Вчера попался мне в руки телефон который недавно отдавали в СЦ, мягко скажу я не доволен работой.
Скажите в каком СЦ и цена и работа устраивают - а где люди работают на [вырезано]!
И очень интересно часто ли делают так что - делают одно и ломают друое??
я кажецо знаю о каком телефоне ты говоришь)))Вчера попался мне в руки телефон который недавно отдавали в СЦ, мягко скажу я не доволен работой.
Скажите в каком СЦ и цена и работа устраивают - а где люди работают на [вырезано]
И очень интересно часто ли делают так что - делают одно и ломают друое??
Про универмаг-ЛУЧ(Дикси) тоже знакома историяНарод куда можно сдать телефон в ремон...а то в универмаге нифига не сделали а деньги взяли
но собрали, в гарантийке Nokia сказали, что выпаяны некоторые детали на сумму ...ть тыс рублей. Люди, Вы прежде чем отдавать свои телефоны хоть смотрите в глаза кому сдаете, побывайте в нормальных СЦ накрайний случай посмотрите фотки и потом посмотрите каким инструментом работают люди которым вы отдаете свои телефоны и задумайтесь.вместо ремонта разукомплектовали два аппарата.
А телефоны отдали со словами, что ремонту не подлежат.
замена экрана 2700 (экран в стоимости)..У нас в городе нету ни 1 Сервисного центра(для справки)У нас их только принимают а везут вроде в Челябу...Ваще дело отдавать или нетЯ думаю прежде чем отдавать в наших СЦ свои сокровища - посмотрите все ли сертефикаты есть и документы на право обслуживания и квалификация, второе - ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ОДНО СДЕЛАЛИ А ДРУГОЕ ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ! И при сдаче дорогово тела должны ОБЯЗАТЕЛЬНО давать телефон взамен пусть и худшего качества и состояния!!! Меркурий - это вам точно говорю - делают на "отстань"!!! Второй телефон мне попадался в руки в котором они начудили и наломали дров! Первый был Мотрола разер в3, это раскладушка и соединение верхней части с нижней идет с помощью шлейфа - у этого телефона после починки появилась такая проблема - перестал работать динамик через который слушать при разговоре, а потом и экран вырубился - посмотрел я и вуаля шлейф был изуродаван так что создается впечатление что его жевали и причем продолжительное время, самое интересное замена шлейфа там идет только вместе с клавиатурой!!!!! Подругому никак - т.е. они надеятся что клиент придет СНОВА для очередной починки и следовательно это деньги - опять же не маленькие. Умудряются СЦ в нашем городе брать до 500рублей за смену экрана! Экран поменять - менее двух минут! Прошу прощения за флуд!
замена экрана 2700 (экран в стоимости)..У нас в городе нету ни 1 Сервисного центра(для справки)У нас их только принимают а везут вроде в Челябу...Ваще дело отдавать или нет
РЕМБЫТТЕХНИКА - по своей сути является СЦ, а это пусть и не СЦ но подобие и не факт что все предприниматели которые занимаются обслуживанием телефонов, везут в разные города(Екатеринбург,Челябинск), что то делают тут! Так вот - чтобы поменять экран подсоединяющийся к гнезду - требуется на замену около 5-7мин!
Согласен! Деньги берут ни за что. Расчитывают на незнание клиентов...
я сдал в Комиссионный в бурге нокия н91 взяли пятихат все починили даже то что не просил и теперь все прекрасно)Народ куда можно сдать телефон в ремон...а то в универмаге нифига не сделали а деньги взяли :lol:
Реклама.... , ну да ладно, твоё право.Хороший Сервис центр в Луче "СотаРем", Все обращайтесь туда! Там всегда вам помогут)) да и сделают тел на совесть!