ну РМЦ попробуй... только по уму его сначало надо перебрать... приборчик у них есть.. и даж циферки показывает какието....Обороты маленькие, подскажите телефон или место, хорошего карбюраторщика, надо настроить поглядеть, да и разобраться, отчего обороты маленькие
Раньше были 590-690, сейчас упали до 490 и авто глохнет.
Карб 21083
Сам не хочу лезть, расход, СО СН не тот будет еще
ну РМЦ попробуй... только по уму его сначало надо перебрать... приборчик у них есть.. и даж циферки показывает какието....
если беспокоят тока обороты...покрути винтик и выстави скока надо. и вобще тебе не пофиг скока там у тебя со и сн...Обороты маленькие, подскажите телефон или место, хорошего карбюраторщика, надо настроить поглядеть, да и разобраться, отчего обороты маленькие
Раньше были 590-690, сейчас упали до 490 и авто глохнет.
Карб 21083
Сам не хочу лезть, расход, СО СН не тот будет еще
если беспокоят тока обороты...покрути винтик и выстави скока надо. и вобще тебе не пофиг скока там у тебя со и сн...
Купи книжку по ремонту(можеш в картинках)и не будеш мучитс всякими вопросиками...Приехал к хорошему ремонтнику, знакомому. Он настроил за 3 минуты, сам был в шоке. Крутил ЭК ХХ и винт пластмассовый, помоему кол-во смеси. Буду тестировать. Щас 740-800 оборотов. Тему можно закрывать
ну обычно такая книжка с машиной в поставке идет при продаже. У меня такая есть, для чистки карбюратора хватило, и даже лишних деталей не появилось ))))Купи книжку по ремонту(можеш в картинках)и не будеш мучитс всякими вопросиками...