во-первых начинаеТСЯВот меня заинтересовал вопрос, как вы считаете? Сейчас есть панки, скейтеры, гопники, паркуристы... (можно долго перечислять) да кого только нету! Как человек понимает что хочет быть таким или иным? С чего это начинаеться?
по тем или иным интересам...Вообще не думаю что стоит относить себя к какой-либо субкультуре...Вот меня заинтересовал вопрос, как вы считаете? Сейчас есть панки, скейтеры, гопники, паркуристы... (можно долго перечислять) да кого только нету! Как человек понимает что хочет быть таким или иным? С чего это начинаеться?
Я тоже так считаю) Но мне интересно почему люди всё же относят себя к таковым)по тем или иным интересам...Вообще не думаю что стоит относить себя к какой-либо субкультуре...
Тема есть ещё одна эта была создана ошибочно...во-первых начинаеТСЯ
Я тоже так считаю) Но мне интересно почему люди всё же относят себя к таковым)
Тема есть ещё одна эта была создана ошибочно...
Ну... всё началось с музыки...Как ты стал рэпером?? С чего всё начилось?? Так может все и начинали!!
Итак с этого существуют кульпузики!!! Начнём с того как они должны быть одеты!) :huh:Да уж. Субкультуры-это рамки стереотипности. Давайте вообще назло всем придумаем свою субкультуру кульпузиков, например, и будем ей подражать. Смешно же, правда?
Ну... всё началось с музыки...
Обязательно ношение трусов и носков наизнанку. Надо же как-то выделиться из серой массы субкультур. Ибо они уже буквально всякую одежду заняли :lol:Итак с этого существуют кульпузики!!! Начнём с того как они должны быть одеты!) :huh:
Ну а у тебя есть мнения с чего всё начинаеться? Если да то поделись, мне интересно)из любой компании можно уйти.компании не вечны в их изначальном составе. они либо распадаются либо постоянно меняются, так что не годится такой вариант
Точно. Кто что думает о кульпузиках? Кто хочет вступить? Чем они лучше остальных субкультур?Ага, а музыка... музыку они вообще не признают) :huh:
а начинается всё с предрасположенности(с генов) и с воспитания.Ну а у тебя есть мнения с чего всё начинаеться? Если да то поделись, мне интересно)
С личной безответственности и лени.Все остальное-аксессуары.Вот меня заинтересовал вопрос, как вы считаете? Сейчас есть панки, скейтеры, гопники, паркуристы... (можно долго перечислять) да кого только нету! Как человек понимает что хочет быть таким или иным? С чего это начинаеться?
Тоесть все направления-это собрище безответстенных и ленивых?С личной безответственности и лени.Все остальное-аксессуары.
Ну я не согласен) Ну вот я читаю рэп, я этого не скрываю, но я не одеваюсь как рэпер, не живу такой жизнью) Это ведь не лень... или Репейка ты считаешь что да?)Тоесть все направления-это собрище безответстенных и ленивых?
Тим ты не совсем прав насчёт "плохих" компаний! Компания не обязательно плохая просто вот человеку нравиться и он идёт за ними...
Я тебе не про это говорю, ты так выразился в предидущем своём посту что все компании плохие!А у человека нет своего мнения?? Это получается я как придурок могу бегать с рэперами, готами, эмо скинхедами в конце концов. . . и т.д может я и не прав, то оспорь моё мнение
с самого начала на моду смотрит... если конечно не про гопов :angry:Вот меня заинтересовал вопрос, как вы считаете? Сейчас есть панки, скейтеры, гопники, паркуристы... (можно долго перечислять) да кого только нету! Как человек понимает что хочет быть таким или иным? С чего это начинаеться? <_<