей?'Вплоть до остановки сердца'
Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому. Публикуем полный текст письма
----------------'Вплоть до остановки сердца'
Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому. Публикуем полный текст письма. Алексей Навальный в суде. Фото: Арден Аркман / 'Новая газета' есть продолжение. Ярослав Ашихмин — 'Новой газете': 'Наш пациент может умереть в любой момент'. Врачи настаивают на...novayagazeta-ru.turbopages.org
«Comedy Club» нервно курит в сторонке
оказывается "германский пациент" на самом деле "Норвежский «астматик»"
Посмотреть вложение 376271
вся эта цыганщина напомнила стихотворение из детства..."Рассказ о неизвестном герое." С. Маршак.
www.youtube.com/watch?v=zMbIJ3n2b_E
Возможно они не так известны и способны оплатить услуги?А другие больные в этом лагере их не интересуют? Почему?
То есть мнение этих людей определяется потенциальной возможностью получить деньги?Возможно они не так известны и способны оплатить услуги?