[FORGIVE_me_NOT]
Пользователь
=/T__T жестокие...
надеюсь мя за это не убьют...творение Шляпника и Фогив ми нот
Это... обнаружила, что удалила мангу, у кго-нить есть архивами?
=/T__T жестокие...
надеюсь мя за это не убьют...творение Шляпника и Фогив ми нот
прикольно)))
А сколько серий в одном сезоне ?Скажите плиз фтп у кого есть с 61 до 64 серии второго сезона.
в первом сезоне 200 серий,но с серии 135 где-то начинаются филеры)А сколько серий в одном сезоне ?
Можно у кого нибудь качнуть начиная с 202 серии - честно, не знаю к какому это сезону уже относится ^_^.
Пожа-алуйста
220в первом сезоне 200 серий,но с серии 135 где-то начинаются филеры)
у меня есть до 220, только нет пары серий (214-215), могу залить если надо (своего фтп не держу)А сколько серий в одном сезоне ?
Можно у кого нибудь качнуть начиная с 202 серии - честно, не знаю к какому это сезону уже относится .
Пожа-алуйста
выложил на фтп, 172.17.11.215. там 203 - 220. конец первго сезона.А сколько серий в одном сезоне ?
Можно у кого нибудь качнуть начиная с 202 серии - честно, не знаю к какому это сезону уже относится .
Пожа-алуйста
Ура-а-а , ура, ура, ура-а-а!выложил на фтп, 172.17.11.215. там 203 - 220. конец первго сезона.
вот, я включил. если сёдня весь день будет сыро - весь день будет работатьУра-а-а , ура, ура, ура-а-а!
Когда сервер работает?
Леди и Джентельмены, а где во внешнем ИНЕТе можно скачать Наруто (желательно чтобы со встроенными английскими сабами и дополнительными русскими srt-файлами, я то на английском смотрю, просто не мне одному надо)