Наушники и аккустическая система

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
Вот задался таким вопросом,как можно зделать так,чтобы подключить сразу в один разьём наушники и аккустическую систему,я понемаю что можно через переходник,но не в етом проблема,вот я подключу сразу и уши и колонки,но как зделать чтобы через комп можно было переключать их между собой,например я соберёсь в кс поиграть и чтобы неперетыкать штекеры включу наушники и буду играть,а захочетсо музыку послушать переключить на колонки,при етом нечего неперетыкая?!
помогите :drinks:

Hikari

I am a true ^_^
Чисто теоретически современные платы поддерживаю настройку любой "дырки" как на выход так и на вход так что можешь воткнуть наушники в мирофон и настроить его как еще один выход, а потом просто регулировать громкость нужного тебе выхода.
Чисто практически пользуйся передним выходом на наушники на корпусе или на калонках. Если его нет купи такой/такие что-бы было :)

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
Чисто теоретически современные платы поддерживаю настройку любой "дырки" как на выход так и на вход так что можешь воткнуть наушники в мирофон и настроить его как еще один выход, а потом просто регулировать громкость нужного тебе выхода.
Чисто практически пользуйся передним выходом на наушники на корпусе или на калонках. Если его нет купи такой/такие что-бы было :)
Да купить непроблема,проблема в финансах,да и перетыкать тоже трабла,такчто лучше зделать вот так чтобы на компе переключать,попонятнее обьясни и софт подскажи) :drinks:

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Это софт материнки умеет- в регулировках звука быть должно. Хиккари правильно дело баял. И никаких переходников не надо в этом случае- как раз в мамку всего натыкать и рулить дальше. (в трее может быть иконка- скорее всего, рыжий динамик- там и ищи)

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
Это софт материнки умеет- в регулировках звука быть должно. Хиккари правильно дело баял. И никаких переходников не надо в этом случае- как раз в мамку всего натыкать и рулить дальше. (в трее может быть иконка- скорее всего, рыжий динамик- там и ищи)
ммм,вы непоняли походу,у меня 1 вход в него нада воткнуть 2 и ригулировать через комп

Mike22

Местный
ммм,вы непоняли походу,у меня 1 вход в него нада воткнуть 2 и ригулировать через комп
Может вы путаете что-то?
Сначала про выход спрашивали, теперь про вход говорите.

Внимательно почитайте описание на свою системную плату.
Есть внутренние звуковые разъёмы.

Корпус у вас какой? На корпусе спереди есть звуковые разъёмы?

Jimbos

Пользователь
Пользуюсь одновременно системой 5in1 и наушниками. Довольно просто все сделано, через переходники и удлинители.
Если что пиши, мб помогу, хотя сам регулировку через комп не смог сделать ... да и не требовалось, т.к. наушники с регулировкой громкости :)

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
Может вы путаете что-то?
Сначала про выход спрашивали, теперь про вход говорите.

Внимательно почитайте описание на свою системную плату.
Есть внутренние звуковые разъёмы.

Корпус у вас какой? На корпусе спереди есть звуковые разъёмы?
Спереди нету

Пользуюсь одновременно системой 5in1 и наушниками. Довольно просто все сделано, через переходники и удлинители.
Если что пиши, мб помогу, хотя сам регулировку через комп не смог сделать ... да и не требовалось, т.к. наушники с регулировкой громкости :)
Опиши как да чо?вот именно так и нада система 5in1

Jimbos

Пользователь
Спереди нету

Опиши как да чо?вот именно так и нада система 5in1
От встроенной звуковухи использовано 3 выхода, у меня это Черный(тыл), Оранжевый(саб+центр), Зеленый(фронт).
Какие у тебя нужно смотреть в настройках, хотя я думаю аналогично :).
Через переходники в зеленый выход подключил наушники и фронтальные колонки и все вроде :)
Фоткать не буду, там проводов много :D

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
От встроенной звуковухи использовано 3 выхода, у меня это Черный(тыл), Оранжевый(саб+центр), Зеленый(фронт).
Какие у тебя нужно смотреть в настройках, хотя я думаю аналогично :).
Через переходники в зеленый выход подключил наушники и фронтальные колонки и все вроде :)
Фоткать не буду, там проводов много :D
У меня от саба один провод идёт,вот он в зелёную центральную из 3ех подключён,вообщем я тебя понял,я тупо выведу на стол кнопку,чтобы офф\он колонки с сабом,а когда саб врубать,наушники офф)

Сверху