natasha_n_n
Местный
Предлагайте пожалуйста ваши варианты решения проблемы...Да это отговорки ленивых, наподобие тех, кому лень мусор донести до бака!
Предлагайте пожалуйста ваши варианты решения проблемы...Да это отговорки ленивых, наподобие тех, кому лень мусор донести до бака!
Так вот о том и разговор..Отслеживать,ИМХО,должны участковые,УК...Коллапс будет от того,что вся эта масса авто,которая сейчас стоит где придётся,весной будет вынужденна парковаться по правилам...А парковок НЕТ..
Дебилы, как раз, и заедут как придется, хоть раком, хоть боком, одновременно превратив газон в говзон.... ибо автодебилы не смогут заехать на раскисший газон...
К примеру: т-образный Щёлкина-Феоктистова..."дикая" парковка на угле домов,отсыпать,поставить знак и....Новая парковка готова..Ну тут тоже все не так просто...
Даже если изыщется несколько мест под парковки (хотя, где их взять, половина баков с нарушениями стоит, даже под них места толком нет, чтобы соответствовало нормам), то сразу же возникнет волна возмущения от безлошадных горожан - все окажется близко к домам, садикам, качелям и т.д.
Возьмите карту города, и сами накидайте хотя бы 3-4 места под стоянки, куда бы вы их воткнули, чтобы безболезненно для всех?
Как вариант вполне.К примеру: т-образный Щёлкина-Феоктистова..."дикая" парковка на угле домов,отсыпать,поставить знак и....Новая парковка готова..
Так то да,но это на вскидку..А про каждый двор конкретно,жильцы на встрече с депутатом и предложат..ИМХО,даже по 5-10 машино-мест в каждом дворе очень помогут горожанам..Как вариант вполне.
Но этого мало. Там уже почти "выселки", нужно ещё хотя бы три) и не на 5-10 машин, а хотя бы на 30-40
Вот тут то они и пополнят бюджет....Дебилы, как раз, и заедут как придется, хоть раком, хоть боком, одновременно превратив газон в говзон.
Ага, размечтались)) Взяли такие и предложили))Так то да,но это на вскидку..А про каждый двор конкретно,жильцы на встрече с депутатом и предложат..ИМХО,даже по 5-10 машино-мест в каждом дворе очень помогут горожанам..
Ну так и оставить пол скамейки,для тех кто "за"...А пол скамейки тех кто "против" убрать..Ага, размечтались)) Взяли такие и предложили))
у нас третий год троянская битва за скамейку около подъезда: половина подъезда за, половина - против)) а дурак и у тех и у других - всё равно депутат))
Вот и с парковками также будет - ни вашим, ни нашим.Ну так и оставить пол скамейки,для тех кто "за"...А пол скамейки тех кто "против" убрать..
Нет, я не шучу.Вы верно шутите ?..Это явно не выход..
Так бы и сказали, что гараж продать хотите.Нет, я не шучу.
Если подумать, у этого решения масса положительных побочных эффектов.
Например, думаю вырастет спрос на гаражи, то есть взбодрится полумертвый рынок недвижимости.
Нет, у меня нет гаража.Так бы и сказали, что гараж продать хотите.
уж продали по существу нужно на всех стоянках установить знак остановка разрешена 0,5 дня в месяц и все раритеты (подснежники, хлам) который не может сам уже перемещаться и хозяинам не нужен увозить в отстойникиНет, у меня нет гаража.
Увозить нельзя, как бы нам ни хотелось. Даже если брошенный автомобиль во дворе стоит довольно долго, владелец не ездит на нём и вообще не появляется, пока авто не утратило окончательно потребительские свойства, не считается мусором, отходами. Самовольный вывоз может быть определён как неправомерное завладение собственностью без цели похищения, что подлежит ответственности по ст. 166 УК.уж продали по существу нужно на всех стоянках установить знак остановка разрешена 0,5 дня в месяц и все раритеты (подснежники, хлам) который не может сам уже перемещаться и хозяЕВАМ не нужен увозить в отстойники
С отчетом любого депутата вы, как избиратель, можете ознакомится в Снежинском совете депутатов на Свердлова 24. Но вряд ли вы там найдете отчет Андрюши!В соответствии с пунктом 12 статьи 24 Устава города Снежинска "Депутат представляет интересы своих избирателей и всего населения городского округа, Собрания депутатов и отчитывается о своей деятельности перед избирателями не реже одного раза в год".
Где я могу познакомиться с отчетом?
у нас на дорогах стоит знак остановка запрещена в такой-то день недели со стольки-то до стольки-то и машина стоит под знак что является нарушением и могут эвакуироватьУвозить нельзя, как бы нам ни хотелось. Даже если брошенный автомобиль во дворе стоит довольно долго, владелец не ездит на нём и вообще не появляется, пока авто не утратило окончательно потребительские свойства, не считается мусором, отходами. Самовольный вывоз может быть определён как неправомерное завладение собственностью без цели похищения, что подлежит ответственности по ст. 166 УК.
А еще можно на стоянках развесить объявление о продажи гаражейПосмотреть вложение 235052