Нашумевшая проблема

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Дык, офисные машинки и не должны шуметь. Совсем. Туда либо вообще видеокарты не ставят (пользуются встроенными), либо ставят, но маломощные и на радиаторах, а процессор в ходе документной работы особо не напрягается, и включаться в "защитный" режим ему нет смысла. Вот поэтому и не слышно ничего.
их грузили на 100% все 4 ядра на долгое время, шума не добавлялось нисколько. а видяхи там вроде наподобие 8600GT, но похоже с пассивным охлаждением.

А вообще,какая самая мощная видеокарта с пассивной СО? Я только 9800GT видел,есть ли что-то производительное без кулеров?

тогда нет 5770 с пассивом.гуглил внимательно,не нашёл. и да, наивно было с моей стороны предполагать что существует 5770 низкопрофильная)

ars

Трололо
тогда нет 5770 с пассивом.гуглил внимательно,не нашёл. и да, наивно было с моей стороны предполагать что существует 5770 низкопрофильная)
ага сегодня глянкл нет, а вот 5750 точно есть, http://www.hwp.ru/news/PowerColor_predstav..._kulera__72862/
она и получаеться самой мощной картой на пассиве)

*я конечно извиняюсь,но я всё со своей проблемой лезу*

если в блоке питания родной кулер на 5V-кулер поменять,ничего не сгорит?

snzStorm_ru

10L 9R
*я конечно извиняюсь,но я всё со своей проблемой лезу*

если в блоке питания родной кулер на 5V-кулер поменять,ничего не сгорит?
А смысл?..

Тохич, ты б лучше эти вопросы на специализированных форумах вроде overclockers.ru задавал, где народ более опытный, потому как занимается этим чаще :)

Просто вентилятор на менее шумный/более оборотистый меняется легко.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Immortal написал(а):
если б они не грелись и не сгорали от высоких температур так сильно не надо было бы и кулеры.

Есть такая вещь как физика))
Можете поставить эксперемент на себе:
1: одется в квартире в шубу, шапку, напиться чаю и дуть на лицо вентилятром.
2: остаться в шортах.майке, и пить тот же чай)

Коментарии еще нужны? :lol:

во всяком случае крошечный радиаторик с кулером - это такой же стеб, как и часть 1-ая предлагаемого эксперимента))

Сверху