наши сервисные центры

TriaLiST

Пользователь
Вчера попался мне в руки телефон который недавно отдавали в СЦ, мягко скажу я не доволен работой.
Скажите в каком СЦ и цена и работа устраивают - а где люди работают на "ляляля"!!!
И очень интересно часто ли делают так что - делают одно и ломают друое??

Otto fon Schtirlits

Пользователь
В "Радуге" вместо ремонта разукомплектовали два аппарата.
А телефоны отдали со словами, что ремонту не подлежат.
Это было год-полтора назад

GrandMaster

Новичок
Вчера попался мне в руки телефон который недавно отдавали в СЦ, мягко скажу я не доволен работой.
Скажите в каком СЦ и цена и работа устраивают - а где люди работают на [вырезано]!

Часто :)

Устное предупреждение за копирование завуалированного мата (в следующий раз будет +10%) (Dos)

марио

Новичок
Скажите в каком СЦ и цена и работа устраивают - а где люди работают на [вырезано]
я кажецо знаю о каком телефоне ты говоришь)))
в меркуше мне отремонтировали на "ура"))терь мучаюсь )

Устное предупреждение за копирование завуалированного мата (в следующий раз будет +10%) (Dos)

Dark_angel

Пользователь
в городе нет ни одного СЦ стоящего,самые лучьшие в Москве,ну накройняк Челяба,Ебург,некоторые даже по почте принимают...проверенно!!

Fratria

Активный пользователь
Народ куда можно сдать телефон в ремон...а то в универмаге нифига не сделали а деньги взяли :)

SVR

Пользователь
Народ куда можно сдать телефон в ремон...а то в универмаге нифига не сделали а деньги взяли :)
Про универмаг-ЛУЧ(Дикси) тоже знакома история
вместо ремонта разукомплектовали два аппарата.
А телефоны отдали со словами, что ремонту не подлежат.
но собрали, в гарантийке Nokia сказали, что выпаяны некоторые детали на сумму ...ть тыс рублей. Люди, Вы прежде чем отдавать свои телефоны хоть смотрите в глаза кому сдаете, побывайте в нормальных СЦ накрайний случай посмотрите фотки и потом посмотрите каким инструментом работают люди которым вы отдаете свои телефоны и задумайтесь.

TriaLiST

Пользователь
Я думаю прежде чем отдавать в наших СЦ свои сокровища - посмотрите все ли сертефикаты есть и документы на право обслуживания и квалификация, второе - ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ОДНО СДЕЛАЛИ А ДРУГОЕ ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ! И при сдаче дорогово тела должны ОБЯЗАТЕЛЬНО давать телефон взамен пусть и худшего качества и состояния!!! Меркурий - это вам точно говорю - делают на "отстань"!!! Второй телефон мне попадался в руки в котором они начудили и наломали дров! Первый был Мотрола разер в3, это раскладушка и соединение верхней части с нижней идет с помощью шлейфа - у этого телефона после починки появилась такая проблема - перестал работать динамик через который слушать при разговоре, а потом и экран вырубился - посмотрел я и вуаля шлейф был изуродаван так что создается впечатление что его жевали и причем продолжительное время, самое интересное замена шлейфа там идет только вместе с клавиатурой!!!!! Подругому никак - т.е. они надеятся что клиент придет СНОВА для очередной починки и следовательно это деньги - опять же не маленькие. Умудряются СЦ в нашем городе брать до 500рублей за смену экрана! Экран поменять - менее двух минут! Прошу прощения за флуд!

Fratria

Активный пользователь
Я думаю прежде чем отдавать в наших СЦ свои сокровища - посмотрите все ли сертефикаты есть и документы на право обслуживания и квалификация, второе - ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ОДНО СДЕЛАЛИ А ДРУГОЕ ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ! И при сдаче дорогово тела должны ОБЯЗАТЕЛЬНО давать телефон взамен пусть и худшего качества и состояния!!! Меркурий - это вам точно говорю - делают на "отстань"!!! Второй телефон мне попадался в руки в котором они начудили и наломали дров! Первый был Мотрола разер в3, это раскладушка и соединение верхней части с нижней идет с помощью шлейфа - у этого телефона после починки появилась такая проблема - перестал работать динамик через который слушать при разговоре, а потом и экран вырубился - посмотрел я и вуаля шлейф был изуродаван так что создается впечатление что его жевали и причем продолжительное время, самое интересное замена шлейфа там идет только вместе с клавиатурой!!!!! Подругому никак - т.е. они надеятся что клиент придет СНОВА для очередной починки и следовательно это деньги - опять же не маленькие. Умудряются СЦ в нашем городе брать до 500рублей за смену экрана! Экран поменять - менее двух минут! Прошу прощения за флуд!
замена экрана 2700 (экран в стоимости)..У нас в городе нету ни 1 Сервисного центра(для справки)У нас их только принимают а везут вроде в Челябу...Ваще дело отдавать или нет

TriaLiST

Пользователь
замена экрана 2700 (экран в стоимости)..У нас в городе нету ни 1 Сервисного центра(для справки)У нас их только принимают а везут вроде в Челябу...Ваще дело отдавать или нет

РЕМБЫТТЕХНИКА - по своей сути является СЦ, а это пусть и не СЦ но подобие и не факт что все предприниматели которые занимаются обслуживанием телефонов, везут в разные города(Екатеринбург,Челябинск), что то делают тут! Так вот - чтобы поменять экран подсоединяющийся к гнезду - требуется на замену около 5-7мин!

BigaLow

Пользователь
РЕМБЫТТЕХНИКА - по своей сути является СЦ, а это пусть и не СЦ но подобие и не факт что все предприниматели которые занимаются обслуживанием телефонов, везут в разные города(Екатеринбург,Челябинск), что то делают тут! Так вот - чтобы поменять экран подсоединяющийся к гнезду - требуется на замену около 5-7мин!

Согласен! Деньги берут ни за что. Расчитывают на незнание клиентов...

Fantastik

Пользователь
Возил в Челябинск телефон(nokia3230) перепрошивать в СЦ, уровень сразу чувтсвуется! отдал 500 р. и не пожелел, тел стал как лошадь похать)) также мне выдали грантию на месяц вроде, кстати телефон чинили 3 дня. Вобщем советую B)

TriaLiST

Пользователь
А что вы скажете о людях которые делают на рабиорынках - типо такого который находися около стадиона в челябе...не помню как стадион называется!

TriaLiST

Пользователь
Хороший Сервис центр в Луче "СотаРем", Все обращайтесь туда! Там всегда вам помогут)) да и сделают тел на совесть!

Сверху