Бред. Очередной мейлрушный бред. Может, пора уже обратиться к нормальным источникам...
А правительство Челябинской области за дорогу на Полевской?я бы наказ-ал депов и администрацию поездкой по автобану снежинск-вишневогорск.
А что странного ?..Вот у нас в городе нет зама по благоустройству,и что ,что поменялось ?...Да ничего ..Значит эта должность лишняя..интересно, почему такого отчета нет как у соседнего поселеня с весьма скромным бюджетом? душевного, по домашнему, где все четко и понятно -
Отчет главы Вишневогорского городского поселения http://kasli-gazeta.ru/news/otchet_glavy_vishnevogorskogo_gorodskogo_poselenija/2017-04-09-4150
Скоро будет целое управление!А что странного ?..Вот у нас в городе нет зама по благоустройству,и что ,что поменялось ?...Да ничего ..Значит эта должность лишняя..
Вот это правильно,и комсисию по контролю за управлением создать надо...Скоро будет целое управление!
вау, вот как создаются новые рабочие места!!!Скоро будет целое управление!
Больше интересует, почему у нас нет таких показателей по бюджету и соответственно работ. Почему поселение в четыре с половиной тысячи может строить очистные, а наш город с населением в десять раз больше стоит с этим вопросом на месте.интересно, почему такого отчета нет как у соседнего поселеня с весьма скромным бюджетом? душевного, по домашнему, где все четко и понятно -
Отчет главы Вишневогорского городского поселения http://kasli-gazeta.ru/news/otchet_glavy_vishnevogorskogo_gorodskogo_poselenija/2017-04-09-4150
КОВЫРЯЮТ ЧТО-ТО рядом со скотомогильником у ветеринарки за наши деньги видимо.Больше интересует, почему у нас нет таких показателей по бюджету и соответственно работ. Почему поселение в четыре с половиной тысячи может строить очистные, а наш город с населением в десять раз больше стоит с этим вопросом на месте.
ИМХО, ерунда полная - не понятно когда это закончится и вообще конечный смысл всего этого.
И вы не стали голосовать? Не настаиваю на ответе.ИМХО, ерунда полная - не понятно когда это закончится и вообще конечный смысл всего этого.
Вот тут внизу страницы написано, что голосование до 24 июля. Что касается смысла - тот же вопрос. Если посмотреть другие города, там такая неприкрытая накрутка муниципальных депутатов, что у кого-то "-3", а у кого-то аж "+428". Из этого же вытекает и совершенно "кривой" рейтинг территорий области.не понятно когда это закончится
конечно оба моих голоса были отданы за достойного депутата (кто не в курсе голосовать можно раз в неделю, а это уже вторая неделя). голоса в ЗСО конечно отданы Абакулову.И вы не стали голосовать? Не настаиваю на ответе.
Мой голос был отдан за достойного, на мой взгляд, депутата. Пусть будет.