Наказ избирателей депутатам

ansim74

Местный
ИМХО,никто не имеет права просить ОВД не соблюдать закон....Тот самый закон,который так долго ждали депутаты ...Это сюр..Из параллельной реальности..
я умоляю. давайте весной пофоткаем крутнономера и проверим, штрафанут ли? пьяных не видят, у уж тута.

Single-Single

Местный
А зачем весну ждать ? Закон уже действует.Только вот кому отправлять фото ?..
А какое фото вы сейчас отправите? Если детские площадки и тротуары - тут ещё может быть, а если авто на газонах - то в 99% случаев сейчас это бессмысленно, тк метр снега не даёт формально идентифицировать именно газон. Бордюрный камень и петуния есть? Нет. Вот и досвидания. Такая вот зимняя лазейка. Даже если человек 30 лет живёт в одном дворе и прекрасно знает, что там точно газон, каждую зиму ему может отшибать память и тут у него все шансы противостоять административной ответственности.

natasha_n_n

Местный
Бордюрный камень и петуния есть? Нет. Вот и досвидания. Такая вот зимняя лазейка. Даже если человек 30 лет живёт в одном дворе и прекрасно знает, что там точно газон, каждую зиму ему может отшибать память и тут у него все шансы противостоять административной ответственности.
Горелов в сюжете подробно объяснил про газоны...Я лично считаю,что умрёт закон,будет локально применяться для отчётов административной комиссии.

Single-Single

Местный
Горелов в сюжете подробно бъяснил про газоны...Я лично считаю,что умрёт закон,будет локально применяться для отчётов административной комиссии.
Не видела сюжет, телек вообще не смотрим. Расскажите в трёх словах, что там за разъяснения.

Лимоныч

Уже освоился
Областной закон отменят. 100 % достоверности.

Последнее редактирование:

ASCO

Местный
Дорогой Александр Борисович! Вы были моим лучшим начальником Вы хорОший человек. но областной закон отменят. 100 % достоверности.
Не надо лукавить Сергей Николаевич. Про ваши "дружеские " взаимоотношения с любимым начальником - Гореловым в городе не знает только ленивый.Или просто так убежали на должность муниципального жилищного инспектора? А на счет закона не зарекайтесь, закон принят и будет работать.;)

ASCO

Местный
А куда фото и жалобы присылать - не сообщил?
Жалобу с фото в отдел экологии (теремок) Горелову, заявление с фото в дежурную часть ОВД.

Начальнику ОВД г.Снежинска
полковнику полиции А.П. Маджару
от Пупкина Валентина Ивановича
проживающего по адресу: Г.Снежинск Челябинская обл. ул. Забабахина 15-34
с.т.92224444444

З А Я В Л Е Н И Е

3 февраля 2017 года в 14 часов 30 минут около дома, расположенного по адресу: Победа 16, мною выявлено административное правонарушение, связанное с нарушением Закона Челябинской области от 27.05.2010 №584-ЗО "Об административных правонарушениях в Челябинской области" в части 10 ст. 3, введенной в действие Законом Челябинской области от 28.12.2016 за №487-ЗО.

А именно: автомашина марки ВАЗ - Крузер г.н. у456мс 174 RUS174 поставлена на стоянку без цели выполнения аварийных или ремонтных работ на газоне (пешеходном тротуаре, озелененных территориях, детских и спортивных площадках);

На основании изложенного, Прошу Вас дать указание соответствующим подразделениям Вашего Отдела привлечь лицо, управляющего данным автомобилем по части 10 статьи 3 Закона №584-ЗО "Об административных правонарушениях в Челябинской области"

За заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 УК РФ предупрежден(а).
Приложение: фотоматериалы на 2-х листах;

Дата ________________________________________
(число, месяц, год)

Ф.И.О. заявителя________________________________________

Подпись заявителя ______________________________________
(должна быть на каждом листе заявления)

Лимоныч

Уже освоился
Что там писали в предыдущий раз? Вопрос урегулирован федеральным законодательством. В Свердловской области эту норму отменили пол года назад. И в Челябинской отменят, я так думаю.
Что там о многодетном безработном думает ленивый - меня не сильно волнует.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Что там писали в предыдущий раз? Вопрос урегулирован федеральным законодательством. В Свердловской области эту норму отменили пол года назад.
То есть это не значит, что можно парковаться на газонах, а просто по вашему мнению областной закон дублирует один из параграфов восьмой статьи КоАП? Я правильно понимаю?

Сверху