настроить карбюратор

GM_

Пользователь
Обороты маленькие, подскажите телефон или место, хорошего карбюраторщика, надо настроить поглядеть, да и разобраться, отчего обороты маленькие :) 

Раньше были 590-690, сейчас упали до 490 и авто глохнет.

Карб 21083

Сам не хочу лезть, расход, СО СН не тот будет еще :)

GHerz

Пользователь
Обороты маленькие, подскажите телефон или место, хорошего карбюраторщика, надо настроить поглядеть, да и разобраться, отчего обороты маленькие :) 

Карб 21083

ну РМЦ попробуй... только по уму его сначало надо перебрать... приборчик у них есть.. и даж циферки показывает какието....

GM_

Пользователь
ну РМЦ попробуй... только по уму его сначало надо перебрать... приборчик у них есть.. и даж циферки показывает какието....

В том то и дело, что я его перебрал, он еще и течет, как до перебора так и после, после потеть стал только. Перебирал 3 недели назад, ездил же норм. Сейчас хз, что случилось.

PS: А PMC это где? :) в личку 

mAz

Активный пользователь
Человек "отважившийся" перебрать карбюратор не должен спасовать перед какими-то там со сн. Не робей мурзилку в правую руку отверточку в левую руку и строго по пунктам все получиться у Вас. А приборчики это все хорошо конечно ,но к ним и голову еще надо и понимать отчего там со сн образуется может и не из за карбюратора вовсе неполадочки.
Хочешь сделать как следует - делай сам.

I.D.

Уже освоился

Карб 21083

если беспокоят тока обороты...покрути винтик и выстави скока надо. и вобще тебе не пофиг скока там у тебя со и сн...

GM_

Пользователь
если беспокоят тока обороты...покрути винтик и выстави скока надо. и вобще тебе не пофиг скока там у тебя со и сн...

Приехал к хорошему ремонтнику, знакомому. Он настроил за 3 минуты, сам был в шоке. Крутил ЭК ХХ и винт пластмассовый, помоему кол-во смеси. Буду тестировать. Щас 740-800 оборотов. Тему можно закрывать :)

MegaВольт

переменный
Приехал к хорошему ремонтнику, знакомому. Он настроил за 3 минуты, сам был в шоке. Крутил ЭК ХХ и винт пластмассовый, помоему кол-во смеси. Буду тестировать. Щас 740-800 оборотов. Тему можно закрывать :D
Купи книжку по ремонту(можеш в картинках)и не будеш мучитс всякими вопросиками...

Павлин

Пользователь
блин. карб настроить легко, но основную работу предоставляю мастерам, а конкретную настройку делаю сам. вот мне выставили зазоры, подобрали жиклеры, настроили зажигание, качество и количество смеси, а обороты я буду подгонять под себя, так же как и зажигание...

LEO

Уже освоился
Купи книжку по ремонту(можеш в картинках)и не будеш мучитс всякими вопросиками...
ну обычно такая книжка с машиной в поставке идет при продаже. У меня такая есть, для чистки карбюратора хватило, и даже лишних деталей не появилось ))))

Сверху